【即納】子供ティアラ キッズ 子供 アクセ...(amoll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-07-10

ちょうどいい大きさ
子供用に購入したらちょうどいい大きさでした。ストーンとかは取れやすいかな?と思いますがこの価格でだと十分すぎます!

4 2017-05-26

キラキラ
結婚式があり急きょ購入しましたが、なかなか商品が届かなくて不安になり郵便局に確認したりがありましたが無事に結婚式の前日にポストに届きました。キラキラで可愛いかったです。

4 2017-05-07

壊れたり、曲がってたり…というレビューもあったのでどうしようか悩んだのですが、まあ値段も値段だし、と2つ購入してみましたが、幸い我が家に来たものは何の問題もありませんでした。
ただ、髪の毛薄めの3歳11ヶ月では、なかなか写真の様には留まってくれませんでした(笑)

4 2017-01-24

とってもおすすめです。
ピアノの発表会で使いました。
7歳の子ですが、丁度いい大きさで、キラキラ光ってかわいかったです。

5 2016-12-29

可愛い
ピアノの発表会用に購入しました。付けるのを嫌がっていた娘も届いてみると可愛い!と大喜びでした☆発表会は1月ですが付けるのが楽しみです。

4 2016-10-12

思ったよりしっかりした作りで、キラキラして可愛かったです。ただ模様が中心より曲がっていて、わたし的には気になりましたが、たぶんじっくり見ないとわからない程度です。娘も喜んでいたのでよかったです。

5 2016-10-06

買って良かったです。
娘がつけて遊ぶのに購入しました。安く送料無料で満足です。

1 2017-03-12

つけて触れただけで壊れました
届いてさっそく子どもにつけて、、、
というとこですぐに一番上のキラキラとれました。
しかも、2つとも。
安いからといっても、ちょっと、、、、
ひどすぎますのでレビューしました。

1 2016-12-26

最低なお店
即日配送だったから頼んだのに、8日に注文して、26日のいま、まだ届きません。キャンセルしたくて連絡しても返事なし。訴えようとおもいます

• ririerinさん
  • ririerinさん

3 2016-09-28

ティアラのトップが曲がっていた!
プチプチ包装で厚手の封筒で届きました。
ティアラのトップの飾りが内側に曲がっており自分でなおす事は出来ましたが曲がった部分が弱くなっているようで少し触ると直ぐに曲がってしまいます。
お値段、デザインは気に入っているのですが配送の仕方を検討された方が良いのかなと思います。