【ホワイトサンズ】ミラクルグリップ MG40T...(ビネットShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • RYU rtrmさん
  • RYU rtrmさん

5 2019-02-13

商品はとても良かったです。
父の手が固まってしまっていて、ソフトタイプのを使わせたのですが、使いにくかった様ですが、こちらの商品に替えましたら、これは良いんだぞと喜んでいました。

5 2019-06-15

役に立っています
家族の指の拘縮予防に使用しています。
今回で3回目の購入になると思います。
耐久性もあり、こちらとしてもとても助かっています。
お知り合いにも頼まれたので、今回は多めに注文しました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2016-07-12

期待以上の効果
夫が利用しました。夫は脊髄疾患により右手の拘縮がきつくあり、そのため爪や皮膚が痛んでおりました。たまたまテレビで紹介されたこの商品を、試すつもりで購入し常時使用したところほどなくして、拘縮が明らかに和らぎ、手や爪のいたみも改善されました。期待以上の効果がみられ、夫婦ともに喜んでおります。手の拘縮がある方には最適なアイテムと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品床ずれ予防用品その他