2023/10/12
    gringrin____さん
    プラスチックコームの粘着が弱く、ほとんど剥がれていたので100均の瞬間接着剤で補強しました。 それ以外はお値段以上です。とても可愛く、私はシワも気になりませんでした。レトロでクラシカルなイメージの花嫁になれます。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/20
    パピカ2908さん
    タイプ:ホワイト×コーム付き
    めちゃくちゃ可愛い!! このお値段でこのクオリティは最高です!! ハロウィンで使用するために購入しましたが結婚式でもこれにすれば良かったと後悔するくらい可愛いです!
    自分用
    注文日:2023/09/13
    2022/10/08
    焼き菓子0141さん
    気に入ったけど注意
    安くて可愛くて良かったです ただし折りたたまれて届くのでシワが気になりました。 軽くアイロンかけるかーってアイロンかけましたが、熱で生地が溶けてしまいました笑 シワが気になる場合は、ハンガーなどで何日か干したほうがいいです。
    注文日:2022/09/27
    2022/08/09
    まさか1480円には見えません!!! 前撮りで使いましたが、とても可愛くて大満足です!! 挙式でも使えると思います(^^)
    注文日:2022/03/20
    2023/04/23
    あおもり1109さん
    前撮りと式用に購入しました レンタルより半額も安くて可愛いです ただシワが多いので低音で当て布してアイロンかけてたんですが、なかなかシワ取れないのでちょっと高温にして直に当てたら溶けて穴あきました笑 ベールとても可愛かっただけにひさびさにやらかしてしまい自分のせいですがすごいショックで…ああ…バカなことした…もう一回買います(;_;)
    注文日:2023/04/18
    2023/04/02
    結婚式用に購入しました。 かわいいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/02
    めっちゃ綺麗なレースでした。 この価格で購入出来て嬉しいです。
    注文日:2023/03/10
    2022/10/26
    ぴぃ8310さん
    可愛い
    今度結婚式に使います。 メイクさんにも可愛いの選んだねって言ってもらえました! 結婚式場で買うと14500円だったので、助かりました!!ありがとうございました!
    注文日:2022/10/14
    2022/09/06
    綾華012さん
    可愛いです。 結婚式で使用しました。皆値段を言うと見えない...!て驚かれました。写真映もよくいい買い物が出来感謝しています。 安いから終わったら捨ててしまおうかと思ってましたが可愛いので取っておこうと思います
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    ベール
    よかったです。 色も白に近いし当日使うのが楽しみです
    注文日:2022/08/01
    2022/07/19
    刺繍がしっかりしていてお値段以上に見えます。長さは短め。プラスチックコームにしましたが、のりで貼っただけのような作りですぐに半分ペロッと剥がれてしまったので、上から縫って補強しました!
    注文日:2022/07/11
    2017/07/02
    キレイ!
    刺繍が二の腕の位置にきて太さをカバーしてくれました^_^
    注文日:2017/06/02
    2017/03/22
    Liccaxxxさん
    とっても良かったです❗
    式場で見せて頂いたものより、華やかだったので、お値段もお安いし試しに購入してみました。 お値段以上にキレイでドレス映えするお品でした❗ コーム付きにしましたが、プラスチックで頼り無いかなとも思いましたが、全く心配なかったです。 気に入ったので、挙式はもちろん、披露宴でも着けさせていただきました❗
    注文日:2016/12/05
    2016/02/03
    充分!
    レースと接着する部分はかなり甘くてペロンってなります、でも遠目なら分からないと思います。端も始末しないとダメです。ベール部分に白いシミが付いていましたが濡れティッシュで拭いたら取れました。長さもちょうどいいしベールも柔らかいしレースも綺麗だし、提携ショップで買うより可愛くて安くて良かったです。
    注文日:2016/01/29
    2016/03/22
    ミイ033さん
    思ったよりもボリュームがあります
    自分の結婚式用にコーム付きの物を購入しました。届いた品物のレース部分に黒いゴミみたいな物が付着していたのでお問い合わせしましたら直ぐに対応をしていただけました。 サイト説明に開封してしまうと返品不可能との記載があるので不備などは開封前に一度袋の外側からチェックしたほうが良いかもしれません。 再度、送っていただいた品物を開封してみましたら結構ボリュームがありレース部分も思ったよりも丁寧に縫われている品物でしたので購入して良かったと思いました。 レース使用のベールは高い物が多いのでこちらのショップで安く買えて助かりました。 コーム部分のプラスチックが結構柔らかく無理をすると壊れてしまいそうなので丁寧に扱いたいです。
    注文日:2016/03/14
    2015/11/23
    QBさん
    満足ですが、時間に余裕のある人向け?
    オフホワイト・コーム付きを購入。実際に挙式で使用しました。 式場のレース付きベールはレンタルで5000円でしたので、こちらを購入しました。 実物は、少々縁取りのレースが主張しすぎているかな?という印象でした。 この価格でもう少し控えめなベールがあると嬉しいです。 また、皆様がレビューに記載されている通り、チュールの処理がかなり雑です。 確かに遠目では気にならないかもしれませんが、そのままでの着用はとてもじゃないけど無理です。 レースに沿って丁寧に切っていく必要があるので、式までに時間の余裕がある人向けかなと思いました。 しかしコーム部分の縫い付けはとてもしっかりしていて、本番中にずれたりする事もありませんでした。 ミドル丈である事・チュール素材が柔らかい事などなども気に入ったポイントでした。 全体的には満足しております。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/14
    とってもキレイです
    式場のレンタルのものより素敵でした。ドレスとの色合いも問題無しです。値段を考えるとよい買い物ができました。ただ、レース部分が引っかかるとこがあるので、当日は注意しようと思います。
    自分用
    注文日:2015/10/12
    2017/04/22
    大満足です
    結婚式用に買いました! 式場で借りると高いので、お得です。 式場の方に値段を言ったらびっくりされました!
    注文日:2017/03/31
    2018/09/14
    購入者87875599さん
    オフホワイト購入です。レビューにある通り白です。参考になりました! どうしてもレース付きのベールが良くて、でも式場のレンタルは2万円~だったので断念してたのですが、こちらで安くて可愛いものが見つかって良かったです! ほつれ等もなくちょっと硬めのしっかりレースでふわっとしてくれます 旦那にレンタルのシンプルなベールに比べてチュールが硬いと言われましたが、高い物だとチュールが細かく柔らかくてなめらかなんだろうけどずっと触ってるような物ではないし、式場で遠くから見てどちらが見映えがするか?と聞いたところ確かに!と納得していました(笑) キャンセルしたレンタル代も戻ってきて大満足です♪
    イベント|自分用
    注文日:2018/09/03
    2018/05/17
    おすすめです!
    式場のベールはハードチュールをカットしただけの簡素なもので5000円以上~ 一度しか使用しないのにこれはもったいない!とネット徘徊して見つけました。 他の方のレビューにもあるように裾のレースの端処理に雑な箇所はありますが、 ハサミで丁寧に余分な部分カットすれば問題ありません。 色が2種類あるのでご自身のドレスの色味と合うかどうか 事前にしっかり確認をとってから購入するといいと思います。 式が近づいており、早く欲しかったのでその旨お伝えしたところ、 最優先で発送処理して頂き翌日には届きました!! こちらの都合にも関わらず本当にありがとうございました。 式で使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/04/30
    2018/03/07
    オフホワイト??でも、値段以上の商品です
    クチコミに、白すぎるという意見が多く心配でしたが、先日こちらで購入したウェディンググローブが良かったので、思いきってベールも購入してみました。 確かに、オフホワイトではありません。 同じく【オフホワイト】と表記されていた、こちらで購入したグローブは、クリームがかった素敵な色味でしたが、こちらのベールは全く色が異なります。 蛍光ホワイトではないですが、かなり白めです。 ただ、レースもそこまで粗っぽさなどはなく、ドレスと合わせた時、色味に大きな違和感もなかったので、挙式で使おうと思います。 この値段なら、色味を気にしなければ、とてもお買い得だと思います。 プラスチックコームは安っぽく、付けづらそうですが、一度限りだし大丈夫だと信じます!
    注文日:2018/02/08
    2015/05/31
    小さいひまわりさん
    値段以上に素敵で豪華です!!
    今日注文しました オフホワイトでコーム付を探していてやっと見つけました レビューの評判も良かったので決めました 待ち遠しいです 商品が届いたのですが色が白に見えたので連絡しました 何度かメールと電話をして今電話がつながりすぐに発送してくださることになりました 早い対応 ありがとうございます 商品はとても豪華で素敵です 再配達されたものを見たら同じでした オフホワイトですが白に近い感じです でもレースもとても素敵で値段以上に見えます 長さもちょうどよく当日がすごく楽しみです ありがとうございました
    注文日:2015/05/31
    2021/07/08
    こkoろさん
    お値段以上だと思います。前撮りに使います!!
    注文日:2021/06/20
    2020/06/04
    ありがとうございました
    式場でのレンタルだととても高価になり、式でのたった数時間の使用を考えると悩ましく思っていた所こちらの商品を見つけました。近くで見ると多少の粗さはありますが、実際に撮影した写真では全くわかりませんし、見た目もとても綺麗で華やかで、褒められました。お値段以上でした。商品がなかなか届かず問い合わせたところ、快く早急な対応をしてくださり感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2019/04/02
    8syuji8さん
    問題ないです
    レースが大きくてきれいです。彼女も気に入ってたので買って良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2018/08/13
    満足です。
    オフホワイト、コーム付きを購入しました。 確かにレビューにあるようにコームはプラスチックのため、落ちてしまわないかな?と心配はありますが、ベール自体は柄も綺麗でしたし、ほつれなども見られませんでした。身長155cmで、腰あたりまでの長さでした。少し素材は固めですが、逆にふんわり仕上がる感じでした。オフホワイトを購入しましたが、ホワイトに近い色味です。
    注文日:2018/08/07
    2018/06/17
    次回作にご期待くださいさん
    めっちゃいい!
    届くのは4、5日かかりましたが めちゃくちゃ可愛いです…。 ホワイトを選びましたが結構な白さなのでオフホワイトでもよかったかもしれません。コームもプラスチックですが綺麗に刺さって落ちることはまずないと思います。 ちなみに畳まれてましたが柔らかいのかシワは一切ありませんでした^^* 本番で使うのが楽しみ!
    注文日:2018/06/10
    2018/03/14
    maYaTさん
    注文してよかったです!!
    式場のベールは1万円で購入になるとのことだったのでこちらで注文しました。 価格を見て届くまで不安でしたが、実際に近距離で確認しても質もデザインも全く安っぽくなく、コスパの良さに驚きました。 プラスティックコームの素材は仕方がないですが、見えない箇所なので問題ありません。 Aラインのドレスにも馴染んで、式場の着付け担当者にも「全然安く見えない」と褒められました。 むしろ式場で販売している1万円のベールと大差ありませんでしたので、こちらで注文して本当に良かったと思います。 お勧めです!
    注文日:2018/02/21
    2017/09/17
    画像通りのクオリティでした。
    結婚式のベールで悩み、レースの画像を信じ購入しました。 オフホワイトですがホワイトに近い色合いかと思います。 コームも透明でしっかりしており、レースの縫製もきれいでした。 ところどころのチュールのはみ出しは許容範囲かと。 気になるようでしたらハサミで切れば綺麗になります。 152センチの身長で、ちょうど腰くらい(お尻にかかるくらい)の長さでした。
    注文日:2017/09/13
    2017/08/18
    Erumomoさん
    ベールをドレスショップで購入すると少しお高いので 一度しか使わないし、安いものをと思い レビューの良さに惹かれて購入しました! ほつれなども無く、お値段の割に良いお品が届いて大満足です。 コームはプラスチックでパッと見、安っぽく見えますが 髪に付ければ見えないから気になりません。 シンプルなレース無しの方がいいかなぁと迷っていましたが、 少し遠目の写真からでもベールのレースのお陰で 華やかに見えるのでレース付きのデザインにして正解でした!
    注文日:2017/08/10