2024/06/03
    カラー:ホワイト | 長さ:1.5m(パール付き)
    他の方のレビューにも書いてあったようにパールビーズを接着剤でとめてあるだけなので何かの拍子にとれてしまうこともあるかもしれないです。今回私はウェディングフォトで使おうと思って購入したので、ベールを近距離で凝視とかじゃなければふんわり可愛い感じでありだと思いました。 フォトウエディングの場所でのレンタルだと8,800円だったので安く可愛いのが買えて良かったと思います。私が使い終わったら姪っ子のハロウィン用にあげようと思います。
    注文日:2024/05/24
    2019/01/23
    かわいい!けど…
    1.5m、オフホワイト購入。 色は思っていたよりも白く、若干ドレスよりも白かったですが、実物をよーく見ないと色の違いは分からない程度でした。 商品はとてもかわいいです。 よく見ると値段相応のチープさはありますが、実際付ければ気づかれないと思います。 ただ、小物合わせのときにパールが1粒取れたので要注意です。 そして、ベールダウンをしたいのであれば事前に確認することを強くおすすめします! わたしは、確認しなかったので、 本番でベールダウンすると、ちょうど右目の位置にパールがきてしまい、後々、写真やムービーを見てもまるでサイボーグのようになっているものが。。笑 これはこれである意味おもしろい思い出にはなったのですが、みなさんお気をつけください!
    注文日:2018/08/01
    2018/01/25
    良かった
    写真通りのベールでした! もう少しパールが散りばめられていたら可愛いと思います。 また畳んで配送して下さったためシワがついています。
    注文日:2018/01/20
    2017/09/06
    フワフワ素材でキレイ
    自分の結婚式用に購入しました。所々にパールが散りばめられており、裾の部分がフワッとしていてとてもキレイです。肌触りもチクチクすることなしでした。
    注文日:2017/08/16
    2016/04/05
    かわいいですが…
    シンプルでかわいいのですが少し長かったです。お尻まで隠れます。あと生地が硬めなので広がります。デザインはかわいいのですが広がりをどう押さえるか…悩みます。
    注文日:2016/03/28
    2015/10/24
    思ってたより生地が軽かった。まだ、ドレスと合わせてないけど なんとなく良さそうな感じはしました!
    注文日:2015/10/19
    2015/06/23
    シンプルで可愛いです。 透明なコームもついていて本当に素敵です★ 結婚式に使用しようと思います!
    注文日:2015/06/18
    2015/01/18
    ちょっとごわついてましたがデザインは可愛かったです!
    注文日:2015/01/06
    2014/05/02
    ウエデイング用
    結婚式用に購入。シンプルなデザインでどんなウエディングドレスでも合いそうです! シワが気になるので商品が届いたらシワ伸ばしはしたほうがいいと思います★
    注文日:2014/04/21
    2014/04/17
    この値段ならば許容範囲
    ベールの質感は他の3,4千円で売られている物と大差ありません。デザインは写真の通りで、長さは背中の中程でちょうど良いです。 シワが多くて伸ばす必要がありそうですが、この値段なら満足できる品です。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/04/14
    2014/01/25
    みぃ@暴走中さん
    レースは少しごわついているので、他の方のレビューにあったようにお風呂場に吊って柔らかくした方が使いやすそうです。 ベールダウンする予定ですが、ベールアップしか想定していないのか、前と後ろでベールが分かれてしまうのでメイクさんにうまくセットしてもらえるか心配です。説明に何も書かれてなかったので、アップ専用とかダウンできるとか一言欲しかったなぁ…
    注文日:2014/01/19
    2014/01/06
    asaka1986tさん
    お手頃価格ですが、十分満足。
    自分の結婚式で使用するつもりで購入しました。ベールやグローブなど、自分で使うアイテムに関してはこだわりがなかったので、こちらで購入して大正解でした。 お値段が高いものと比べると、生地感が少し硬いのかな?ただ、挙式の間だけなので、ゲストも気にならないんじゃないかなあ。
    自分用
    注文日:2013/12/25