1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく快適!とってもいいです^_^
30代の主婦です。
恥ずかしながらこの一年間ほど膣カンジダの再発を繰り返しており、綿100%で通気性のいいショーツはないものかと検索していた所こちらを見つけまして購入しました。
スタンダードとショーツタイプ一枚づつ購入しましたが、わたしはスタンダードの方が良かったです。ショーツタイプは食い込みが気になります。スタンダードの方は食い込む事はありませんし、前も後ろも布の面積がちょうど良いです。
一週間ほど着用しましたが、本当に快適です。他の方もおっしゃる通り、ノーパンのような開放感。もう普通のパンツには戻れません。昼間も履いています。
私の場合タイツやズボンも控えている為、この季節は少しスースーしますが、いろいろと工夫して乗り切ろうと思っています。
はじめは「色気ゼロだな」と言わんばかりに苦笑いしていた夫ですが、実際に履いた姿は思ったよりはマシだそうです(笑)
他の方も、おっしゃっているようにゴム?レース?が確かに頼りないかもしれません。今の所、全く問題なく使えてはいますが、幅が改良されるようなので、もう少し待って追加購入したいなと思っています。
購入しようか迷っておられる方はぜひ一度お試しになられる事をお勧めします。やみつきになりますよ^_^

1 2017-07-08

使ってみての感想です
届いた当初は肌に良さそう!色もきれい!
と大満足でしたが、実際履いてみると自分の体型にどうやら合わないみたいです。
お尻に食い込んで不快、生地も弱い、伸びない生地のおかげで鼠蹊部がいつもよりきつく締め付けられて痛いです。
ストレッチレースが素敵なポイントだとは思いますが、敏感肌の自分にとってはその幅広レースが痒すぎて落ち着きません。シームレスにしたほうがいいのでは?
自分よりも敏感肌の人ならおそらく一晩でかぶれます、このままでは。
是非改善をお願いします。
それまではきっとリピはないかな…。

1 2015-08-27

ショーツふんどしパンツ
残念
私には むきません。安眠をと思い 購入しましたが 何気に お尻にくいこみ 心地悪い。

• あん5729さん
  • あん5729さん

4 2020-08-11

レギュラー、ショーツどちらも購入しました
ふんどしタイプのショーツを初めて購入。
普段はMサイズを着用しています。
レギュラータイプ(ラベンダー)と、ショーツタイプ(ブルー)を各一枚ずつ購入しました。
鼠蹊部の圧迫から解放され、通気性も良く快適です。
洗濯して乾くのが早いのも大変助かります。
レギュラータイプは布の面積が大きくブカブカしないか心配でしたが、実際にはあまり気になりません。
むしろお尻を覆ってくれるので、普通のショーツに近いです。
ラベンダー色は紫ではなく、可愛らしいピンクでした。
ショーツタイプは履き心地は良いですが、布の面積が小さいためか、お尻に食い込みます。
スキニーなどを履く際はショーツタイプがゴワつかなくて良いです。
ブルーは爽やかな色合いで夏らしくて気に入りました。
個人的にはお尻が冷えないレギュラータイプが好みです。
レースの部分は伸びが良く、柔らかい素材で圧迫は無いですが、汗をかくと肌にくっついてチクチクしてかゆい時があります。
暑い時期と値段を考慮すると仕方がないと思いますが…。
レースのチクチクが改善されたらより最高です!
また購入しようと思います。

1 2017-09-30

おすすめ外
ウエストのレースゴムがかなりきつく、ナイロン製のため、かゆみが出るし、鼠径部に食い込まずとも、直におしりに食い込んでくる。
ウエストのナイロン部のせいで、長く使えば、ウエストの肌の黒ずみの、原因にもなる。
寝るときに試しにしたが、昼間に履くとなると、ストッキング、タイツ等の中でもたつく原因にもなって、タイトスカート等アウターに響きそうなのも気になった。
兎に角使えない。
不快感以外ない。

5 2023-04-25

アースカラーが新鮮
初めてアースカラーを購入しました。
ウエストのレースが秀逸だと思います。
また、追加購入したいと思います。

5 2023-04-13

ふんわりした布で肌触りも優しく、締め付けがありません。普通のショーツよりは大きいですが、細目のパンツを履いても気になりません。

5 2022-12-06

リピート購入です。
今まで色々な形のふんどしショーツを使用しましたが、適度なフィット感はあるけれど締め付けないことや洗濯しやすさ、見た目が気に入っています。
レース部分の締め付けや痒さがないか心配でしたが、問題ありませんでした。

4 2019-06-26

●レギュラータイプを購入

・はき心地は良い
・蒸れて痒くなる等トラブルが無くなった
・食い込まない

自分の好みとしては、前の部分はもう少しスッキリ、後ろの部分はもう少し大きくお尻を包み込むようになると嬉しいです。

布ライナーを使用するので、本当はショーツタイプを履きたいが、食い込むという方もいたのでやめました。

【改善して欲しいところ】
・縫製をもう少し何とかして欲しい部分がある
端の部分は全部糸がほつれていて、縫製が粗いので、自分で何か処理をしておかないと、酷くなりボロボロになりそうです。
その他の部分はとても丁寧に縫われています。

4 2018-07-07

159センチ、体重48キロでサイズは緩くもきつくもなく気持ちの良い解放感です!!
【履き心地】Vラインの締め付けがなく生地がガーゼなのでさわやか
【見た目】やっぱりふんどし、オシャレ感は0
【色】アイボリーよりの優しいイエロー
【その他】
・ライナーのつける位置が難しいので生理の時の使用は難しい
・ヒップは包み込まれないので自力でヒップアップが必要
・レギュラータイプは幅が広いので生地が若干もたつくが食い込みはなく、レースはおへその辺までの割と深履きタイプ
・ショーツタイプはおへそより下でお尻の食い込みが気になりますがフィット感はある
【リピート】したい

1 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが合いませんでした
ヒップ93センチです。
円柱体型で、ヒップにも奥行きがあり、太ももが太いです。
布の長さが足りず、股に若干食い込んで痛いです。超ローライズにして履けば布の長さは大丈夫ですが、今度はレースゴムが伸びすぎて締め付けがすごい。。
普通のショーツMサイズをゆとりを持って履ける方用のサイズかと思います。

2 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
食い込みゼロで着用する術を知りたい
たっぷりの布がお尻の割れ目に挟まり、次第に食い込んできます。面積が大きいだけにTバックガより不快。
おまけに食い込んだ後ろ布からの繋がりで、前布もシワシワになり、それが擦れてデリケートゾーンが痛くなりました(><)
Tバック愛用者で、鼠蹊部の締め付けが気になったことはないものの、お尻もリラックスさせたくて、ふんどしパンツの評判を見て購入しましたが、後ろ布が大きい分、食い込みのストレス半端なく残念。
店頭販売であれば正しい履き方を教えていただきたいところです。もっと下げて下げて履くのか、布面積の大きい方が後ろで良いのか…何か私は間違えてるのかも。
洗濯を繰り返すとふんわりする、という事に期待して洗濯を繰り返した後、また試してみようかとも思いますが…
評判の良さがわからず、なんだか凹んでいます。

1 2016-11-15

大きすぎ
ブカブカ 他のふんどしぱんつ 持ってますがそっちのほうが 断然良い。不満足でした、返すわけいかないし、レビューかけ とけっこうメールくるし、、、迷惑

1 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
時間と共に違和感を感じます。お金を無駄に使ってしまった。リピする事はありません。

• なにーさん
  • なにーさん

3 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ボトムは通常LL以上利用なので私には少し小さかったです。次回は大きめサイズを注文します。今まで足回りのゴムが苦手で辛かったですがこちらの商品は思ったとおり締め付けがなく軽やかで満足です。タグも縫いつけでなく同封されてるのも良いですね、いつも切ってましたので。お店の対応は迅速でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ