2023/12/12
    Kjessさん
    良い!こんなにいいと思わなかった。 現在妊娠8ヶ月ですが問題なく使用できていますし、お腹周りも苦しくないです。 寝る時や家にいる時に使っています。 ストレスフリーで快適です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    Kjessさん
    注文日:2023/12/04
    2023/08/14
    良いお品です
    リピート購入です。ノーストレスで普段使いに最適です。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/13
    リピート購入です。とても楽なので、助かります。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/27
    qoochan1216さん
    快適です
    最初大きすぎるかなと思いましたが、履いてみたらちょうど良く、痒みも治りました。あまりに快適過ぎて、追加購入しました。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    タイツと相性のいいショーツ
    Tバックショーツにあるような若干の締め付け感がなくタイツの下に履いていても全く違和感は感じなくて楽に履けるショーツだと思います。
    注文日:2023/04/22
    2022/07/18
    sakura123789さん
    お腹までくるのでお腹が冷えません。肌触りもいいです。
    注文日:2022/07/08
    2022/12/05
    れっこ9882さん
    やみつきです!
    足の付根のゴムとナイロンが苦手な私にとって、これじゃないと眠れません(⁠•⁠‿⁠•⁠) 大き目サイズですがレースもオシャレでデザインも好きでガーゼが気持ちよく、ピンクと黒とっかえひっかえ長持ちしてますが、そろそろ替えの新しいの買います!
    注文日:2021/09/05
    2022/05/29
    そーままま3479さん
    他社のふんどしショーツを使っていましたが、妊娠してからキツくなってしまいました。 マタニティショーツも試しましたが、鼠蹊部の締め付けで苦しく寝れませんでした。 こちら大きいサイズなのでゆったり履けて良さそうです。 お試し価格で購入できましたが、もう一声お値打ちにして頂けるととても嬉しいです!
    注文日:2022/05/26
    2023/03/26
    他の似たような商品を試してみましたが、こちらの商品の方が良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/10
    ふじし1102さん
    楽すぎて最高です!もう普通のパンツははけません笑
    注文日:2022/11/10
    2022/12/16
    たか36260859さん
    もう夜はこれ無しでは眠れません
    長年愛用させて頂いております。夜これを履いて寝るようになってから、末端冷え性が改善され手足ポカポカです。履いすぎてヨレヨレになったので今回買い替えです。これからも使い続ける予定です。
    注文日:2022/10/08
    2022/06/01
    ヨイです!
    レギュラーサイズも良いです。 こちらは、より、ゆったり深くはけるので安心感があります。ウエストまでは深くはけないけれど。 他の方も書いていられましたが、ブルーやグリーンなど寒色系も欲しいです。真っ黒もカッコイイけれど洗濯を重ねると白っぽくなってしまうのが気になるし・・・。
    注文日:2022/05/29
    2015/09/13
    昴びび夫さん
    期待以上でした
    開腹手術の術後用下着として、ゆとりのあるものを探していて購入。 もともとからだが大きい方で、普段のショーツサイズはLLです。 他の方のレビューにもありましたが見た感じは大きいけど履いたらピッタリでした。 妊婦さん用のショーツを買うのと迷いましたが、こちらは履いてみるとデザインが普通の大人っぽいオシャレなショーツにしか見えないので治ってお腹が引っ込んでも充分使えます。 締め付けのストレスが全くなく、ストレッチレースの部分も幅があるので食い込まず、非常に快適です。最も、まだ今は傷の上にテープ貼ってあるので刺激になってないのですが、少なくともサイズ的にはストレス無いです。 これは期待通り以上でした! クロッチ部分が広く、伸縮性がなくたわむことで通気性を良くしている物なので、パンティライナーを付けるのには無理がありますが逆にムレる要因になるので必要ないとも言えます。 おりものの多い日などは普通のショーツの方が無難かも知れませんが…。 私は寝る時に普通の紐で締めるふんどしも使いますが、これはモコモコしないので外出時にも使えます。 ぜひ、このサイズで色柄をもっと可愛いのも増やして頂けたら嬉しいです! リピートします♪
    注文日:2015/08/24
    2016/10/28
    いるかちーちーさん
    ショーツタイプから始めて、これが、三種目のふんどしパンツ、大きいタイプにたどり着きました。ゆるゆるで、生のおしりおしりしちゃいます。これがまたよいです。はいてないっけ?と落ちつかないほど、ノーパン気分で、これほどの自由度、開放感は、最高に気に入りました。 友達にもプレゼントしたいし、色を揃えていきたいです。
    注文日:2016/10/05
    2016/10/26
    寝る時はパジャマのみ。下着無しでしたが、これなら着用出来ます‼ 快適‼ 届いた日から日中もトライ。 もう、今までの下着は不要です。 生理中にも使える防水布間に挟んだ3枚仕立てが欲しい‼ タンポンと布ナプ併用なら使えそうです‼ 是非是非作って下さい‼ 布ナプも併せて販売して下さい‼
    注文日:2016/10/13
    2016/06/16
    良いです
    妊婦に最適です。臨月まで使えます。次は、普通サイズを購入します。
    注文日:2016/04/18
    2016/09/23
    ふんどし初心者
    最近太った母が、ゴムのあるパンツがしんどいと言い出したまたまテレビでふんどしが流行ってるのを見て、こちらに辿り着きました。敏感肌ですが、ウエストのレース部分も痒くなったりせず、股の部分のゴムが無いことでストレスなく、まるで穿いていないかのような感覚と言ってました。見た感じも普通のパンツと変わらないので温泉とかに行った時も恥ずかしくないと思います。届いた時はあまりのデカパンに驚きましたが、ハイウエストなのでお腹にゴムが食い込むこともないそうです… 気に入ったみたいなので、追加で購入させて頂きました。
    注文日:2016/09/15
    2015/10/30
    普段LLの下着を付けているので大きいサイズを購入しましたが 大きかったので普通のサイズでもよさそうです。 それ以上の感動が! お風呂に入ってから初めて履いてそのまま寝て 次の日の朝、足が暖かすぎて通常の30分前に置きました(笑) そして前の日から1キロ減っていました! ココまで結果が出ちゃうと これから履かない理由はなくなりました!
    注文日:2015/10/27
    2016/10/25
    太った母へ
    もう何枚リピしたかわかりません。今まで持っていたショーツをすべて捨て、これに買い換えました。60歳を越えなかなか落ちないお肉。市販で買える大きいサイズのショーツでもウエストのゴムの部分や股の部分がキツくて擦れて痒くなってストレスに…これに変えてから全てのストレスから解放されたと言ってました。本当に履いていない感覚だそうです。 上の様な理由でなかなかしっくりくるショーツに出会ってない方は是非試してみてください!あまりの解放感にビックリされると思いますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/03
    2016/09/25
    久々の五つ星
    いまだかつて、これほど気持ちのいいパンツを履いたことがあっただろうか。 何だこれは?!パンツって実は体にストレスを与えていたのか?! これが本来、人間が身につける形である。 しかし、銭湯などに行く時、ザ・フンドシ! の形のパンツは恥ずかしい。しかし、これなら一見、パンツ。 滅多に五つ星にしない私ですが文句なしの五つ星!!
    注文日:2016/08/28
    2016/08/20
    オクラ。プチトマトさん
    妊娠したので購入
    妊娠したので大きいサイズも購入しました。まだ5ヶ月なのでぶかぶかですが、お腹はこれからどんどん大きくなるので期待しています。一般的なマタニティショーツも購入しましたが、すでにふんどしショーツを体験済みだった為そちらはもう履かなくなりました(笑)やはりゆったりショーツといえどゴムの感覚が気になります。ふんどしショーツを履くようになってから、ヒップラインが気にならなくなりました。
    注文日:2016/07/21
    2015/10/28
    crea-yさん
    ほかのサイズと一緒に購入しました。こちらのほうが私には合っていたようで。この履き心地とっても良い感じです
    注文日:2015/10/17
    2015/10/01
    はらぺこみぃさん
    是非オススメしたい!
    あるセミナーを受講し、ゆるふわ子宮を目指して、鼠径部を締め付けないパンツを探してました。 いろいろ見てましたが、ぽっちゃり体型の私にもいけそうな¨ゆったりサイズ¨を発見し、即購入! おまたに全く締め付け感なく、お腹もポカポカしてる感じです。 レースも色もかわいいし、ストッキング履いても、もたつき感はありません。 オーガニックコットンも気持ちいい! なによりカラダに優しいので、是非オススメです!
    注文日:2015/09/18
    2016/10/10
    術後パンツとして買いました。 実際の色はもう少し濃い桜色で、もっと素敵です。 私は身長165cmのLサイズですが、履くとおへその真下ぐらいまでです。 全く締め付け感がなく快適です。 腹帯の上から履いていますが、脱ぎ履きしやすくて良いです。
    注文日:2016/10/04
    2016/09/01
    mochifuwakoさん
    広げてみると、大きすぎた?失敗した?と思いましたが、履いてみると座っても脚の付け根の締め付けがない理想的なゆるフィット感。ウエストのレースの加減も私には絶妙で、ゴムあとが残らないのが良いです。しかも綿100%で黒色もあるので即購入でした。引き続き販売をお願いします。
    注文日:2016/08/25
    2016/08/30
    思ってたより・・・
    良かったです 前から気になってましたが着けてみて、熟睡できました! 1枚しか買わなかったので、次の日は普通のパンツを履きましたが違和感が・・・。 こんなに締め付けてたんだとびっくりしました! 癖になりますね~
    注文日:2016/08/24
    2017/08/16
    当方、下半身太めで締め付け感のある下着が嫌いな為、 ショーツは普段Lサイズ、お腹すっぽりな所謂 「デカパン」が好きです(^^; ふんどしパンツは数年前に別のショップさんでも購入 した事がありますが、足の付け根などの締め付け感が なくとても良かったものの、下半身ぽっちゃりなせいで、 どうしてもお腹の脂肪がショーツのウエスト部分に 乗っかるような感じになってしまいました。 また布ナプキンを愛用している為、どうしても股に 食い込みやすくなるので、すぐにはかなくなりました。 それからはシルクやオーガニックコットン100%の デカパンを愛用してましたが、先日、偶然こちらの ショップさんを知り、試しにこの大きいサイズと レギュラータイプを購入。こちらは桜を選びましたが 可愛いパステルピンクです。最初届いた時は 「うわ、デカ過ぎ!!」と思いましたが、二重シルクの 腹巻をしたうえではいたら丁度良かったです( ̄▽ ̄;) 股上も理想通りのサイズでお臍のすぐ真下まで届きます。 布ナプキンを装着すると流石に食い込みやすくはなりますが、 大きめサイズのお陰で他の物に比べたらかなりマシになります。 やはり足の付け根部分の締め付け感がなくなると楽で 心地良いです。 休日のリラックスインナーとして、はいていきたいです。
    注文日:2017/08/09
    2016/09/02
    前からふんどしが気になっていて、ひもタイプは結び目がきになりそうだったし、 いつもジャストウエストのショーツをはいているのでこちらを購入。 いつもサイズはLサイズです。届いてみてデカイと最初の印象。はいてみると 子どもからママ~サイズ案外良いじゃないとの事。ウエストはいい感じで下は スカスカ、はたしてサイズはこれでいいのか?と思いましたがたしかにゴムで 圧迫されず感動のつけごごちです。 スカスカで冷え性なので冷えちゃうかと思いましたが冷えは感じませんでした。 いつもは起きると腰がダルいと言うか痛かったのですが、1日目ですが腰が痛くありませんでした。 しばらくは夜のみではいてみようと思ってます。 2枚購入しましたがリピしようかと思ってます。
    注文日:2016/08/29
    2017/06/22
    しめつけないのがいい!!
    品物が届いたので早速試してみましたが予想してたよりものすごくいい!! 元々パンツの締め付けや暑い日のムレが嫌いで何かいい物がないかとたどり着いたのが、ふんどしパンツでしたがやはり一枚あたりの値段が普通のパンツより高く買うのにしり込みしていましたが本当にこれは買ってよかったと思える品物でした! しかも、何枚でも買えると!一回目の注文でよく見てなかったため3枚しか買ってなく早速追加注文をしました。 届くのもはやいしもういまある普通のパンツは履かなくなりそうです。
    注文日:2017/06/18