2022/09/15
    美味しい
    カスタード好きにはたまらない逸品。あんこと合います。冷やしたら美味しいです。期間限定と知り、あわてて注文しました。期間限定なのが残念です。
    注文日:2022/09/09
    2022/06/27
    法事のお供え物に
    年忌の御供に、購入させていただきました。どら一の大ファンで本当はいつものどら一が良かったのですが、夏は溶けてしまうのでカスタード味なんですね。仕方ないですが、カスタード味も美味しいです。 いつも丁寧にのし紙も包装も本当にきっちりとお仕事してくださいます。安心して購入させて頂けますのでおすすめ致します。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/06/19
    2022/09/25
    goden0415さん
    美味しかったです
    現地で何気なく買って食べたら、とても美味しかったので帰ってから、お取り寄せしました。夏季しか買えないのが残念ですが、また来年楽しみにしていたいくらい美味しいお菓子です
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2022/06/25
    美味しい!
    塩バターが大好きで夏場は寂しかったけど このカスタードもまた最高でした!
    注文日:2022/06/05