2018/09/26
    眠りネコ5917さん
    03番を購入しました! 写真通りのキレイな色だし、宝石の中に白の細いラインで花やストライプなどの模様が描かれていて、ちょっと変わったデザインなのもポイントです! 近くで見るとわかるかな?というくらいなので、人に見せるというよりは、自分が眺めて楽しい!という感じでしょうか。 シール自体、使わずにずっと眺めていたいくらいです(笑) カラフルなので、ネイルのデザインをギャラクシーっぽくしたり、逆に土台の色が白っぽくても可愛くなりそう! これからデザインをいろいろ考えて試してみます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/24
    2018/02/27
    Ha*Naさん
    簡易包装で十分
    小さなシールですが、印刷も細かくて柄もとてもかわいいので、オールマイティーに使えます。 沢山シールシートを集めているので、この包装のままファイルに入れることができるし、面倒な開封作業もなくて、ゴミも出ないし、ホチキス止めもなくて、私は良いと思います。 他の種類も欲しいです
    注文日:2018/02/25
    2020/07/29
    そのゆなゆいゆのさん
    ネイルシール 香水
    お値段も安く、対応も早くて良かったです!また、貼りやすく使い勝手も良かったです◎
    注文日:2020/07/19