• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-02-10

キャピテーションの痩身効果
購入して、1ヶ月使ってみると施術した部分がどんどん細くなってきたし、忙しくて、頻繁にキャピできなくても施術部分を統一して、たまにキャピすると3〜5センチ施術部分が細くなりました。ただ施術するだけではなく、施術後は発汗をうながすと人によって誤差はありますが、300〜400グラムぐらい1日のうちに体重を落とせます。施術する際に気を付けることがあるとすれば、施術をする前の2時間前は食事を食べない方がいいです。吸収率が高くなってしまうので、それと施術後の2時間後〜3時間後までご飯は食べない方がいいです。それも吸収率が高まるからです。それと、ご飯を2000カロリーより少し多く食べ過ぎた日がありました。次の日に運動をしなくても、いつも通り食べてる食事量に戻すだけで体重がもとに戻ってました。このことからキャピテーションで施術をすることによって、脂肪細胞自体を減らしていることによりリバウンドしにくい体質に、変わっていったのだと思います。ですので、今は基礎代謝分に近いカロリーをちゃんととりながら過度な運動をしなくても、普通に生活をしているだけで、体重維持や減量がキャピテーションで出来ています。このインフィニティゼロは光痩身機能がついているので、きちんと脂肪に作用して深層部にまで波長が届くといわれているものですが、その効果はこの値段だからある程度実現出来たのだと言えます。キャピテーションの機械は安すぎるとヘルツ数が高い機械と同じでも脂肪などの深層部まで波長があまり届かないといい痩身効果が難しいです。この機械で施術すると値段もある程度するしきちんと深層部まで届いているみたいなので痩身効果がきちんと出ていました。この機械自体は骨伝導音はありますけど、この機械とこの機械より10万円くらい高い機械と比べるとやはり10万円くらい高い機械よりは骨伝導音はありますが、施術の痩身効果は同じに近いので値段を考えるとこの機械は本当にいいと思います。施術した感じは全く痛くもかゆくもないですし、施術して脂肪が溶け出してくるとじんわりと脂肪が溶けた部分があたたかくはなりましたが、熱くはなく、痛くもないから大丈夫です。1ヶ月使いましたが健康的な問題はないです。私自身、初回エステを20件くらいまわって体験してきた人間なのですが、色んなキャピテーション機械を見てきましたけどこの機械を購入して良かったと思います。

• e401さん
  • e401さん

5 2020-09-24

高額な買い物だっので心配でしたがアフターケアもしっかりしていて安心して使えそうです。

5 2016-09-23

良い商品です
機材はたくさん使ってきましたが、とても気に入りました。この値段で今はここまでできるのかという感じで満足してます。
使用の仕方がよくわからなかったのですが、電話できちんと対応してくれました!

5 2017-12-28

買ってよかったと思います。
敏速な対応ありがとうございます。
海外からの発送でしたが、3日で来ました。
ラジオ波のヘッドの形的に、あまり熱さの心配入らないように思います。
美容皮膚科でのセルフでは、火傷するほどの熱さでやってたので、お店の方には60%で。と言われましたが、もっと数字を上げてやってます。
とても良い商品です。

• aknn6223さん
  • aknn6223さん

1 2022-03-20

最低
星1個もつけたくないくらいです
機械から煙が出てきて
連絡しても連絡取れず
問い合わせしても返信きません
個人サロンで使っていたので
本当に困りました

1 2017-08-19

分割払いで大失態
分割払いが出来る事を目立たせて書いてあったので、これなら安いなと思いマックス分割払いで購入しました。
私の思い違いと言えばそれまでですが、手数料がかからないのだろうと思い購入したら(そういう風に見えます)しっかり手数料がかかっていました!
楽天カードを使いましたが、残りを一括で支払いたいと申し出てもダメだと返信が来ました。
他のカードなら繰り上げ返済が出来るはず。
結局リボ払いの状態で、かなり手数料がかかる事に。
リボ払いならなんだって出来るし、分割払いが出来ると、安く購入出来る様に見せる必要はありません。
商品自体は気に入りましたが、使わないものもあるので、家庭用のシンプルなものにすれば良かったと後悔しました。
損した分、しっかり使います!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他