5,500円  買い物かごに入れる

4 2021-05-08

立体感できた
某ショッピング放送を見て、良さそうなので購入
チークは放送で見たシェーディングに使ってみたら、あら不思議、平民族の顔にメリハリが!
鼻筋がない私ですが、小鼻のところに入れると鼻筋ができた
他人が見ると分からないくらいかもしれないけと、これは嬉しすぎる
ただ、油分が多いのか少しベタつきが気になります
アイシャドウは発色が綺麗で、伸びが良く塗りやすい
マスクで、手抜きメイクでしたが楽しくなりそうです
おすすめします!

5 2021-05-01

お得でした。
スティックチークは、画像を見た感じでは、暗めで使いにくそうに見えますが、肌馴染みがよく使いやすく、頬骨に沿って使って自然な陰影が出て、ちょっと痩せた?って感じになります。アイシャドウは、ぼかせば簡単に綺麗にグラデーションが出ます。今まで、アイシャドウ何色も使っていたのなんだったんでしょう。しかも、単品でも欲しいと思っていたところ、二点で7260円が5500円と24%引きです。割引とか書いてなかったので(見落としかも)届くまでは、セット用に.ちょっと小さいのかなとか思ってました。ごめんなさい。満足できる商品でした。
ちなみに私はショップチャンネルの動画で使用方法を詳しく見ました。迷ってる方はご覧になったらいかがでしょうか。

5 2021-03-07

アイシャドウですが、ゴールドのようなオリーブのような感じで目もとがくすんだ感じになるかと思いましたが光の加減や角度でオレンジのような感じに見えたりで、一色なのに立体感がでます。あとよれにくいです。
チークはくすんだ感じのベージュでマスクに色が付きません。指で付けてみたり、ファンデーションブラシで付けてみたりしています。両方とも気に入りました。

• sukcaiさん
  • sukcaiさん

5 2021-04-28

購入後、使い方のアドバイスをお聞きしたところ、その日のうちに、丁寧な回答をくださいました。アフターフォローも、しっかりしていて、とっても安心出来ました。アイシャドウは、1個で綺麗なグラデーションが作れて色も綺麗。ご対応にも商品にも満足しています。

5 2021-03-30

化粧品会社の方のブログで『神ってる』と紹介されているのを見て思い切って購入してみました。
結果、どちらの商品も色味も発色も好みでした!
ファンデーションセットも購入したので、使用するのが楽しみです。

5 2021-03-25

チークもアイシャドウも指に取ると
思ったよりサラサラで扱いやすいです。
メイク得意な方ではない私にでも
重ね方次第で普段使いにも、華やかにも
調整できて気に入りました。
注文番号 299874-20210322-00041737

5 2021-03-04

普段使いしやすいカラーです
商品の到着がとても早かったです。好みのカラーのセットだったので、お得に購入できて満足です。アイカラーは思ったよりもサラサラしていて薄づきで、失敗せずに重ね塗りができそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット