白くならない【ランドセルカバー■トリコロ...(ITOYA STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-28
  • 来年一年生になるこども用に。
  • 小学3年生の長男がこのカバーを2年生から使っています。1年生の時には違うカバーを付けていましたが縫い目がほつれて駄目になったので、代わりのカバーを探してこちらの商品を見つけました。トリコロールのラインが可愛いです。透明カバーは使っていたらくすんできますが、このカバーあまりくすまず綺麗に使えると思います。同じカバーをつけてる人とは今の所出会っていませんが、お洒落なカバーとママ友に言 ・・・(続きを読む
  • めぐたん1618さん
  • 3 2017-06-16
  • 可愛いけれど付けにくいです
  • シンプルでも可愛いくおしゃれなものを探していて、反射材も付いており、気に入るものを見つけれてとても嬉しかったです。けれど、最初は在庫切れ。数日後、再入荷メールが届いたのですが、外出中だったため、自宅に戻ってから見たらもう在庫切れ。また再入荷メールが届いたときは自宅にいたのですぐに注文出来ましたがその後すぐに在庫切れ。という状態でした。人気なのでしょうかね。ただ、上の部分のゴムが ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

プレゼントみたい
とても品のあるカバーで、反射テープと、ランドセルロゴがよく合い、気に入りました

• emi9813さん
  • emi9813さん

4 2019-04-03

使うのが楽しみ!
今までは一年生の黄色いカバーをつけてましたが、ようやくはずせるようになり、色々見て回りましたが、デザインも主張しずきてないし、透明なので元のランドセルのカラーも見えていい感じです。ただ、上の背カンに付けるゴムが輪っかになってて、うちのランドセルの背カンも輪っかなので、結べるタイプだったら良かったなーと。
けっこう他の子のランドセルカバーが白くなってるのを見掛けるので、本当に白くならないのかな?ととても楽しみです!

5 2019-02-10

とてもいい
1年になった息子のカバーとして購入しました
以前もう少し安い物を二回購入しましたけど一か月程で破れてつかえなくなったので、
少し値段を上げて長く使えるものをと思って購入しました。
しっかりしているので購入して4か月程たちますけど傷もなくていいです。
サイズが一回り大きいともっといいかなぁって思います。
上が2センチほど足りなくてカバンが出てるのだけが少し残念ですけど、デザインとかも気に入ってるのでまた汚れてきたら購入したいです

5 2018-12-03

小学生一年生の息子が、黄色のランドセルカバーを破ってしまったので、慌てて購入しました。透明なので、もともとのランドセルの色(深い緑色)もきれいに見え、縦のラインもカッコいいです。反射テープも付いているので、暗闇も安心かな。息子もカッコいいと大喜びで使っています。頼んだ翌日に届いたので、助かりました。

5 2019-05-21

おしゃれです
息子が2年生になりランドセルカバーを探していました。こちらはシンプルでとってもおしゃれな雰囲気になって大満足です!発送も早く、妹が小学生になった時もこちらで購入しようと思いました。

5 2019-05-15

白くならない
他社の透明ランドセルカバーを使い始めて2週間もしないうちにカバーが白くなってしまい、新品ランドセルなのに、汚く見える状態に。。。泣
こちらのランドセルカバーは白くならないというのと、デザインが素敵で購入しました。プーマ のランドセルにぴったりです!買って良かった!

5 2019-05-14

二年生になって、交通安全の黄色いカバーを外したので、代わりのキズ防止に着けました。
縁が紺でトリコロールなほかは無地で、元のランドセルの雰囲気を損なわない上品な仕上がりになりました。ちなみに、ランドセルは萬勇鞄ですがサイズぴったりでした。

• Nanadaiさん
  • Nanadaiさん

5 2019-04-15

お姉ちゃんの時も購入していて、4年目ですがまだ曇らずキレイで、妹も購入しました!!

4 2019-04-09

かわいいデザインなんだけど、小さかった。
少し大きくしたって書いてあったので大丈夫かなって思ったんですが、長さをあと2センチくらい長くしてくれると丁度良かったです。

5 2019-04-09

かっこいいです
今まで白くならないもので男の子で無地でないものでなかなか趣味にあうものが無かったのですが、トリコロール、フチがネイビーのこちらはとても気に入っています。
焦げ茶のランドセルなので、反射テープも帰り道安心です。

4 2018-12-18

他社で買って使っていたものが
白くなり、穴もあいてしまったので
今回はこちらでお願いしました
濃いレッドのランドセルに
ネイビーを購入
トリコロールが綺麗です!

5 2018-10-16

ものすごくカッコよくて、息子もお気に入りです。もっと早くから購入すれば良かったと後悔しています。

2018-10-16
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントを頂きまして恐縮でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
楽しい学校生活を応援致しております。

5 2018-07-22

可愛い 丈夫!
長男に同じ物(青)を購入して今回は次男にリピート購入です。
可愛い上に丈夫です。2年程使って居りますが何の遜色もありません。(もちろんカバーに男児故に乱暴に扱うので細かな傷は着いていますが全然問題ないです)
ちょっとランドセルからはみ出ても気になりません。
反射テープも付いてるので、親としての気持ちとしても安心感があります。

5 2018-02-25

透明度が高くデザインもカッコよくて息子も気に入ってます。こちらのはどれだけ透明度が持続するか楽しみです。
カザマランドセルですが某会社のまもるくんのMサイズに比べたら気持ちサイズが大きいですが許容範囲です。
見た目が品があるので購入して良かったです。

5 2018-08-24

丈夫だしいい品ですね。
学校に行ったら、先生に
「オシャレなランドセルカバーだね!」と言われ子供も喜んでいました。