4 2023-07-02

訪問看護師です。爪やすりはもちろん胼胝、鶏眼を削るのに使用しています。
すごく使いやすいし削れます。皮膚科で削るのと、かわらない。ちなみに削るのは医者じゃなくても法的に大丈夫です。
手元でパワーが変えれるのがいいです。
3分から5分連続で使ってくると持ち手の部分が熱くなり煙がでるんじゃないかとドキドキします。

• チィ6585さん
  • チィ6585さん

5 2023-06-04

この値段で十分に使えます!凄い良かったです
いい買い物が出来ました

5 2024-02-28

これで爪白癬治療するぞ
爪白癬の治療に使えないかなと思って購入しました。
到着後早速使ってみましたが爪の削り具合がとてもよかったです。
一週間毎日使って白癬菌が侵略した爪の角質除去できました。
製品仕様にDC電圧の記載がなかったので手元にあったDC5V.2AのACアダプターを使っています。

4 2024-01-30

☆:タイプ | ☆:USBケーブル

お店などでお金を貰って使用するには荒削りな気もしますが、セルフでは問題なく使用できています◎きちんと抜けないことを確認してから使用すれば、削っている最中に外れる、と言ったことは未だないです。本体が熱くなっている気はするので、休み休み使用しています。今のところ満足です!あとはいつまで持つか。。。

5 2023-12-13

☆:タイプ | ☆:USBケーブル

お値段が安かったので心配でしたが、全く問題なく使えました!
凄く楽になりました

4 2023-06-29

自宅で手軽にお手入れが出来て、このお値段なら良いと思います。

4 2022-09-14

超簡易梱包でビックリ!!
セルフジェルネイルを楽しむようになってから少しずつキットを購入しています。先日、100円ショップで電池式のマシンを買って使ってみましたが、パワー不足と頻繁な電池交換にモヤモヤ感があり、アダプター式のマシンを買うことに決めました。安価な物から高価な物まで様々ありますが、何せ素人なので持て余さない程度のマシンを...と考えコチラに決めました。
到着してすぐに使ってみましたが、特に動作に不具合はなくミニマムパワーでも十分な仕事をしてくれました(ネイルケア)。
ジェルオフで使用する場合はもっとハイパワーにする必要がありそうですが、少しずつ様子を見ながら使ってみたいと思います。
連続稼働すると熱を持ちそうですから、休み休み使う必要がありそうです。
ちなみに100円ショップで購入したマシンビット(セ〇ア)も使えましたよ。

5 2023-04-14

簡易包装すぎてびっくりしたけど商品は問題なく使えました。初めてマシンを使ったので、1番弱で使ったけどパワフルさに驚きました。セルフだしこれで十分てす

4 2022-06-11

ジェルのオフが簡単になった
友達におしえてもらって購入。
まだ全部は使いこなしていないけど、安くてよかった。ジェルをとる時にアセトン要らずでとても楽になった。

4 2022-07-04

ジェルをオフする時に使いたくて購入しました。パーツもたくさんついていて、お値段も安いので素人がたまに使う分にはじゅうぶんな感じでした!

4 2022-11-14

満足です。
値段も安くて機能も悪くないので、
セルフネイルのオフなど使うのは良いと思います。

4 2022-05-12

リピートです。
3年位前に同じ物を購入して最近断線してしまい、色々他社の物と比べつつやはりこの安さに勝る物がなくリピートです。
このお値段で3年保てば優秀。
今回はUSBタイプにしてみました。
これがあるのとないのではネイルオフとジェルをする際のネイルケアのストレスが全然違います。
付属品も以前の物が変わらず使えるようなので良かったです。

• DR.COTTONさん
  • DR.COTTONさん

5 2022-05-03

買ってみる価値あり!
初めてのマシンです。
初めての為、お安いのを購入するか?プロ使用を購入するか?迷った結果、皆様の口コミが良いことと、別売りでサンディングやセラミックビットも購入できることが、決め手になりました。
簡単に壊れる商品を売っていたら、消耗品やワンランク上の商品は置かないと思ったからです。
さて、初めてのマシンですが遅めの速度でですが、今までファイルでやっていたのは無駄な時間だったと後悔しました。一層残しが出来るようになりたいです。
あと、逆回転もできれば(お値段が多少上がっても)大大大満足です♪

4 2023-04-19

使えてます
どれくらい耐久性あるかは不明だけど、一旦ちゃんと使えてます。箱無しだから収納考えなきゃ。

5 2023-03-18

初心者でも簡単に扱いできました!!!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり