ショーツ 水玉 ダブルガーゼ【ふんどし 女...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 買って本当に良かった
  • 普段のゴムの締め付けが不快だったかという事を、こちらを付けて初めて気が付きました。もう戻りたくないです。本当に快適です。デリケートゾーンの臭いも気にならなくなりましたし、おりものの量も減りました。またお尻大きめの私でもTバックのように食い込んでくるようなことはありませんでした。いずれは自分の下着を全部こちらに移行するつもりです。ただお値段が少々高いです。その辺はもう少し何とかな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-20
  • いまひとつフィット感が
  • 三種類購入の中で二番目でした レースが細いのは脱ぎ着しにくくそのつぎこの商品がレース太めでまだ良かったですが日中外では不安定 一番良かったのはレース太めの前後幅が同じものでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

とてもかわいいです!
無地のものを何枚か持っています。初めて、水玉のピンクを買いました!生地はやわらかく、色も思ったとおりのピンクです。

4 2015-12-07

*- リピ購入 -*
2色購入しました。
履き始めて2ヶ月経ちますが、冷え性の私はまだ体が暖まっている実感はありません。
おりものの量も減っていません。
食い込んでしまうことがありますが履きやすいので毎日履いています。

4 2015-08-30

買って本当に良かった
もう戻りたくないです。
いずれは自分の下着を全部こちらに移行するつもりです。
ただお値段が少々高いです。その辺はもう少し何とかなると良いです。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく快適です!
以前から気になってはいましたが、初めて利用してみました。感想は、、、もっと早くから利用すれば良かった!と後悔するくらい快適です。
今妊娠4ヶ月で普通のショーツだといつもよりも不快感を感じていたのですが、これをはいた途端、体が軽くなる程の開放感でした。これからお腹が大きくなるとちょっと着用は難しくなると思いますが、ぎりぎりまで利用したいです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふんどしショーツが良いときいてから、いろんなメーカーさんのふんどしショーツを購入しています。
こちらのショーツは何も履いてないような感じでとても気に入りました。お腹からお尻までの布幅が同じものだとゴワゴワしたので、こちらは履きやすいです。
帝王切開(縦切り)の傷痕にあたるか心配でしたが、大丈夫です。

5 2017-07-09

リピーターです
先日購入して、良かったので追加で購入しました!

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近下着を着けずに眠る事が多いので、一度試してみようと購入しました。
着け心地はとても快適です。
もう少し安価でしたらいろいろ購入したいですね。

5 2015-11-11

リピです
使いやすくて気に入ってます。友人も冷え性なのでおすすめしようと思ってます。

5 2015-10-14

ピンクとブルー購入
色柄も可愛く締め付け感がなく履き心地は最高です。
レースも幅広で嬉しいです。

4 2015-09-09

しめつけなし!
確かに履きやすいです。生地は薄いですが、そんなに気になりません。ただ布ナプキンをつけているとズレてくるので、生理中は使えないかなー。

5 2015-09-03

ストレスフリーの下着
ウエストレースが 以前購入したタイプより幅広く 履きやすいですね。紺色も好きな色味で良かったです。私が履くと 写真よりずっと小さくはなりますが~_~;

5 2015-08-31

はきやすいです
まずは安かったお試し商品を買いました。とても履き心地が良かったので、こちらを買い足しました。こちらの商品の方がレース幅が広いのでずり落ちる感じが少ないです。締め付け感が少なくてとても良いです。

• kana24kkさん
  • kana24kkさん

5 2015-08-11

解放感
早速着けてみましたが
解放感がありますが、そんなにスカスカ過ぎず
丁度いい感じがします
ゴムの気持ち悪さがないので
楽な感じがします☆
もう、ゴムの入ったものを
着けるのは嫌だなと思いました^^;

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
試しに1枚買ってみましたが、ゴム部分がないとこんなに気持ちいいなんて知りませんでした。
早速、3枚追加で注文してしまいました。

5 2015-05-21

プレゼント用
自分が男性用を使っていい感じだったので、彼女のプレゼント用に買いました。彼女も使い心地がいいようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ