総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年12月06日00時00分〜2022年12月31日23時59分
5,500円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • kaitan915さん
  • kaitan915さん

5 2022-05-13

1ヶ月ほど前にメイクアップベース フェイスレスポンサーに出会って、コンシーラーとフェイスパウダーだけでメイクするようになって、素肌が綺麗な人のような透明感が出るようになったのですが、肌に合わせて買ったはずのコンシーラーの色が暗くなってしまいました。原因はファンデーションに合わせていたからだと思い、嶋田さんのYoutubeでこのスティックファンデーションを見て、とてもヘルシーな艶が出ていて早速購入。すごくすごく良かったです。薄ーく全体に伸ばして、ハイライトを光らせたい箇所はトントンと指で追いファンデしてシミなども重ねて隠して、軽くカラーレスパウダーをしてベースメイクはおしまい。見た目はツヤんキランといった艶なのに触るとサラサラ。マスクにも付きません。コンシーラーより色が浮かずにしっかりカバーしてくれて、綺麗に仕上がります。パウダー好きじゃないけどファンデしたい人に向いていると思います。

3 2022-02-20

凄いキラキラ
テクスチャーや色はとても良かったのですが、
パール感と言うより、ラメ感が強くて
ラメ化粧禁止の職場なので仕事の時は使えません。
残念です。
パウダーを使っても、けっこうキラキラします。
使った感じはとても良かったです。
塗りやすくて、スティックなのに伸びが良くて
色白の私には良い色でした。
重ね塗りすれば濃いシミもカバーできました。
艶が出て、肌が綺麗になります。