5 2021-07-12

目元のしわで悩んでいた時に、友人に教えてもらい購入しました。
下地を目元周りに二度塗りして目の下はファンデーションを塗らず、付属のハイライトをふわっとのせると
今までのような、ファンデーション割れがなく綺麗に仕上がりました。
ファンデーションは、つけた直後はついてるのかな?と思いますが少したつとなじんで、本当にきれいに仕上がります。そしてマスクにつかない!買ってよかったです。

5 2021-06-04

春夏用に購入しました。
メイクアップベースは初めて使用しましたが、さらさらの使用感でくすみもカバーできます。
ファンデーションは、マスク生活でメイクすること自体億劫になっていたが、ブラシで塗られているのをみて、購入してみました。簡単にそしてキレイな仕上がりに感動しました。
それと、ファンデーションに合わせたハイライトとチークが一緒になっていることも購入のポイントとなりました。

• Quan'さん
  • Quan'さん

4 2021-05-25

(^-^)
初めての商品なので未だ使いこなせてませんが暑くなる化粧くずれの季節とマスク生活、楽しみにしてます。
ケースもコンパクトで持ち歩きにも最適。
また使っていく中でレヴューさせて頂きます。

4 2021-05-13

SPF25
使い心地はとても良く、サラサラの仕上がりでこれからの季節にも期待できそうです
ただ、しっかり確認しなかったのが悪いのですが、セットのメイクアップベースはSPF50と思っていたらSPF25で、SPF50はファンデーションの方だけでした
これからの季節はSPF50の方が安心ですので、使い終わったらSPF50の方を購入したいと思います

• mai7605さん
  • mai7605さん

5 2021-05-10

大満足です!
またこちらから購入したいと思います。

5 2021-06-16

春夏用なので試しに買ってみましたが、サラサラでした。
使用感は軽いです。

• maronmamaさん
  • maronmamaさん

5 2021-05-10

新しいファンデーションも使い心地良いです。メイクベースも何度もリピしています。

3 2021-05-14

使い心地は最高なのですが、ケースが残念に思います。
もう少し高級感があると良いなとおもいました。
これなら丸い方が良かったかな!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット