レディース トランクス●涼しい 汗対策 マ...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-01
  • 快適。
  • 締め付けるパンツが苦手で色々試してコレに落ち着きました。ふんどし型も開放感がありますがお尻がはみ出やすいので何だか落ち着かなく…。その点、トランクス型はずっと履いていても安心感があります。もちろん通気性は抜群。お尻に熱がこもる事もなさそうです。概ね満足なのですが、大きめのサイズ展開があればもっといいなあと思います。キツくは無いですがもう少しゆるっと感が欲しい。そんな訳で☆-1にし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-27
  • 購入してから2ヶ月弱です。レビュー通りの快適な良い商品で、2枚目を検討していたのですが股の所が見事にぱっかーんと破れました。クロッチが無く縫い付けが頼りないなとの第一印象だったのですが、その不安が当たりました・・・。太っているからかなとしょんぼりしたのですが、同じ時に購入した下着はほつれも破れも無いので扱いは普通だと思います。寝る時だけ、などに限定すると長持ちしそうですね。ほんとうに履き心地は良く、暑くなるこれからに期待してい ・・・(続きを読む
  • ほつるさん

4 2019-08-15

違うメーカーの女性用トランクスを愛用していましたが廃盤?になってしまいずっと探していました。見た目はすごく大きい印象を受けましたが、はいてみるとちょうど良かったです。締め付けもなく夜寝るときはこれだけでいると快適。逆にこのトランクスの上からズボンを履こうとするともたつきます。
股の部分がそのまま縫い目ですので、そこが肌着としては不安なところです。マチがちゃんとあれば星5つです。

4 2019-08-05

とても快適です(^^)
ガーゼ素材で柔らかく、ウエストのレースも全くゴワゴワしません!
★マイナス点は、
前のセンターに縫い目があるので
極極まれに、ギュイーン(笑)とくい込みそうな時が。(股上も深いので滅多にはないのですが)
マチがあればさらに快適なのかもと思えたりと
値段が少し高いこと。
でも
ほぼほぼとっても快適なので
リピしようと思います!

4 2019-08-01

快適。
締め付けるパンツが苦手で色々試してコレに落ち着きました。
その点、トランクス型はずっと履いていても安心感があります。
もちろん通気性は抜群。お尻に熱がこもる事もなさそうです。
キツくは無いですがもう少しゆるっと感が欲しい。そんな訳で☆-1にしました。

5 2019-09-24

いつも満足!
3年前からリピしています。この解放感がたまりませんね。
前はたしか黒もあったと思いますが黒も素敵なので希望します!

4 2019-07-21

一番よい
数ヶ月前から下着のゴムの部分が痒くなり、いくつか斑点が。ふんどしパンツも試したけれど一日中履いて過ごすには、トランクス型が一番はいていて心地が良いし、安心。
これで股の部分の生地が二重になっていたらもっと良いのに。ライナーつけてやり過ごすか。。。

5 2019-03-28

いつも満足!
何回も洗濯してもほつれもなく特にウエストのレースの部分がしっかりしていていつ新しいのと交換したらいいのか迷ってしまう。色落ちした時かしらね。

5 2019-01-20

満足!!
2年前から愛用しています。手術した傷もきれいになったけど汗などかいた時ショーツだと不快がある。このトランクスは手放せない。いつまでもこの製品が無くならないで欲しい。お願いしたい。

2019-01-24
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。いつも有り難うございます。今後とも製造を続けて参りますのでご愛顧のほどお願いします。

5 2018-07-12

履きやすい
肌ずれや下着が擦れて傷がつき普通の下着を付けるのが辛いと言う事で今回、初めてレディーストランクスを購入しました!
初めてなので多少違和感はありましたがとても履きやすくて傷にも当たりずらいので買ってよかったと思いました!
通気性もよく締めつけもないので履き心地は良いと思います!
デザインも可愛くて気に入ってます!

4 2018-04-22

らくちん
ゆったりしていて履き心地がとてもいいです。
マタニティー用なのでウエストのゴムが広めかなあと思いました。

5 2018-04-15

見た目大きいと思いましたが履いたらそんなことなかったです。締めつけ感がなくてラクラクです。外出時も考えていましたがストッキングの下には無理そうですね。でもウエストにゴム跡つかないし、元々アトピー 持ちで鼠蹊部の締めつけでかぶれるので、常時履きたいパンツです。

5 2018-02-11

愛用してます
数年家用として愛用してます。
敏感肌なので肌にゴムが当たるとかぶれますし、サポート力ではパンティタイプに負けますが解放感がいいですね。

• rin59708さん
  • rin59708さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちいいです!
綿100%がまずうれしいです。ウエストもレースで可愛くなっているうえ、締め付けはゼロ!本当に気持ちいいです!春夏は大活躍しそう。ストッキングやタイツをはく日には合わせない方がいいと思います!あとぴったり目のズボンも!
お値段はもう少し安ければ、たくさん買いたいです(´ω`)とりあえず土日用にもう一枚買う予定です。
素材や通気性は完璧です。とても気にいりました。カラー展開で単色系やグラデーションがあればより楽しいかもです。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピート買いです
3回目のリピート買いです(^.^)
自宅では、生理中以外は一年中コレしか履きません。
敏感肌で綿素材でもパンティのゴム部分が痒くなり、掻いては色素沈着して悩んでたのが嘘みたいに楽です。
周期的におりものシートを使うと少しづつ生地が薄くなっていくので、これからも定期的に買い換えます♫

5 2017-08-07

楽です
締め付け感があるのが苦手で色々な下着を試してきましたが
今までで一番気に入りました。
最初に送っていただいた商品に少し問題があったのですが
すぐに新しいものを送って下さいました。
もう3枚追加注文させていただきました。

4 2017-07-05

締め付けません
小柄な私には少し大きめですが、確かに楽です。
慣れないと少し落ち着かない気もします。
服装を選ぶので外出時には難しいかもしれません。
ウエストがレースじゃないものや、サイズ・色・柄・素材など、もっとバリエーションがあると嬉しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート