【即納】ベール ウェディング 豪華1段レー...(amoll)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-23
  • 満足ですが、時間に余裕のある人向け?
  • オフホワイト・コーム付きを購入。実際に挙式で使用しました。式場のレース付きベールはレンタルで5000円でしたので、こちらを購入しました。実物は、少々縁取りのレースが主張しすぎているかな?という印象でした。この価格でもう少し控えめなベールがあると嬉しいです。また、皆様がレビューに記載されている通り、チュールの処理がかなり雑です。確かに遠目では気にならないかもしれませんが、そのままでの ・・・(続きを読む
  • QBさん
  • 3 2015-09-07
  • お値段相応かな!
  • ドレスショップのベールがレンタルでもすごく高いので、こちらを購入。お値段がかなり安いので、もともとそんなに期待はしていなかったです。裾の部分のレースは粗く処理されているので、気になる方はご購入は控えたほうが良いかと思います。私は自分で処理しました。ただ、チュール部分はやわらかく、遠目から見るとそんなに目立たないと思います。お値段相応という感じですが、一度、しかも式のときしか使わ ・・・(続きを読む

5 2017-07-02

キレイ!
刺繍が二の腕の位置にきて太さをカバーしてくれました^_^

5 2018-05-17

おすすめです!
式場のベールはハードチュールをカットしただけの簡素なもので5000円以上〜
一度しか使用しないのにこれはもったいない!とネット徘徊して見つけました。
他の方のレビューにもあるように裾のレースの端処理に雑な箇所はありますが、
ハサミで丁寧に余分な部分カットすれば問題ありません。
色が2種類あるのでご自身のドレスの色味と合うかどうか
事前にしっかり確認をとってから購入するといいと思います。
式が近づいており、早く欲しかったのでその旨お伝えしたところ、
最優先で発送処理して頂き翌日には届きました!!
こちらの都合にも関わらず本当にありがとうございました。
式で使用するのが楽しみです。

4 2018-03-07

オフホワイト??でも、値段以上の商品です
クチコミに、白すぎるという意見が多く心配でしたが、先日こちらで購入したウェディンググローブが良かったので、思いきってベールも購入してみました。
確かに、オフホワイトではありません。
同じく【オフホワイト】と表記されていた、こちらで購入したグローブは、クリームがかった素敵な色味でしたが、こちらのベールは全く色が異なります。
蛍光ホワイトではないですが、かなり白めです。
ただ、レースもそこまで粗っぽさなどはなく、ドレスと合わせた時、色味に大きな違和感もなかったので、挙式で使おうと思います。
この値段なら、色味を気にしなければ、とてもお買い得だと思います。
プラスチックコームは安っぽく、付けづらそうですが、一度限りだし大丈夫だと信じます!

5 2018-06-17

めっちゃいい!
届くのは4、5日かかりましたが
めちゃくちゃ可愛いです…。
ホワイトを選びましたが結構な白さなのでオフホワイトでもよかったかもしれません。コームもプラスチックですが綺麗に刺さって落ちることはまずないと思います。
ちなみに畳まれてましたが柔らかいのかシワは一切ありませんでした^^*
本番で使うのが楽しみ!

• YamTaさん
  • YamTaさん

5 2018-03-14

注文してよかったです!!
式場のベールは1万円で購入になるとのことだったのでこちらで注文しました。
価格を見て届くまで不安でしたが、実際に近距離で確認しても質もデザインも全く安っぽくなく、コスパの良さに驚きました。
プラスティックコームの素材は仕方がないですが、見えない箇所なので問題ありません。
Aラインのドレスにも馴染んで、式場の着付け担当者にも「全然安く見えない」と褒められました。
むしろ式場で販売している1万円のベールと大差ありませんでしたので、こちらで注文して本当に良かったと思います。
お勧めです!

4 2017-09-17

画像通りのクオリティでした。
結婚式のベールで悩み、レースの画像を信じ購入しました。
オフホワイトですがホワイトに近い色合いかと思います。
コームも透明でしっかりしており、レースの縫製もきれいでした。
ところどころのチュールのはみ出しは許容範囲かと。
気になるようでしたらハサミで切れば綺麗になります。
152センチの身長で、ちょうど腰くらい(お尻にかかるくらい)の長さでした。

• Erumomoさん
  • Erumomoさん

5 2017-08-18

ベールをドレスショップで購入すると少しお高いので
一度しか使わないし、安いものをと思い
レビューの良さに惹かれて購入しました!
ほつれなども無く、お値段の割に良いお品が届いて大満足です。
コームはプラスチックでパッと見、安っぽく見えますが
髪に付ければ見えないから気になりません。
シンプルなレース無しの方がいいかなぁと迷っていましたが、
少し遠目の写真からでもベールのレースのお陰で
華やかに見えるのでレース付きのデザインにして正解でした!

5 2018-06-10

商品は綺麗で、コストパフォーマンスも大満足です。夏にハワイで挙式なので持参します。

• ryoma828さん
  • ryoma828さん

5 2018-06-06

結婚式で使いました
お店で買うと倍以上しましたが、こちらで安くかわいいものが買えて本当にありがたかったです!
お花の刺繍も素敵でした。
本当にありがとうございました

4 2018-04-13

注文してからの到着が早い◎
レースも綺麗です◎
レースの裾のデザインも好きです◎

5 2018-04-09

イメージ通り
ウエディングドレスに合うホワイトのベールを探していました。
実際に使用し、とても素敵で満足です。友人に褒められました。
急ぎで届けて下さり有難うございました。

• aay7793さん
  • aay7793さん

5 2018-03-17

めっちゃいいです!
私は、プラスチックの
コームは嫌だったので
プラス料金で、金属のものにしました!

4 2018-03-09

値段の割にはいいと思います
来月の式の為に購入。安くて、ちょっと心配でしたが、意外と柔らかくて、レンタルよりも良かったです。レンタルすると、切りっぱなしのシンプルなベールでも5000円だったので。ただ、レースの縁取りが雑なとこがあるけど、ハサミで切れば、問題なさそう。安く済んで助かりました。

5 2018-02-06

とっても可愛い
値段の割にしっかりした作りで安っぽさを感じさせません。
購入して良かったです(^^)

5 2018-02-05

格安!
ロングベールと悩みましたが、レビューを見てこちらのショートベールを購入!
結婚式で付けるのを楽しみにしています!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス