泡盛 飲み比べ 選べる6本セット 紙パック ...(lala RYUKYU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

色々な
色々な味が楽しめて、いつもお世話になっております。

5 2019-05-26

いやーまた泡盛の時期がやっで来ましたね!
また親父の喜ぶ顔が見れますね。

• AYUTOMAさん
  • AYUTOMAさん

4 2019-02-23

いろいろ試せてよい
いろいろな味が試せてとても満足です。甘み苦みそれぞれ楽しい味でした。

5 2019-03-27

父が旅行中に出会ったお気に入り泡盛、いつもこちらでお世話になっています。発送も早く、またお願いするつもりです。

• utsupinさん
  • utsupinさん

5 2019-01-12

とても良かったです
リピーターです
毎回どれにしようか楽しく選べるのが良いです
味の違い 飲み比べができて嬉しいです
いつも30度を選んでいるので全部に度数表示があると嬉しいです

5 2018-12-13

ヤッパリ!
ヤッパリ今年も泡盛ですね!と言っても私が飲む分けでは無く
親父の誕生日に上げるんですけどね。
親父も泡盛が大好きでまた喜んで暮れるといいですね。

• 909mirokuさん
  • 909mirokuさん

5 2018-12-08

リピーターです。
いろいろな種類が楽しめてます。地元で買うよりリーズナブルな価格もよいです。

5 2018-11-10

選べてうれしい
選べるのが良いですね。
でも、正直なところ泡盛はどれを飲んでも味の違いが分かりません。
雰囲気を楽しんでいます。

5 2018-06-04

17日は父の日何ですよね!
父は泡盛をあげると凄い喜ぶんですよね。
早く見たいですね それでは。

5 2018-05-16

コスパ最高!
でも、ついつい飲み過ぎてしまう(笑)

5 2018-03-09

夫が飲むためこちらのセットをよく買わせてもらっています。すぐに送ってもらえるし玄関まで届けてくれるので重宝しています。色々な泡盛を選べるのも味比べができて楽しいです。30度のものが好みのようで、品数が多くてよいです。

5 2017-12-08

遠くからなのに、速い!
色々な種類の中から選べて、本数制限なし…⁉
お値段も安くて助かります。
近所では、これだけの種類を扱っているお店はないので…
ネット通販はいいですねー

5 2017-11-08

選べるのがたのしい
商品を選べるのがよかった、瓶じゃないのもよかった

5 2018-08-07

ありがとうございました!
どれがいいか分からなかったので、オススメを選んで頂きました。
これからいただくのが楽しみです。

5 2018-06-25

気に入ってます^_^
泡盛が好きな旦那さん。でも近くのスーパーでは種類も少なく、いろいろあって楽しめるのでお気に入りです。他の店にはないおまけも好きです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛