ブリオン ゴールド・シルバー 0.8mm/1mm約3...(AQUA NAIL/アクアネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

とっても可愛いです。これから使うのが楽しみです。

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2018-02-27

全種類購入
明るい金銀が少ないのは発色の差ですね。ケースに入っている方はアンティークカラーの金銀という感じで、どちらも良い品物だと思います。

5 2018-04-13

小さくてかわいいです、
又使いたいです。

5 2015-04-22

安い!
小さめのブリオンですが、たくさん入ってるのでよかったです(*^^*)

5 2017-07-29

全種類購入しました
なかなか店頭で見かけることが少なくなってきたので、購入させて頂きました
シルバーとゴールドはアンティークな様なくすんだ色
対象的にシャインゴールドとパールシルバーは明るい色
パールシルバーは塗装が剥げてるのか、うまく出来なかったのか...2袋購入しましたが、6個程度下地の金色だったものが混ざってました
手頃な値段ですし、どの色も買って良かったと思いました

5 2017-01-19

とってもきれい!
極小ですが、よく輝きます。
パールを買いました。
299908-20170115-0871732364

4 2017-10-18

お安く購入できてよかったです。レジンにネイルに使います。

4 2017-07-18

沢山入ってました♪
小さい粒が沢山入ってました!
これから使うのが楽しみです♪

• arin1907さん
  • arin1907さん

5 2016-08-10

シャインゴールド、パールシルバーは本当に輝いています。美しいです。
ケース入りのゴールドは比べるとくすんいるので、一緒には使えないですね。でもたくさん入っているのでお徳です。

4 2016-07-26

銅製のシャインゴールドとパールシルバーを購入しました。粒の数は少なく感じますが色落ちしにくくて気に入りました。

4 2016-03-06

サイズ
丁度のサイズ感ですが、もう少し入っていてもいいかな〜

5 2016-02-05

よくみるとちょっと大きいのや小さなものもあり
使いやすいです
ありがとう御座いました!

5 2015-08-21

良かったです。
小さいブリオンを探していたので、大変満足しています。
量も多いし、発送も早かったので良かったです。

5 2015-07-03

容器に入っていたし、梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2015-02-17

ゴールドとシルバー購入
小さいブリオンさがしていたのでお安く買えて良かったです!
静電気で容器の中でフワフワしているので開けるとき気をつけなきゃ(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン