【まるでフルーツ♪】リコピン・ミネラルた...(三保メグミファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年10月08日11時58分〜2014年07月15日00時00分

5 2014-01-14

年内最後の。
このお店のトマトの 甘さを知ってから リピになり 何度か お願いしましたが 本当に 甘く おいしいトマトです 皮もミニトマトではあるのに 余り固くなく 大好きです 色もきれいな 血赤 ただ残念なのは、私が大好きであるため 5キロのトマトをおやつ感覚で 食べて 直ぐ無くなることです、おかげで風邪もひかず 健康そのものです これも レッドオーレの おかげかなと 思っております。

5 2013-12-14

元気出ます
リピで5キロ 3どめです 洗って テーブルに置くとすぐ 無くなるのです甘さが好いですね おいしいんです 疲れが取れるトマトです、 色艶 ヘタも元気な取れたて新鮮なトマトが届きます 沢山 お願いすると ハズレが心配ですが ここのは 安心して お願いできます 余りに 度々で 懐がきついですが おやつ と思って お願いしてます。昨日 届いたのが もう 心細いほど よくたべます。ラーメンにも スープにも何にでも入れます、 でも トマト単品でいただくのが 一番おいしく好きです。

5 2014-01-14

5キロは2度目の購入です。
真っ赤な完熟トマトが届きました。
甘味、酸味、旨味があり家族にとても好評なのでまた購入させていただきます。

• ミ3601さん
  • ミ3601さん

4 2014-01-09

トマトは いつも こちらと 決めています。
とっても おいしくて いくらでも 食べれてしまう おいしさです。
家族にも好評なので 切らさないよう購入してます。

4 2014-01-06

新鮮
5キロは多かったですが、新鮮なので長持ちします。
これから小粒になり益々甘くなると聞き、今回は星4つ。次回は5つになるかな?

• swim_merさん
  • swim_merさん

5 2014-01-06

美味しいです。
味も量も、大満足な品物でした。
小分けにされた袋が一杯入ってて、これから暫く美味しいトマトが楽しめるな〜と思うと高い買い物ではないです。
トマト大好きで毎日食べる家族も、喜んでます♪

5 2013-12-28

とても新鮮で綺麗なトマトが届きました。
丁寧な梱包で潰れているものは今回一つもありませんでした。
もともとトマトは好きなのですが、このトマトは本当に美味しいです。

好きなんですトマト
甘味が大好き、どの粒食べても ハズレがないのがいいです、今回粒が大きすぎて量が 少なく感じましたが、 重いですからね、すぐ 無くなってしまいました、本当に毎日の食に欠かせなくなり、無いとさみしい食卓です。又お願い、量、暑くない季節だから もう少し 多めがあってもいいのでは?。

5 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です!
前回美味しかったので、近所の友人に贈る分も一緒に注文しました。
また更に甘みが増して美味しかったです(^w^)友人もすごく喜んでくれました。

おいしーい!
とてもキレイで甘いトマトが届きました!満足です。

5 2013-12-08

3回目vv
リピ3回目ですvv
いつも丁寧な包装のおかげで無事到着しました。
実割れ対策ありがとうございますvv
今回は実割れもすごく少なかったです!!
味が濃くて、皮も薄い美味しいトマトですvv
家族全員に大好評です。
またリピします!!よろしくお願いします♪

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト