【送料無料】選べる!紙パック泡盛6本セッ...(lala RYUKYU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-02

泡盛
もおすぐ父の日ですね、僕はだいたい父の日には、
泡盛を贈ります。
どんな物かは判りませんが、親父も凄く喜びます。
早く父の日来ないかな。 それでは

5 2016-06-27

満足です
自分用に購入
選べて安くて大満足です
送料無料なのも嬉しい

4 2015-12-08

今後も検討
残黒を中心に選んでみました。帰宅が楽しみです。

5 2015-08-31

近くの酒屋さんでは、1種類しか置いていないので、これからいろいろ飲み比べてみたいと思っています

5 2015-03-22

美味しいです
友人と好きなものを選んで購入
二人とも大変喜んでいます。

• avimyuさん
  • avimyuさん

4 2015-08-01

いろんな種類の泡盛を選んで飲めるのって〜素敵な事♪
どこのお店よりも安くてありがたかった!!(特に・・・選択肢の中に飲んでみたいものがあったってところが良かった!)
これから楽しんで飲ませていただきます!

5 2015-04-24

初めての買い物
いつも購入しているショップが閉店されてがっかりしていたらこちらのショップを発見しました紙パックなので処分も簡単で助かります。