2021/04/26
    kfkobeさん
    届くまでに少し時間がかかりましたが、使うのには間に合いましたので助かりました。 免許証を返納し、徒歩での買物がメインになりましたのでとても重宝しています。 使い心地も良く、安全対策も色々講じられているので安心しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2021/03/28
    うさぎ178504さん
    親の買い物用
    親の依頼で購入しました。ホームセンターも見ましたが、気に入ったものが無くて、楽天で探していて見つけました。使いやすくて、年寄りでも簡単に使えて買い物に大活躍してます。
    注文日:2021/01/11
    2018/11/12
    母のために購入しました。使い勝手もよさそうで、気に入っていました。保冷バックのため、買い物にも便利だと思います。また、折りたためるので、持ち運びや収納にも困らないと思います。
    注文日:2018/11/08
    2018/01/08
    ガッカリ・疲れた
    ショッピングカートは6台目になります。いろいろ買いましたが、デザイン的にはジゼムのショピングカートが一番好きです。少し重いものや大量に買う時に頑丈なショッピングカートが欲しくてこちらのカートを購入。米5kgと食料の買い物で15kgはあったとおもいます。米を買うと食料が入らなくてふたの上の置くハメに思ったよりあまり入らなくてガッカリ。車の進み具合も悪く重いようで、手がつかれました。取っ手の位置が高さだけ調節できますが、手前に片傾けられないので、押す位置がいままでのショピングカートより高くてつかれます。20kgの荷物に耐えられると表示されてますが、その前に手が痛くなりそうです。まぁ7,8kgだとスムーズに運べそうですが。車に油を差したらスムーズにいけるかも?
    注文日:2017/11/08