商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • 食べ比べで楽しい
  • 5歳の長男がトマト大好きで、毎食のように食べるので、いろいろなショップから購入しています。楽天ではこちらで3店舗目になりました。今回初めて購入させていただきました。注文時に、箱にバラ入れを選択したのでこのような感じです。バラ入れじゃなければ銘柄別に袋に入るのかな??赤いミニトマトのほか、中玉トマトや、緑、黄色、オレンジ、黒っぽいもの等、いろいろなものが入っていました。食べ比べし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 前回おいしすぎて、すぐさまリピートしたのですが、今回は大きなミニトマトが皮が厚めで青臭味があり甘くなくて、お値段を考えると残念でした。。前回は全て美味しかったのですが、今回は全体的に甘いものと甘くないものが混在しています。追熟を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

待ってましたーーー‼︎と本当に伝えたいほど、美味しいトマトです。
販売期間があるため、注文できないときは色々なところでトマトを購入しますがやはりここの味を知っていると満足度は違います。いつも美味しいトマトを作ってくれてありがとうございます。

5 2024-01-07

食べ比べで楽しい
今回初めて購入させていただきました。
赤いミニトマトのほか、中玉トマトや、緑、黄色、オレンジ、黒っぽいもの等、いろいろなものが入っていました。食べ比べして楽しんでいます。
甘さはすっごく甘いって感じではないけど、スーパーで買うものよりは格段に美味しくジューシーで新鮮です。美味しかったのて、また注文したいと思います。

5 2023-06-12

いつもバラ詰めを選択しています。通常は種類ごとの袋詰めになってるので、画像のようにカラフルに盛るためにはバラ詰めの方がやりやすいからです。

5 2023-05-16

大玉のトマトもあり、イエロー系も多くカラフルです。
ドラキュラ?ミニトマト、ぷちぷよもあり、食べるのが楽しみです。
おやつ、おつまみにパクパク食べてます。

• のん7786さん
  • のん7786さん

5 2023-04-19

おいしいです!
レビュー遅くなりました。
はじめて注文しました!味見で1袋なくなりました!
全種類並べて半分にきって、食べ比べしました
甘みが強かったり濃い味のがあったり楽しかったです。
母がガンでもうご飯が食べられなかったのですが、亡くなる数日前においしいトマトが食べたいというので、間に合わないかも、、と思いながら注文したのですがこちらの無理を聞いてくださりありがとうございました。皮は湯剥きしましたが、おいしいトマトを食べさせてあげることができました!
母も、うん!おいしい!!とびっくりしていました。
本当に感謝しております。

5 2024-04-05

こちらのトマトに夢中
とても新鮮で甘く美味しいです。色々な味をあじわえ楽しみもあり、月2で注文しています。

5 2024-04-01

めちゃくちゃ美味しい
姉が時々お裾分けしてくれてためちゃくちゃ美味しいトマトがコチラの物だと教えてもらい今回注文しました!
どの品種もそれぞれ味の違いを楽しめ、そしてどれも美味しいです♡
トマトにこの金額…って思ったけど1度食べたら忘れられないのでまた買ってしまうと思いますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)𐤔

5 2024-03-25

おいしいです
今回もとてもおいしくいただいています。
また注文したいと思います。

5 2024-03-01

やめられない美味しさ
変わらぬ新鮮さと甘さ、とても美味しく大変満足しています。丸くて赤いミニトマト、身入りが良かったのか、押しつぶされちゃったのか、5個ほどパンクしていました。2kgのうちの5個なので・・・。またリピートしたいです。

• Ryohnaさん
  • Ryohnaさん

5 2024-02-12

見た目がきれいでかわいいので、それだけでも満足と思って購入したのですが、その味がどれも絶品であることに驚きました。家族でこんな美味しいトマトは初めてと一瞬で取り憑かれてしまいました。手書きのメッセージも温かくて誠実な姿勢が伺え、確かな品質に信頼が持てました。

5 2024-02-11

今季7回目。注文から届くまでが短くなってきました。なので食べきらないうちに届いてしまいました。注文間隔を少しずらした方が良いですね。
味は甘みが強くなってきました。

4 2024-02-11

届いて直ぐは甘みが少ないですが、しばらく置くと甘みが濃くなります。

5 2024-02-09

味の違いがあり、甘くて美味しい
まとめで送っていただいたので、種類はよく分かりませんが、さっぱりした物、コクのある物など、それぞれに種類の違う味があり、全てが甘く美味しいです。レッドオーレも美味しいけれど、主人がこちらが食べやすいみたいなので、こちらをリピートかな。

5 2024-01-24

色々楽しめて美味しい
久しぶりに購入できました、変わりなく甘くて美味しいトマトでした手書きのメッセージもありがとう又タイミングが合えばお願いしたいと思います。

5 2023-12-24

今季4度目の購入。
今回もカラフルで美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト