【即納】ベール ウェディング 豪華1段レー...(amoll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 満足ですが、時間に余裕のある人向け?
  • オフホワイト・コーム付きを購入。実際に挙式で使用しました。式場のレース付きベールはレンタルで5000円でしたので、こちらを購入しました。実物は、少々縁取りのレースが主張しすぎているかな?という印象でした。この価格でもう少し控えめなベールがあると嬉しいです。また、皆様がレビューに記載されている通り、チュールの処理がかなり雑です。確かに遠目では気にならないかもしれませんが、そのままでの ・・・(続きを読む
  • QBさん
  • 3 2015-09-07
  • お値段相応かな!
  • ドレスショップのベールがレンタルでもすごく高いので、こちらを購入。お値段がかなり安いので、もともとそんなに期待はしていなかったです。裾の部分のレースは粗く処理されているので、気になる方はご購入は控えたほうが良いかと思います。私は自分で処理しました。ただ、チュール部分はやわらかく、遠目から見るとそんなに目立たないと思います。お値段相応という感じですが、一度、しかも式のときしか使わ ・・・(続きを読む
  • Liccaxxxさん
  • Liccaxxxさん

5 2017-03-22

とっても良かったです❗
式場で見せて頂いたものより、華やかだったので、お値段もお安いし試しに購入してみました。
お値段以上にキレイでドレス映えするお品でした❗
コーム付きにしましたが、プラスチックで頼り無いかなとも思いましたが、全く心配なかったです。
気に入ったので、挙式はもちろん、披露宴でも着けさせていただきました❗

5 2017-07-02

キレイ!
刺繍が二の腕の位置にきて太さをカバーしてくれました^_^

5 2017-04-22

大満足です
結婚式用に買いました!
式場で借りると高いので、お得です。
式場の方に値段を言ったらびっくりされました!

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

5 2017-08-18

ベールをドレスショップで購入すると少しお高いので
一度しか使わないし、安いものをと思い
レビューの良さに惹かれて購入しました!
ほつれなども無く、お値段の割に良いお品が届いて大満足です。
コームはプラスチックでパッと見、安っぽく見えますが
髪に付ければ見えないから気になりません。
シンプルなレース無しの方がいいかなぁと迷っていましたが、
少し遠目の写真からでもベールのレースのお陰で
華やかに見えるのでレース付きのデザインにして正解でした!

5 2017-11-10

オフホワイトを購入。式場では安くても質の悪いものや高いものしかなく、こちらで購入しました。レースやコームの縫製もとてもキレイでした。安くて良いお買い物ができました。

4 2017-09-17

画像通りのクオリティでした。
結婚式のベールで悩み、レースの画像を信じ購入しました。
オフホワイトですがホワイトに近い色合いかと思います。
コームも透明でしっかりしており、レースの縫製もきれいでした。
ところどころのチュールのはみ出しは許容範囲かと。
気になるようでしたらハサミで切れば綺麗になります。
152センチの身長で、ちょうど腰くらい(お尻にかかるくらい)の長さでした。

5 2017-01-23

まんぞくです。
寿退社の送別会で使用しました。
お値段以上の質感でした。

5 2017-11-15

可愛い
純白の素敵なヴェールでした!
コームはプラスチック製ですが、ズレることはありませんでした。
頭のテッペンから使用しましたが、腰までの長さでとても可愛かったです!
開封後、折ジワもなく素敵なヴェールで満足です!

5 2017-10-29

満足です
友人のみのパーティーで使用予定ですが、値段の割にしっかりしていて十分だと思いました。

4 2017-10-16

とっても可愛かったです!
安っぽさは全くなく、ヘアメイクさんからもかわいいと言われました!!

5 2017-08-10

可愛いレース
他のレビューの方が書いているような ほつれは特に気になりませんでした。ウェディングフォトようにベールを探していたんですが、この可愛さでこの値段は破格。購入してよかったです。

4 2017-07-30

オフホワイト コーム付き
お値段以上!!めちゃ可愛くて、当日が楽しみです。

• fumochibiさん
  • fumochibiさん

5 2017-07-10

きれいでした
レースもきれいだし、質も良くて満足です。お値段以上だと思います。

4 2017-06-23

ウェディングに
ドレスは購入したものの、ベールがなく困っていました。安くてレビューもよかったので購入。
カラードレスをレンタルしたお店にセットで持って行きましたが、レース部分に適度に重みがあるのでしっかり降りていい!とのお言葉も。これで本番も楽しみです!

4 2017-06-22

コスパ良し!
結婚式のために買いました。想像をはるかに超えていい作りだったのでまた別物も購入させていただきます!