ショーツタイプ▽3色選択3枚セット【ふんど...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-16
  • 気に入って、母にもプレゼントしました
  • 自分用に購入して、とてもよかったので母にもプレゼントしました(^^)以前はウエストを紐で結ぶタイプのふんどしショーツをはいていましたが、スカートの時が不安でしたウエストのみゴムだと、そんな不安もなくそけいぶは締め付けられないので快適です!オーガニックコットンもお肌に安心ですしこの値段は安いと思います、またリピしたいです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • いいんだけど…
  • 思ってたのとちょっと違う感じで、うーん、って、感じですね。あまりにも、ちゃちい作りで、あれで、あの値段、って思います。確かに、股のとこに、ゴムが無いのは楽でいいけど、普段自分はLサイズ着用ですが、股部分をゆったり履こうと思うと、ウエストゴム部分を下腹くらいまで、下げなきゃいけません。ちょっと、上にあげると、股にゴムは無いものの、布じたいでピッタリしちゃいます。これだったら、少し ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

素晴らしい
最高です^_^履いてないみたい^_^また、注文します!ありがとうございました😊

4 2019-03-08

サイズが大きいかなと心配で何度か購入を悩みましたが
ショーツタイプが少し小さかったので(もし大きければ寝る時用にしようと思いつつ…)
お手頃価格で何日か試せる3枚セットのふんどしショーツを初めて購入しました。
実際履いてみるとブカブカな感じや違和感もなく
履き心地はすごい軽くノーパンかと思ってしまうほど履いている感じがしませんでした(笑)
今では締め付け感が全くなく一日中快適に過ごしています

5 2019-03-14

以前締めつけによる蒸れや、かゆみがあったのをきっかけにこちらの商品を購入しました。
とてもいいです、ショーツ全買えしました。
どちらのタイプも購入しましたが、私はショートタイプでないと履きにくかったです。

• sabakuAさん
  • sabakuAさん

5 2019-03-13

とても快適です
とても楽で快適です。
ガーゼですが、フィットしますね。
このお店の他のタイプのものも試してみたいと思います。

5 2019-02-12

愛用しています
ゴムが当たることもなく履いていてとても楽です

5 2018-11-03

快適
注文したら即日配送へ。
ふんどしショーツの快適さに虜です。
3枚セット、色が選べるともっといいです。同色希望。

2018-11-05
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
早速、カラーをお選びいただけるよう販売ページを変更させていただこうと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2018-08-19

初ふんどしパンツ
下半身が浮腫みやすい体質なので、興味はあるけど購入に踏み切れずに何ヶ月…購入して良かったです!!
2週間ほど毎日穿いてみて、なかなか快適です。
24時間締め付けないでいてみようと夜昼ローテーション始めたので買い足そうかと思ってます。
が!昼間は仕事などで歩き回るのでかなりおケツにくい込みます!笑
食い込むので星1つ減らしてしまいました(u_u)はじめっからTの形のものを作ってる作家さんもいるけど高いので、こちらで作ってくれたらいいなぁー。なんて希望を、書いておきます。

• sara1134さん
  • sara1134さん

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
初のふんどしパンツ
ショーツみたいで履きやすく、着いたその日から夜だけでなく一日中つけてます!締めつけ感がないうえに、違和感もないのでよかったです!日中も履きたかったので、リボンタイプではないものを探して出会いました。
もっと早く出会っていれば…
お値段が高いので星4つですが、リピ決定です。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入って、母にもプレゼントしました
自分用に購入して、とてもよかったので
母にもプレゼントしました(^^)
以前はウエストを紐で結ぶタイプのふんどしショーツを
はいていましたが、スカートの時が不安でした
ウエストのみゴムだと、そんな不安もなく
そけいぶは締め付けられないので快適です!
オーガニックコットンもお肌に安心ですし
この値段は安いと思います、またリピしたいです(^^)

• KAGUYA5146さん
  • KAGUYA5146さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に使いやすいです。
特段普段のショーツと変わりない使用感です。
妊娠中ですが非常に使いやすいです。
むれないのでぺたぺた感に悩まされることもありません。お勧めです。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってはいています。
一度はいてしまうと、他のものが苦しく感じます。
お値段がもっと手頃だと嬉しいです。

5 2015-09-24

リピ買い☆
締め付け感がないので履き心地は最高です。前回に引き続きリピ買いしました。リンパ浮腫や開腹手術で普通の下着が苦しい方にオススメだと思います。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽チンです( ^ω^ )
初めてこのタイプを使いました。
ものすごく楽で、生地の肌触りも良いです♪
またリピートしたいです。

5 2015-04-23

満足です。
ウエスト部分も鼠径部も締め付けがないのでとてもリラックスして眠れます。女性ホルモンの働きを良くするという桜色の花のようなピンク色があればいいなと思います。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
快適です
2週間ほどローテーションで毎日はいています。
初日は締め付け感が全くないのでノーパンのような感じがして不安でしたが数日で慣れました。
日中もはいていますが、すっきりとしたショーツタイプなので、タイトスカートをはいてもラインに響かないです。
快適すぎて、もうゴム入りのショーツには戻れないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアその他