• non520さん
  • non520さん

4 2015-10-14

効果はあります。
高さはありますが幅がないので、そんなに大きくは感じませんが奥行きはあります。
空気清浄器で検索していましたが、私は臭いだけが気になっていましたので脱臭機にたどり着きました。
操作、手入れは簡単そうです。シンプルが一番(*^_^*)
臭い取れてます!!
たまにワンが押しちゃってスイッチが切れてると、臭いが戻ってきます。
なので、効果はありますね。
18畳ほどのリビングで、わんこのトイレの近くに設置しています。
わんこはヨーキーミックスとトイプードル トイプーは男の子なのでオシッコが特に臭います。
強弱は手動。標準以上はかなり音がします。
センサーがないので、☆4つです。

5 2015-09-19

満足です
トイプードルは匂いが少ないと聞きましたが、やはり排泄物の匂いがキツイ
換気と消臭剤で対応してましたが、不快!!
人が来た時や冬場は困るので購入を考えました。空気清浄機が一番と思ってましたが、調べてみると脱臭機という物がある事を知り、この商品にたどり着きました。
早速使ってみると、操作は簡単!
朝起きてリビングに入ると全く匂いがしない。
機械の音も気になりません。
生活臭も取れていいかも!!
友達にもすすめました。

5 2015-12-03

消臭力があります
3か月の子犬を迎え入れました。動物を飼うのは初めてです。3回目の予防接種をしていないのでシャンプーしていないようですし、ペットショップにいたせいで、かなり臭いました。外から帰ってくるとムア〜ンと動物臭が。空気清浄器も効かないくらい(涙)
口コミをみてこちらの商品を購入。びっくりです。
ワンちゃん臭さが和らいだ!本当に本当にびっくりです。
ケージの横に置いてます。
買ってよかったと思いました。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-02-10

犬のトイレの臭いがたまらず、消臭剤などいろいろためしましたが、部屋中に充満するあの臭いがとれず悩んでいました。こちらの商品をみつけ、レビューの良さを信じて購入してみました。ほんとに臭わなくなります。以前は部屋を閉めきっていても廊下まで臭っていたのに。高いけど購入する価値ありです。

5 2016-02-10

すごいと 思う
頼んだ次の日にすぐ届き 本当に助かっています
早速 使ってます 我が家にはコーギー3匹と猫 1匹がいます
いつも心がけて年中 換気してますが どうしても 出掛ける時は 締め切って出かけなければいけない為 帰ってきた時の廊下から 漂ってくる オシッコ臭に悩まされていました
そこで空気清浄機よりも脱臭機のほうが良いと言う事を聞き 購入し 使ってみたところ 外出して帰ってきた時の あの嫌な臭いが 全くと言っていいほど しません
こんな事なら始めから 空気清浄機ではなく プラズィオンにしておけばよかった
この商品 我が家には 必需品になりそうです
ここ数年の大ヒット商品です
あと2台ほど 購入予定です

5 2015-11-03

脱臭力
柴犬の子犬飼い始めました。部屋飼いなのですが、部屋の臭いが気になって購入。強力に脱臭してくれて大満足。

• yukari1116さん
  • yukari1116さん

5 2016-08-04

効果抜群♪
ポメラニアンを飼い始め、まだトイレを失敗する為、空気清浄器使用でしたが、においが気になり、脱臭機に期待し購入。効果があり過ぎてうんちに気が付かなかった事も…(^_^;)
一度おかしな音がするな〜と思ったら、上の蓋?空気排出口?が気が付かないうちにしまっていた事があり、その後は羽部分をクリップで止めています。十数時間ごとに定期的に自動で止まる時間は、すぐににおいを感じますので、相当な効果!と満足しています。大きいですが、効果も大きいのでOKです。

4 2015-11-19

閉めっきりの部屋がありそこで使用するので購入しました。
自動モードは無いので手動切替ですが、部屋の中の臭いがかなり薄くなって良い商品だと思います。

5 2015-12-15

すごい効果です。
リビングのペット用に購入しました。某家電メーカーの大型空気清浄機が以前から置いてあるんですが、空気が澄んでいる分、臭いは気になっていました。プラズィオンを置いてから、全く臭いを感じず、動物がお好きな方ばかりではないので、来客時にも安心です。空気清浄機と脱臭機の違いに改めて感心致しました。

• Rosaleenさん
  • Rosaleenさん

5 2015-11-27

凄すぎる!
うちの犬は皮膚病だからか 体臭が凄く 洗っても三日したら匂いがしてくる位酷かったのですが
こちらを装置して 10分経たない内に匂いが消えました!
もう、これ無しでは無理です!

3 2015-12-01

期待していたより・・
レビューを読んでかなり良さそうでしたので、期待して購入したのですが、思ったより効果は感じられず、まあこんなものか‥という感じでした。
強だと音がうるさいので標準しようしているからでしょうか?
まだ使用開始から丸一週間ってとこなので、これからを期待します。今でもそれなりの脱臭効果はありますので、価格程度の仕事はしてくれているみたい‥ということで購入して良かったと思います。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電