2022/05/30
    Sabu-chanさん
    素晴らしい香りと風味をつけてくれます。
    私は長い間燻液に興味を持っており、今回それを試したのは初めてです。 似たような(オリジナルの)商品や購入オプションがたくさんありますが、国産の商品を試してみることにしました。 好きな点: -自然で強い匂い -自然な味 それを確認するために、私はサーモン刺身の小さなブロックを購入し、塩とこの製品のほんの数滴を追加しましたが、わずか30分で素晴らしい結果になりました。製品と一緒にレシピを含むリーフレットが同封されており、非常に便利です。 よくわからない点: -製品の価格が高すぎるようです。100mlではなく100g入手できますが、実際にはそれほど多くはありません。参考までに、パッケージの寸法を写真に添付しておきます。 -ゆうパックの配達は最速ではありませんが、無料です。これはそれほど悪くはないと思います。 結論:今回このような製品を試すのは初めてですが、屋外でバーベキューをするよりも間違いなく簡単で、屋内で食べ物を焼いたり揚げたりしても同じ効果が得られます。手間がかからず、素晴らしい香りと風味をつけてくれます。 私はこちらから再び購入させていただくかはわかりません。ただ、現時点では、すこし高すぎると思っています。
    注文日:2022/05/24