今だけ!◎お試し◎【大きいサイズ◎締め付...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 妊婦さんにもおススメ
  • 冷えとりや妊活目的で以前からふんどしを愛用していましたが、トイレの度にヒモを解いて結ぶのがおっくうで、ヒモが便器に入ってしまったことをきっかけにフンティ(ふんどしパンツ)に乗り換えました。しかし素材によっては群れて不衛生だったり、またたいていのものがおへそよりかなり下になるため結果的にお腹が冷えてしまい、いろいろなふんどしパンツを試していました。現在妊娠6ヶ月でお腹もだいぶ大き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 鼠径部の締め付け感が全くありませんので、快適です。ただ、日中使用するには大き過ぎました。就寝用で使用します。また他のサイズも試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

すごくいい
太め体型なので、特に太ももの付け根の締め付けが気になっていたところ、こちらの商品に出会いました。
ガーゼで心地良く、クセになりますね。
生理用品を使う時ははけませんが、それ以外は寝るとき以外もずっとはきたいです。
色もバリエーションがあるので、手持ちの下着に合わせ易いです。
洗濯すると少し糸がほつれてきますね。
それ以外は最高です!
また買い足したいです。

2018-11-13
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
ダブルガーゼのため多少生地は弱い物ではございますが使用していくうちにもっと体にやさしい柔らかさが出ると思っております。
生地の選定には時間をかけております、極綿などの別素材ももおすすめです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-05

妊婦さんにもおススメ
現在妊娠6ヶ月でお腹もだいぶ大きくなりましたが、お腹全体を覆ってくれて安心だし、全くきつくなく、やっと出会えたという感じです。
妊娠後、一時期シルクパンツに乗り換えたこともありましたが、お腹がそこまで出ていなかった4〜5ヶ月頃ですら、153センチ45kgの体型でLLサイズでもお腹と鼠蹊部にゴムの跡がくっきりついたので、しめつけから解放されるにはやはりふんどしパンツだと再認識しました。
洗い替え用にまた追加購入します!
素晴らしい製品をありがとうございます。

5 2019-09-03

リピです
股関節の手術用に購入しました。
別途購入していたゆったりトランクスでは、術後のむくんだ腰回りがパンパンになり、こちらで購入させていただいたふんどしパンツ2枚をローテーションして使用させていただきました。
ガーゼで肌あたりも良く、お尻に食い込むこともなく、鼠径部は開放で締め付け感なく最高です。

5 2019-01-18

まるで、履いていないよう!
普段UNIQLOのショーツ、LやXLサイズを愛用しています。
世の中のフリーサイズが履けたり履けなかったりする体型でございます。
30代後半から締め付ける靴下やショーツが窮屈に感じ、特にショーツは数多く探し回りました。
UNIQLOで妥協していましたが、座った時にどうしても鼠径部が締め付けられてしまいます。
そんな折、ふとしたことからフンドシの情報を目にしまして探しました所、こちらに出会いました。
数多くあります中、大きめサイズは此方のショップだけの様で即決しました。
同時に他店にてフリーサイズも注文しましたが、履けても布面積が足らずお尻に食い込み…。
此方の大きめサイズは、ふんわりと軽い履き心地で食い込むことも無く、履いている事を忘れてしまいそう。色もストレッチレースも綺麗。もちろん座っていても締め付けられません。
大きめサイズを販売して下さって本当に感謝しています。リピートしていこうと思います(^^)
これからも大きめサイズで、色々な形のフンドシをお願いします。
乾燥肌、敏感肌の為のレース無しも是非。

2019-01-24
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
大きめサイズでの展開、ご要望誠に有り難うございます。
伸縮ある極綿にて大きいサイズを作る予定でございますので引き続きイトヤスタイルを宜しくお願い致します。

5 2019-10-09

解放感!
すばらしい解放感です。
締め付けられる下着が苦手でいつも1サイズ大きいデカパンをはいているのですが、それらを上回る解放感でした。
しかもウエストの幅広レースのお陰で一見ふつうのショーツのように見えます。見られても恥ずかしくありません。
蒸れたりかゆくなったりしがちな方には力強くお薦めします。
ただそのゆったりした履き心地ゆえにナプキンの保定は苦手。生理の時は締めつけるタイプのショーツにしたほうがいいと思います。

5 2019-08-14

帝王切開後の傷も痛く無いです
産後しばらくして妊娠前の下着に戻したら、
帝王切開後の傷口が痛痒くてこちらの商品を試してみました。
初めはあまりの開放感に多少違和感がありましたが、直ぐに慣れましたし、
何より術後の傷口の刺激も無くなったので
本当に助かりました!

• Wing0509さん
  • Wing0509さん

4 2019-08-05

締め付けがなくて快適でした!
たまたま聴いていたラジオでふんどしパンツのことが紹介されていて、気になったのでしてみました。
私はかなり大きいヒップサイズですが、大丈夫でした。ウエストの締め付けはまったくなく、股の部分もゴムがないので通気性が良かったです。安心感という点では、まだ不慣れなせいか、外出時に使用するのは心もとないですが、まず就寝時などに取り入れてみようかなと思います。

4 2019-07-22

レギュラータイプを先に購入し、もう少しハイウエストだとどうかなと思いこちらを購入してみました。こちらはかなりゆるかったです。履きこみが深いのでウエストのレースがぶかっとしてしまう。でも脱げるほどではないしリラックスするには最適。ソファにもたれた際、レギュラータイプでは足の付け根につっぱる感じがありましたがこちらはありません。外出時には心許ないので上からレギンスなど履きます。

4 2019-07-10

同時購入したレギュラータイプに比べるとハイウエストなのですが、私はお尻が縦長(股から腰骨の上までの距離が長め)の体形だからか、ウエストゴムが腰骨の真ん中あたりに引っかかる感じになってしまいました。おそらく標準的な体形の方には普通にハイウエストだと思います。
あと、個人的にはレギュラータイプの形が気に入っているので、布部分の形がレギュラータイプと同じようなもの(ショーツに近い形でないもの)があればいいなと思います。
肌触り等は良いし締め付けもなく、普通のショーツよりは快適です。

• ume-momoさん
  • ume-momoさん

5 2019-03-27

これでないと困ります。
就寝時だけ使用から始めて、今では日中も褌パンツしか着用できません。褌パンツが終了したら困ります。

5 2019-10-20

快適すぎる
開腹手術をしてから普通のパンツでは鼠径部の圧迫感や痛みを感じるようになったのでこちらのパンツを購入しました。履いてみたら快適すぎる(笑)お腹のキズを刺激しないように大きめを買ったのも正解でした。冬の寒い時期には腹巻きを併用して一年中履きたいと思います。

• CRマムさん
  • CRマムさん

5 2019-10-16

心地よい
ヒモで結ぶタイプのふんどしパンツに比べて
ゴロゴロしないので寝る時も気になりません。
通常のレディースだとサイズが小さいので、こちらのゆったりサイズは助かります。

5 2019-09-17

圧迫がなくストレスフリー
鼠径リンパの圧迫が気になり圧迫が少ないこちらのショーツを見つけました。思った以上に履きやすく
ストレスフリーでとても気に入りました。リピートする予定です。

4 2019-09-10

三種類のふんどしタイプを試しましたが、こちらが一番「ふんどし」に近い感じですね。
ウエスト部のゴム部分が幅広のレースで締め付け感もなくて良いです。

5 2019-08-28

大きめのショーツの好きな母にプレゼントしました。初めての形で戸惑っていたようでしたが、涼しくて良いと喜んでました。またプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ