★今だけ!◆極綿湿潤 お試し◆大きいサイ...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • らくらく
  • 普段のショーツはLを着用しています。サイズM〜Lを購入、着用までは小さくないかなと不安もありましたが…実際、履いてみると窮屈なんてこともなく快適です。綿の肌あたりが気持ちよく鼠径部の圧迫感が全くありません。レースも柔らかですし、お品によってはチクチク感が気になることもありますが履いていて気持ちよいと思えるショーツは初めてかも…お色は限られてしまいますが、ベーシックなものをチョイス ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-11
  • 股のところが・・・
  • あまりに幅が広くて、履きづらい。オリモノシートやナプキンなんかは使いづらいですね。鼠蹊部の締め付けが無くて良いけど、もっと改良が必要だと思います。 ・・・(続きを読む
  • アヤナン0088さん

5 2019-08-23

普段Lサイズなので安心感が欲しいため大きいサイズにして、よかったです。
鼠径部のくい込みが苦手で、布が擦れることで吹出物もできやすいのでふんどしタイプをいくつか試しています。
他のものに比べてバックの布が広めですが中心へのくい込みもなく、また、他のものにはサイドのゴム部分がたっぷりのフリフリになっていてそのゴムやフリフリの厚みが逆にストレスになったりもしたのですが、こちはらサイドがレースでスッキリしているのでシルエットにも影響せず、良いですね。
お尻部分に余計なレースがないのも良いです。
(お尻部分にレースがあると座った時にストレスで痒くなるので)
布が大きめなのでゆったりでもはみ出しとかの心配もなく、満足です。

5 2019-06-30

らくらく
普段のショーツはLを着用しています。
お色は限られてしまいますが、ベーシックなものをチョイスすればブラとあわせても違和感ないかなと思い黒を購入しました。
洗い替え用にさっそく追加注文をさせて頂きます。一度着用してしまうと、他のものに戻れないかも…

• Rhyoさん
  • Rhyoさん

4 2019-09-28

とても満足しているようです
締め付けがほとんど無くまるで履いてないみたい、だそうです。因みに密着もあまりない為生理中は使えないそうです。少し安い物とこちらの極綿仕様の物が有ります。両方買ってみましたが、安い方は生地が薄く、洗濯するとシワが取れなくて大変でした。個人的な意見ですがこちらの商品の方がおススメです。

5 2019-07-06

リピート
先日、購入後にさっそくリピートさせて頂きました。
湿度も高く暑い時期には、下着の締め付けも気になりますが締め付け感なく楽に身につけられて嬉しいです。
肌ざわりも気持ちいいです!
ぴったりした下着だと、冷えに良くないと聞きショーツは買い替えで揃える予定です。
また、リピートさせて頂きます。

5 2019-05-18

お試し価格で買えると言う事だったので、ダブルガーゼの物と1枚ずつ購入しました。ふんどしパンツは初めてでしたが、足の付け根の締め付けが無いのがこんなに快適とは思いませんでした。履いた時の見た目も普通の物と対して変わらないのも良かったです。ガーゼの物と履き比べしてみて気に入った方を追加購入するつもりです。

5 2019-10-05

着けた見た目も普通のショーツと変わらず、何より締め付けがないので気持ちがよいです。

5 2019-10-02

ストレッチが効いていないタイプはくい込みが気になり、もう少し面積の大きいタイプは生地がもたつきました。サイズがM〜Lなので気持ち大きいですがこのタイプが1番履きやすいです。濃い目の色が増えると嬉しいなぁ。

4 2019-09-29

履きやすい!楽!
妊娠中なのと黒ずみが気になり
初のふんどしパンツを購入。
すでに臨月ですがしめつけもなく楽で
ゆるパン系のショーツや妊娠用ショーツは
ダサいものが多いですが
そんなこともなくてとても気に入りました!
リピートします!

4 2019-09-20

とても楽です
サイズは大きめ、且つ締め付けないので本当に楽です。
但し、日中動き回ると食い込んできてしまうので、主に就寝時に使用しています。ストレスがなくて良いです。

• youto1212さん
  • youto1212さん

4 2019-09-15

先日オーガニックコットンのレギュラータイプを購入して、とても良かったので、今回は極綿湿潤タイプを購入してみました。幅が狭かったので、食い込んでしまうのは私のお尻が大きいせいなのでしょうがないと思います。肌触りはとてもいいので、次はビッグタイプを試してみたいと思います。

5 2019-09-11

鼠径部がとても楽。
40代になり、下着の締め付けが苦しく感じでいたのですが、ゴムがないと本当に楽です。ムレも全然違います。とても気に入っています。

4 2019-09-10

三種類のふんどしタイプを試しました。
「お試し」のものより生地が少し厚めで、しっとり感?「スキンケア」と別添えのタグにもあるように手触りが柔らかくしっとりした感触です。

5 2019-09-06

オーガニックコットンダブルガーゼタイプを先に購入して良かったのでこちらのタイプも試してみました。こちらはフィットする感じでいいです。保温力はダブルガーゼの方があるのかなと思います。

• Mi6028Soさん
  • Mi6028Soさん

5 2019-08-07

履き心地抜群です!お腹周りのレースもちょうど良い感じ。もう1枚追加注文します♪

4 2019-07-30

お腹に優しい
すぐに届きました。ありがとうございます。
さらに全てがきついごむではないので体にしめつけがないのがよいです。
一枚だけおためしにかいましたが、もっとかえばよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ