• あん5729さん
  • あん5729さん

4 2020-08-11

レギュラー、ショーツどちらも購入しました
ふんどしタイプのショーツを初めて購入。
普段はMサイズを着用しています。
レギュラータイプ(ラベンダー)と、ショーツタイプ(ブルー)を各一枚ずつ購入しました。
鼠蹊部の圧迫から解放され、通気性も良く快適です。
洗濯して乾くのが早いのも大変助かります。
レギュラータイプは布の面積が大きくブカブカしないか心配でしたが、実際にはあまり気になりません。
むしろお尻を覆ってくれるので、普通のショーツに近いです。
ラベンダー色は紫ではなく、可愛らしいピンクでした。
ショーツタイプは履き心地は良いですが、布の面積が小さいためか、お尻に食い込みます。
スキニーなどを履く際はショーツタイプがゴワつかなくて良いです。
ブルーは爽やかな色合いで夏らしくて気に入りました。
個人的にはお尻が冷えないレギュラータイプが好みです。
レースの部分は伸びが良く、柔らかい素材で圧迫は無いですが、汗をかくと肌にくっついてチクチクしてかゆい時があります。
暑い時期と値段を考慮すると仕方がないと思いますが…。
レースのチクチクが改善されたらより最高です!
また購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ