アロマ超音波式加湿器 NO-004※北海道・東...(アウトレット ひょうたん島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

お墨付き
去年のAfternoon Teaの福袋に阪和さんの、この加湿器が入っていて、本当に良かったので探して同じ商品を購入しました。こちらはAfternoon Teaのではありませんが、全く同じ仕様です。超音波式で、加湿されているのが目に見えて分かるし、加湿量もダイヤルで調整しやすいし、何よりアロマトレーに好きな精油を2〜3滴垂らすだけでお部屋が本当に良い香りになります。ランプもつきますので癒しの空間になります。同じようなしずくの形の加湿器は、他社の物はもっと安い値段で、どこにでも売っていますが、やはりこの製品は掃除も含め、扱いやすさ、使いやすさが違います。私的に安っぽさも感じません。満タンで一晩中もちます。お薦めです。

5 2019-11-17

寝室用に購入
寝室用にアロマ対応のライトが付かないor消せる物で、静かな物を探していました。
ライトがきれいに光ってほしい場合は微妙なLEDですが、消せるタイプだったので良かったです。
音もとても静かです。
アロマは専用の物が精油のみだったので、専用の物を購入したいと思います。
この大きさでアウトレット価格で購入出来たのでとても良い買い物ができました。

5 2020-04-16

職場用に購入しました。
値段の割に作りも良いので大変気に入りました。自宅用にも欲しいなと思いましたが売り切れてしまい残念。

4 2020-04-14

購入して良かったです。
安く購入出来て満足です。おしゃれな色でした。
まだ使っていないので使用しましたら再度レビューします。

5 2020-04-08

ウイルス対策で購入しました。
お値段以上!
とても気に入りました!

5 2019-12-02

大満足
リビングで使用していますが、見た目もおしゃれで加湿量も十分です。
ミストが遠くまで飛ぶのが特に気に入りました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器