トイレの排せつ物の臭いや居室に漂う嫌な臭...(ビネットShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • ずいぶん前から購入を検討していましたが、ほかの方々のレビューが高評価なのと、価格がずいぶん下がったので購入を決めました。軽いので移動も楽だし、扇風機ぐらいの大きさなので場所もとりません。全面パネルをはずすのが、最初は引っかかって大変でした。たしかに消臭効果は高いと思いますが、この機能がいつまでもつのかな?という思いもあります…。犬の抜け毛の時期は、特にマメにお手入れしなければと思います。後発モデルで加湿機能のついたものもあるよ ・・・(続きを読む
  • 乙女cutさん
  • 3 2015-12-01
  • 期待していたより・・
  • レビューを読んでかなり良さそうでしたので、期待して購入したのですが、思ったより効果は感じられず、まあこんなものか‥という感じでした。強だと音がうるさいので標準しようしているからでしょうか?まだ使用開始から丸一週間ってとこなので、これからを期待します。今でもそれなりの脱臭効果はありますので、価格程度の仕事はしてくれているみたい‥ということで購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 日本愛知さん

5 2016-12-27

購入して1年と2ヶ月未満ですが
まだ壊れていません(^^)24時間毎日フル活動してます。
我が家は猫2犬2亀1ですが、この脱臭機おかげで臭くないようです(^^)犬アレルギーや猫アレルギーの人が遊びにきても症状がでないと不思議な顔をしてました。こちらのおかげだとおもいます。
犬と猫のトイレの近くに設置してます。
先日、猫が脱臭機をOFFにしていたらしく、夕方、家に戻るともう玄関から物凄い匂いを感じました。
脱臭機が無かった頃はこんなに臭かったんだと改めて痛感しました。
もし壊れたら修理するかまたこちらのシリーズを購入したいとおもいます。効きます。鼻が今の状態になれたからか臭く感じる時が何度かあるので、もう一台欲しいなぁとおもったりします(^^)

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2016-10-29

脱臭効果は素晴らしいです!
思ったより大きかったなぁ…
写真はどれも薄く見えますね。

5 2016-11-21

もっと早く
知りたかった。ずっとSHARPとを2台部屋に置き使ってました。多頭フェレットちゃん達の匂いもグングン吸ってくれて暖房のフィルターの臭いは難しいみたいですが匂いが大分綺麗になりました。

5 2016-10-28

これ いいよ。
以前よりペットの匂いが、気にならなくなりました。
おすすめです‼

5 2016-10-05

効果あります
二頭の犬を飼っていて匂いが気になっていましたが、軽減されました!

5 2016-10-04

柴犬を我が家に迎えて、余りの臭いに家族から文句の嵐でしたか、こちらを設置したら、余りの威力にビックリです。
ホットしました。

• ワカ0826さん
  • ワカ0826さん

5 2016-10-01

満足です!
他の方のコメント通り、臭いが余り感じなくなります。
購入して満足です。

4 2015-11-12

苦手な臭いもありそう
脱臭機というだけあって、全般的な臭いを取り去るには大変よい機種だと
思います。お料理で使うにんにくの臭いもとれちゃいますし、加齢臭も
取り去ってくれました!
しかしながら、我が家は猫のお部屋に設置したのですが、大きいほうの臭いは
窓を開けても脱臭されるまでだいぶ時間がかかります。
使用している猫トイレの砂との兼ね合いもあるのでしょうが・・・
使用し続けていれば、お部屋に臭いがこもる・お部屋に臭いがつく、という
のはなさそうです。
人間用の空気清浄機も使用しておりますが、脱臭機能は桁違いだと思います。

• non520さん
  • non520さん

4 2015-10-14

効果はあります。
高さはありますが幅がないので、そんなに大きくは感じませんが奥行きはあります。
空気清浄器で検索していましたが、私は臭いだけが気になっていましたので脱臭機にたどり着きました。
操作、手入れは簡単そうです。シンプルが一番(*^_^*)
臭い取れてます!!
たまにワンが押しちゃってスイッチが切れてると、臭いが戻ってきます。
なので、効果はありますね。
18畳ほどのリビングで、わんこのトイレの近くに設置しています。
わんこはヨーキーミックスとトイプードル トイプーは男の子なのでオシッコが特に臭います。
強弱は手動。標準以上はかなり音がします。
センサーがないので、☆4つです。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-02-10

犬のトイレの臭いがたまらず、消臭剤などいろいろためしましたが、部屋中に充満するあの臭いがとれず悩んでいました。こちらの商品をみつけ、レビューの良さを信じて購入してみました。ほんとに臭わなくなります。以前は部屋を閉めきっていても廊下まで臭っていたのに。高いけど購入する価値ありです。

5 2015-12-03

消臭力があります
3か月の子犬を迎え入れました。動物を飼うのは初めてです。3回目の予防接種をしていないのでシャンプーしていないようですし、ペットショップにいたせいで、かなり臭いました。外から帰ってくるとムア〜ンと動物臭が。空気清浄器も効かないくらい(涙)
口コミをみてこちらの商品を購入。びっくりです。
ワンちゃん臭さが和らいだ!本当に本当にびっくりです。
ケージの横に置いてます。
買ってよかったと思いました。

4 2015-10-22

はやい
頼んですぐ届きました!
ものは軽くて持ち運びに便利。
うちはチワワのおしっこ臭に悩まされていたところ、この商品にたどり着き購入。
業務用と悩むも金額がかなりお高くなるので、こちらを購入。
リビングと寝室に1個ずつトイレを設けているので、その隣に置いて1日中つけっぱなしにしています。
起きてリビングに行くと確かに臭わない。
おしっこしてるけど、臭いちゃんと抑えてくれてる。
レビューで消臭の臭いが苦手と書いてる人いましたが、うちは皆大丈夫なようです。
私はそれの臭い全然わからない。

5 2015-12-25

消臭効果が半端じゃない。受け取り場所を会社にしたので試しに喫煙室に数時間おいてみたところタバコを吸わない人が喫煙室に入っても臭いがしないと驚くほどでした。
普段は犬を飼っているので自宅で使用していますが知人が部屋に入ってもペット臭は全く気にならなくなったと言っています。

5 2015-11-01

子犬の匂いが
気になるため購入しました。満足してます。
近々、もう1台購入したいと思ってます!

5 2015-10-27

凄く臭いが取れる
仔犬を飼って臭いが気になったので色々な消臭グッズ買ったのですが今ひとつでしたが、これは一番オススメです(^O^)
たまには消そうと思って消して窓開けたら凄い臭いしだしたので効いてるんだと思います(^-^)
買ってよかったです(^O^)