商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-15
  • 始業式前に届いて大変助かりました。ランドセルの模様がちょっと隠れてしまうのですが子供が可愛いからいいって言って選びました。赤系のランドセルにピンクのリボンが可愛いです。子供が雑に防水カバーをしてもリボンは取れることなく無事でした。カバーを取り付けるゴムの部分は二重にするとよいとありましたが付け方がまったく分からず主人にお願いしました。ゴムが千切れないかだけ心配。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 789
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 使っていたものが5年生になってボロボロになってしまったので、こちらを購入ピンク、写真で見たより濃かったのが残念ですが、ブラウンの本体にピンクのステッチと合うのでかわいいです以前のものより柔らかくて傷みにくそうです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,727件)次のページへ
  • su73さん
  • su73さん

4 2024-04-07

:カラー | カラー:ラベンダー

ふわりぃ用
黄色いカバーが終わるので娘の好みを聞いて決めました。
サイズもちょうど良かったです。
ランドセルはピンクとパープルのラインがあるので、パープルのカバーがよく合っています!
白くならない期待をこめて星4です。

• はな946さん
  • はな946さん

4 2024-02-19

:カラー | カラー:ブラウン(無地)

購入して良かった
サイズぴったりです。取り付け方もシンプルで分かりやすく、ランドセルのデザインを隠すことなくちょうどいい位置にリボンがきました。商品説明の通りで安心しました。少しでも長持ちすると嬉しいです。

5 2024-04-15

:カラー | カラー:ピンク

5 2024-02-13

本当に白濁しません!
今6年生の娘が2年生の時に購入し、未だに綺麗なままです!品質は間違いないので1年生になった妹にも買いたかったのですが、ふわりぃのランドセルには長さが少し足りないようで断念…
ふわりぃ専用のカバーを購入しましたがものの数ヶ月でガッツリ白濁!なので長さ足りないとわかっていつつもこちらを購入しようかすごく迷ってます。
品質は間違いないので、サイズ展開を何種類かご用意していただけるとすっっっごく嬉しいです!!

5 2023-10-22

6年ぶりにリピート予定です。
上の子の購入から約6年経ち、6歳離れた下の子の入学準備でまたこちらを購入しようと久しぶりにこちらのページを検索しました。
まだ同じものが販売されていてよかった!
上の子現在6年生、こちらのカバー全く白く曇っていません。
カバーのおかげでランドセルも無傷。
カバーのデザインもシンプルでとても気に入っています。
6年越しのレビューになりましたが、とてもおすすめです!

4 2024-04-05

:カラー | カラー:レッド

かわいらしいカバー
赤色のランドセルにレッドカバーを購入しました。リボンの大きさも丁度良く(大きすぎず、小さすぎずで)シンプルですが、可愛らしいです。娘も喜んでおりました。
使用後の状態もレビュー出来ればと思っております。

5 2024-03-23

良かったです
とても良かったです。一年生で購入し、卒業するまで透明できれいなままでした。破れてもいないです。
シンプルだけどリボンがとても可愛らしかったです。

5 2024-03-05

3年経った今も透明です!
ちょうど3年前に購入しました。3年間使った今も、透明度が保たれています。最近、反射材のところに付いているリボンが取れたため、接着剤でくっつけました。もう少し使い続けられそうです!

5 2024-01-29

:カラー | カラー:レッド

迅速対応
購入当日に発送していただきました。早く届いて子供も喜んでいます。リボンがかわいい!と子供自身が選んだものでしたが、大人の自分が見てもとてもしっかりした作りで満足です。子供のものなので、早く届くというのはとてもポイントが高いです。迅速なご対応誠にありがとうございました。

5 2024-01-15

使用して一年経ちましたが、白くならないです!
あと一年は使えそう〜!!

5 2023-05-25

2年生の冬に購入し、今年の3月に卒業するまで使用しました。白く濁ることもなく、クリアなままで良かったです。

4 2023-05-13

入学の時に購入したのが4年経ってだいぶくたびれてきたので再度の購入です。
赤のランドセルに今回は茶色を選んだのですが、高学年にはちょうど良く本人も「いい感じ」と言っておりました。

5 2023-05-01

天使のはねにちょうどいいサイズでした。若干余裕があるくらいで大き過ぎる程ではないです。
ランドセルの色も活かせて、反射テープについてるリボンが派手過ぎずに可愛いですね。娘も気にいってます。白くならないという事と、長く使える事を期待して星5で。

• kar1206さん
  • kar1206さん

5 2022-10-11

購入して良かった☆6年生
5年前にランドセルカバーを探していて、こちらのカバーと出会いました。当時のレビューの評価の高さに惹かれて購入したのですが、本当にこちらのカバーにして良かったと思います。あれから何人か紹介していますが、どの方も満足されていました。
今年は卒業の年なので、カバーを外しましたが、とてもきれいな状態に保ってくれたので、6年生なのに新品のようなランドセルを使用しています。来年は下の子が就学なので、またお世話になりたいと思います♪

• unmt708さん
  • unmt708さん

5 2022-04-19

かわいい
娘が二年生になり、本人の希望でこちらの商品を選びました。
リボンが可愛くて、気に入っているようです。
サイズもピッタリ。