カラーチャート スティック型48本【ジェル...(AQUA NAIL/アクアネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

279円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Richocoさん
  • Richocoさん

5 2018-06-06

安いし、品質は必要十分で満足。
料金から考えて妥当な範囲内のバリ、小傷あり。メール便の茶封筒に、薄いジップロックタイプの袋に保護無くリングとスティックが入っていたが、意外と割れ・折れは無く50本全て無事だった。
300円しないので、数本は使い物にならないレベルだったり、小傷があって全体的に曇ってるのでは?!と不安があったが、あったのは予想内のバリだけだった。
恐らくこの手の物はどこで買っても同じ物なので。無くなったらまたここで買おうと思う。
ちなみにスティックに直接油性ペンで書くと目立たないので、家にあったダイソーのタックシールが丁度良さそうなので、それに書いて貼るつもり。35片×25シート875片というやつがスティックからはみ出さず貼れそうでおすすめ。

4 2018-05-23

割れなどの対策からか48本入りですが2本多く入っており50本入りでした。
リングを通すほうの先にバリがあるものが多いので爪切りで切ってから使っています。

5 2018-06-05

色が増えてきたので、チャートを作ることにしました!
多いから、いいですね!
少しずつ増やしていく人にはオススメ♪

4 2018-03-31

満足
自宅サロンを運営しているので、カラチャートして、3個注文し、2/150が不良品でした。ただ、お値段がどこよりもお安かったので、それでもいいかなと。
発送も早く、助かりました。

5 2018-03-22

おまけが入ってるのは嬉しかったですーありがとうございました!

5 2018-03-02

ネイルを勉強してる娘に頼まれ購入。送料別でもこちらで安く購入出来てよかった。

4 2017-09-09

無事に届きました。全て無傷です。マニキュアの見本作りに役立ちます!おまけもありがとうございます。好きな蝶モチーフでした♪

5 2017-08-18

以前購入して足りなかったので購入しました。
翌日には届いたので良かったです。

5 2017-03-20

長さも丁度良く使い易いと思います。
50本あるので当分は間に合いそうです^^

1 2018-04-18

注文後、発送連絡がきて、メール便での配送になるので、2〜5日目安で届きますとのこと。
5日経っても届かず、問い合わせたところ、あくまで2〜5日の目安なのでお待ちください並みの返信。
もうすでに今日で9日経ってますが?
これ1つの注文にメール便配達でそんなに時間かかるのでしょうかね。
未だに商品は届かないまま、お金だけ取られました。

1 2018-04-04

40本でした。
合計49本しか入っておらず、9本はかけてて使えませんでした。
袋の中にかけていた部分も入っておらず、配送中に壊れたわけではなさそうです。
検品しているのか疑問です。

• nzrn1018さん
  • nzrn1018さん

2 2015-02-25

はじめて購入しました
ここのショップではじめて購入しました。
バリがあるものが一本。割れてるものが二本入っていました。バリわ自分でなんとかできますが、割れているものわ使えません。面倒くさいのでそのまま捨てます。穴のところが丸いのでまた購入します、、、統一したいので、、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他