1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-13

挙式に使用しました
チャペルでの挙式に使用しました☆
見た目もかゎぃぃし、
グローブも指輪交換のときにはずさなくてOKだったので、
見た目も綺麗でした(*´∀`)♪

5 2015-02-26

刺繍、生地、長さ、色、すべて非常に良い。
生地もよく、ソフトで伸びもいい。腕にきれいにフィットし、155cmの身長の私の場合、ひじ上半分程度の良い長さ。身長の高い方でも、恐らく肘上になると思われる。
価格が3倍以上する衣装屋さんのものよりも良かった。
色はオフホワイトだが、若干アイボリーに近いようにも感じられた。しかし真っ白(ブルーががった白)のドレスでない限りは合わせやすそう。
刺繍もきれい。ほつれもなし。指部分はリボンのため伸びない。全てが良い。その上配送のスムーズで感無量です。

• chiictanさん
  • chiictanさん

5 2018-09-05

素敵です
自分の結婚式用に購入しました。かなり安いですが、デザインは可愛く、安っぽさも感じませんでした。
一度しか使用しないし、グローブは間近であまり見ないので、十分だと思います。
エンゲージカバーセレモニーをしたので、自慢のエンゲージリングも披露できてよかったです。

4 2018-04-24

バッチリでした♪
サテンのキレイな生地で、
長さもちょうどよかったです♪
指のヒモはゴムではないため、
ゆとりがありますが、
挙式でしかはめないため、
なんとか大丈夫だと思います♪

4 2017-05-22

可愛いです。
可愛いです。他の方のレビューにあるように指に引っ掛けるリングが緩いのでその分レース部分に遊びが出てしまい落ち着かないので、そこだけ自分で直しました。

4 2016-03-30

見ため通り
フィンガーレスで肘上まであるものを探していました。
式場のサンプル写真で同じものをはめてた方がいて、指のネイルが綺麗に見えてましたので、同じもので決めさせてもらいました。
指を通す紐が、少し切れそうなので心配ですが、それ以外は見ため通りで満足です!

• ヒロ8687さん
  • ヒロ8687さん

4 2018-10-06

自身の前撮り&披露宴用
見た目とても可愛いです。お店も出荷が早く迅速に対応して下さいました。身長160cm腕は細めですが、落ちてくるようなことはなく安心しました。伸縮性は無くはないけどそこまではないです。色は青白に近い白です。私のドレスが若干アイボリー寄りの白なので前撮りの日色が合うか不安でした。しかし腕にはめると肌色と重なることで違和感はありませんでした。
ただ指にかける紐が非常に弱そうで、披露宴での使用はやめておこうかと思いました。そこだけ残念なので星4です。
式と披露宴これからなので使うのが楽しみです。

5 2016-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品でした。
11月の結婚式の際に使わせていただきます。まだ使ってないのですが商品は良いと思います。ありがとうございました!

5 2015-11-30

良かったです😄
肘上が少し余裕がある状態でしたが、ドレスにも良く合っていて満足しています。ありがとうございましたm(__)m

4 2015-09-20

かわいいですっ
私は肘上までくるものをさがしていました。
あとはフィンガーレスでネイルが見えるようにというのもこだわりでした。
肘上でかわいいのにこんなにお得だなんて最高です!
思った以上の物が届き満足です!

4 2017-06-13

コスパは最高です
歌謡ショーの衣装に購入しました。
もう少し丈が長いほうがよかったかな?と思いますが、値段を考えるとこれで充分

4 2016-05-03

結婚式の二次会用に購入しました。
対応が早くすぐに届きました。見た目はそれなりに豪華です。
他の方が仰っているように、中指にかける紐が少し長く、手の甲にフィットする感じではありませんでした。
刺繍の糸もほつれている箇所が少しありましたが、
今回1度きりの使用なので、特に問題はないので☆は4つです。

5 2016-03-15

安い割に良し
余興するのに注文しました。安いのを探していたので助かりました。

5 2016-03-10

長さもピッタリ
装飾やレースもキレイでした。当方手が長めなのですが、長さもちょうど良かったです。

4 2016-02-25

結婚式でみてもらいたい!
指先まである分に最初はしようと思っていたけどフィンガーグローブのレースは可愛いし今流行りだから決めました!それにサテン生地だし○
使うのが楽しみ〜フィンガーだからネイルも見せれるし指輪交換でも脱がなくてオケだし写真にも写るからラッキー!式場で買うのは高いけどこの値段なら‼

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス