★今だけ★【◎お試し◎涼しい 締め付けな...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • レギュラーとショーツ、両方買いました。ウエスト82cmヒップ103cmくらい。大体L &#1231 6;LLサイズです。ショーツ(ミント)思ったより薄い緑です。レースの縫い目が前に来ますレギュラー(ブルー)画像通りな色レースの縫い目は後ろに来ました履き心地はどちらも良いです。ふわふわします。ショーツのほうがピシッとフィットする感じ。手の爪の横とかガサガサしてるとレースが引っかかるので、そこは注意したいところ。まず試着してみて、どっちも行けそうだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • 快適、だけど価格なり
  • ふんどしデビューに、一番安かったこちらを選択。デビューには(価格的にも)程よい使い心地でした。ナイト用にと思っていましたが、仕事中もずっとつけていました。ゴワゴワしたりは当然ないし、締め付けも、かゆみも無い。布地がダブついて寄る事はありましたが、基本的に問題無いです。ただ、トイレ等で上げ下げする際にレース部分がクルクルと丸まって、ストレス。洗濯したらシワシワヨレヨレ。これは綿10 ・・・(続きを読む
  • つゆこ27さん

4 2018-08-10

レギュラーとショーツ、両方買いました。
ウエスト82cmヒップ103cmくらい。大体L 〜LLサイズです。
ショーツ(ミント)思ったより薄い緑です。
レースの縫い目が前に来ます
レギュラー(ブルー)画像通りな色
レースの縫い目は後ろに来ました
まず試着してみて、どっちも行けそうだな!と思い。
試しにショーツを履いて会社に行ってみました。(念の為、替えの普通パンツも持って)
最初少しお尻の割れ目に食い込む感じがありましたが、慣れてきたらあまり食い込まなくなってきました。
前下りに履くといい感じな気がします。
途中までは快適でしたが、帰る頃になると足の付け根に少し生地が当たっている気がしました。サイズが小さいのでしょうか…?
寝るときは違和感無かったです。
別日にレギュラーも試してみたところ、こちらは生地が当たる感じはありませんでした。
洗濯したらまた感じが変わるかもしれないので、リピートはしばらく様子見します。
でも他店のもっこふんどし等も試してみて、ウエストゴムは脱ぎ履きが楽なのでリピートしそうな気がします。
お腹が冷えたのかお通じが良くなった気がします…ふんどしのお陰かはわかりませんが…

4 2019-06-26

●レギュラータイプを購入

・はき心地は良い
・蒸れて痒くなる等トラブルが無くなった
・食い込まない

自分の好みとしては、前の部分はもう少しスッキリ、後ろの部分はもう少し大きくお尻を包み込むようになると嬉しいです。

布ライナーを使用するので、本当はショーツタイプを履きたいが、食い込むという方もいたのでやめました。

【改善して欲しいところ】
・縫製をもう少し何とかして欲しい部分がある
端の部分は全部糸がほつれていて、縫製が粗いので、自分で何か処理をしておかないと、酷くなりボロボロになりそうです。
その他の部分はとても丁寧に縫われています。

4 2018-10-06

ふんどしパンツイイ!
こちらでふんどしパンツデビューしました。
通気性が良くてカンジタ防止になりそうです。
ストッキングを履いたら意味ないかな…とも思いましたが足のむくみにも効いてるようで仕事帰りのパンプスが痛くなく楽です。
レースゴムで締め付けないのに脱ぎ履きが楽で良いです。
ただ数回の洗濯で糸がほつれるなどあまり丈夫ではなさそうなので長く使えるか心配です。
ただパンツ型とふんどし型の真ん中の丁度良い形だと感じたのでダメになったらまたこちらで購入したいと思ってます。

4 2018-09-12

はじめて
ラジオでひそかに流行っているというのを知り興味がでて初めて買いました。ゆったり感が癖になりそうです。

4 2018-09-14

リピート
同じ商品同じ色をリピートしました。とてもよい商品ですが、ちょっとウエストのゴムがゆるくなりやすいかも。肌触りがソフトでタグがついていないとこがすごくよいです。

• 遊高さん
  • 遊高さん

5 2019-05-14

接触性皮膚炎に
別に患部がどうにかなってる訳ではないため、某製薬会社サイトから接触性皮膚炎と思い、薬でかゆみを抑えて掻かないようにするしかなさそうだったんですが、接触を減らせばよいのでは?と購入を決めました。
使ってビックリ、掻きむしることがなくなりました。朝方寝ぼけながらかいているような気はしますが、日中気にすることがなく快適に過ごせています。パンツルックでピッタリさせる服装だと効果はやや落ちますが、それでも普通のコットンよりはマシです。
本当に接触性皮膚炎だったんだなー( 笑 )と感じましたので、悩んでる方は試してみることをお勧めします。

4 2019-04-23

ミントのレギュラータイプを購入しました。写真で見た感じパステルグリーンっぽい色を想像していたので、渋めの若草色って感じの色の物が届いて少しビックリしました。

履き心地は柔らかくて楽チンです♪肌があまり強くはないのでレースの部分が痒くならないか心配でしたが、そんなこともなく快適に履けます。

鼠径部も締め付けないけど、優しくフィットする感じで寒くなくて良いです。(今まで他店で買ったものは鼠径部に隙間がありすぎて楽だけど寒かったので…)
Tバックみたいにくい込むこともないです。

☆マイナス1なのは、色がイメージと違ったことと、レース以外の生地の部分が若干短いので履く時に前と後ろのバランスが悪いと後ろに引っ張られる感があるからです。(自分ですぐに心地良い位置に調整出来ますが)もう少しお腹〜お尻の部分が長くなったらもっと良いな…という期待を込めての☆4です。

4 2019-02-14

初めてのふんどしパンツ
産後皮膚炎に悩まされ、かかりつけの産婦人科医の蒸れないようになどのアドバイスの元、試しにこちらのショーツを一枚購入。ふんどしぱんつデビューはドキドキしましたが、まず履き心地は最高に良かったです。
気になる点としては2箇所あります。レース部分が8cmと改良されたようですが、それでも履く時にくるくるとなってしまいます。近い将来もう少し改良される事を願います。あと、私のお尻が横に大きいので後ろ部分布の横幅が物足りないです。横にもう少し長く、おしりをすっぽりと包めるくらいにこちらも改良される事を願います。
ですが、通気性に関してはとても良かったので、追加三枚セットを購入しました。

2019-02-27
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後とも新商品の開発に努めたいと思います。

5 2019-02-11

とにかく締め付け感が嫌いで、これまではシームレスショーツなど極力締め付けを感じないものを愛用していましたが、繊維による痒みと、赤くぽつぽつと無数に広がる湿疹に悩まされ初めて購入しました。商品はショーツタイプのラベンダー、色味はとても素敵です。まだ一日しか身に着けていませんが、体に軽く触れるか触れないかの状態も心地良く、ショーツの食い込みもありません。蒸し暑い夏場はもっと良さを感じるかもしれません。ただ私の場合、レース部分にムズムズ感があり、やや痒みを伴うのですが、何度か洗濯をして生地が柔らかくなるとまた違ってくるかな…と期待もしています。そこがクリア出来たらリピートしたいです。

2019-02-27
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました!

5 2019-07-10

レギュラータイプ
こちらのレギュラータイプとピーチタイプ、ハイウエストの3点を購入しました。レギュラータイプがいちばん気に入っています。
綿100%で肌触りよく、そけい部の締め付けがなくて快適です。
普通のショーツに近い形のものよりレギュラータイプの方が通気性がいいように思います。
ヒップが98くらいのおデブ体形なのでワンサイズの商品はちょっと不安でしたが、ウエストのゴムもまったく食い込まず快適に着用できています。

• だけどさん
  • だけどさん

5 2019-07-04

ふんどしパンツ
ストレスフリーで、履き心地満点💯です
もう手離せなくなりました
梅雨時、真夏❗超おすすめします
物は試し❗挑戦してみる価値ありです

4 2019-07-03

快適です
就寝時に使用しています。締め付けがなくて、本当に楽です。お尻への食い込みもありません。私は普段は、LからLLサイズの下着を買っています。もうちょっと大きい方がいいかなぁとも思っています。ガーゼなので、1度洗濯すると、シワシワになりますが、使用するには、別段不都合はありません。
次回は、大きいサイズの方も試してみたいと思います。

5 2019-05-05

心地よいです。
このふんどしパンツはとても履き心地がよく、リピートしました。
他店でのふんどしパンツは物によっては、くいこんでしまうこともありそれが私にとってはストレスに感じていましたが、このふんどしパンツはくいこまないし、締め付けないし最高です。
鼠蹊部のゴムを使用していないからか、おしり周りの吹き出物が減ったり、ゴムの締め付けによるかゆみがなく肌トラブルが減少しました。
素敵なふんどしパンツに出会えて本当によかったです。

• Lotus10009さん
  • Lotus10009さん

5 2019-04-23

快適です
柔らかいガーゼ記事で、とても快適です。
まずは眠るときに。。
色も好みなので他の色も揃えたい。

5 2019-02-09

初ふんどしパンツ
以前からずっと気になっていて、とうとう購入してすぐ履きました。
すると歩く時にも感動。普段のパンツでよっぽどゴムで鼠径部圧迫してたんだなってすごく感じました。
鼠径部に何もない感覚、こんなにスッキリ気持ちいいんだとかんげきしました。 この履き心地はやみつきになります。またほしいです!
色違いで何個か持ちたいとおもいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ