壁紙 のり付き レンガ 【生 のり付き】 ★...(壁紙専門店雅 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • かっこいい玄関になり満足です。
  • 団地自力リフォーム中で使うため、濃いレンガ柄を17メートル購入しました。結果やはり柄合わせなど少しでもこだわると足りなくなりました。4メートル追加購入する予定です。のり付きは楽なのでオススメです。しかし、団地の為むき出しになってる配線や配管が多く苦戦したために届いた日には終わらず、その1週間後と10日後に作業しました。届いた時の袋の口をガムテープで閉めてさらに上からビニールを被せてな ・・・(続きを読む
  • りょう0346さん
  • 3 2016-02-28
  • 広げてみると表に水滴だらけでびっくりしました。薄いからなのか、カットする際にヨレたり破れたりしたのが残念です。でも柄が可愛かったので、細かいところを気にしなければ○って感じですね。星3つです。 ・・・(続きを読む
  • walewangさん

5 2019-02-11

ノリ付きは初めて使いましたが
最初だけ苦戦したけどシールの物よりも
貼りやすかったです^ ^
リピート合わすのだけ計算せずしたので
大変で11メートル買ったのに一メートル程足りず
合わせるために切っていった物を貼り合わせて
なんとか出来ました★
女1人で休憩しながら2時間かからないくらいで
終わりました^ ^
壁のサイズ高さ200横458
長さ測って切ってから貼っていくと簡単です。
その際はハサミの方が切りやすかったです^ ^

• Poppo1601さん
  • Poppo1601さん

5 2019-04-06

よかったです
部屋の壁紙が汚れていたのでこちらで購入したものを貼りました。色柄もよく、裏に線もあるので貼りやすかったです。

4 2018-12-03

2回目購入。
サンプルを送ってもらい決めました。
まだ貼ってはいないのですが、前回は凹凸があった場所でちょっと苦戦したのですが、のりなので貼り直しがとても楽で綺麗に貼れました。
真ん中になぜか空気が入ったのを発見したのですが、ちょっと長めの切り込みを入れ、空気を抜きました。白レンガで線が1本入ってしまったのですが次の日に見たら消えてました。
よかったです。

4 2018-10-20

壁紙シールを使っていたのですが、今回は糊つきを使ってみました。
シールはいかにも張っていますって感じがするのですが、糊つきはとても自然にマッチしているように感じます。
とても張りやすいのですが、少し重みがあるので、フィルムを剥がすときなど、糊が手に付くなどちょっとてこずりました。
よれもなく、空気も抜きやすいので綺麗に仕上がりました。
シールより出来上がりが断然良かったので、次も糊付きでプチリフォームしようと思います。

5 2019-07-19

とても貼りやすく高級感のあるレンガ柄でした。
表面に少し立体感があるのもよかったです。

4 2019-05-03

GWに入って直ぐに張り替えました!大満足です。

5 2019-04-19

何度もリピしてます。
のりつきの壁紙はシールの壁紙と違って不自然なツヤもないので、本物みたいです。
発送もとても早いので助かります。

5 2019-04-08

1人でもできました。
説明書のマニュアルも入っててわかりやすかったです。ダ○ソーの壁紙を、貼っていたのですが、折り目が取れず悩んでいたところ、こちらの壁紙を見つけチャレンジしてみようと購入しました。所々失敗したところもありますが、満足です。1時間くらいで出来ました!買って良かったです。

5 2019-03-04

使いやすいです!
お店の改装に購入しました。手軽に施工できるので助かります!

4 2019-02-21

リピートです。
昨年の5月に店舗用に頂いた時とても貼りやすかったので、他店舗用に又、注文し昨夜ようやく貼れました。ただ、今回の壁紙には張り合わせの部分にプリントが無く白いままだったので 失敗した場所が目立ちます。黒色のマジックで誤魔化すつもりですけど(笑)

5 2019-01-27

リピートしました!
前回部屋の一面に貼るために壁紙を購入したのですが、貼りやすく、柄も気に入ったのでリピートしました。今度は部屋全面にはったのですが貼りやすく、2時間ぐらいで貼り終えました。
また貼りたいところがあればリピートしたいです。

5 2019-01-25

貼りやすいです
初めて壁紙を貼ったのですがノリが乾くまでは動かしやすく貼り安かったです。
デザインも気に入っています!

5 2019-01-21

初めての壁紙
ブルックリンスタイルにしたくて、レンガ模様を購入しました。初めての壁紙貼りで、初めは悪戦苦闘しながらでしたが、糊付きで貼りやすかったです。仕上がりも大変満足出来ました。

4 2018-12-14

3回目購入です。壁紙の質や貼りやすさはとても気に入っています。
発送も早いので助かります。

• 左なえさん
  • 左なえさん

5 2018-12-14

白のレンガ柄
階段、ドア、天井に貼ってみました。3ヶ月家で寝かせてたので、粘着力が心配でしたが、上手く貼れました。
またお世話になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙