久米島の久米仙・残波の取扱いはございませ...(lala RYUKYU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• utsupinさん
  • utsupinさん

5 2019-01-12

とても良かったです
リピーターです
毎回どれにしようか楽しく選べるのが良いです
味の違い 飲み比べができて嬉しいです
いつも30度を選んでいるので全部に度数表示があると嬉しいです

5 2018-11-10

選べてうれしい
選べるのが良いですね。
でも、正直なところ泡盛はどれを飲んでも味の違いが分かりません。
雰囲気を楽しんでいます。

5 2017-11-08

選べるのがたのしい
商品を選べるのがよかった、瓶じゃないのもよかった

5 2017-06-02

泡盛
もおすぐ父の日ですね、僕はだいたい父の日には、
泡盛を贈ります。
どんな物かは判りませんが、親父も凄く喜びます。
早く父の日来ないかな。 それでは

5 2016-06-27

満足です
自分用に購入
選べて安くて大満足です
送料無料なのも嬉しい

• avimyuさん
  • avimyuさん

4 2015-08-01

いろんな種類の泡盛を選んで飲めるのって〜素敵な事♪
どこのお店よりも安くてありがたかった!!(特に・・・選択肢の中に飲んでみたいものがあったってところが良かった!)
これから楽しんで飲ませていただきます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛