11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • okiyotanさん
  • okiyotanさん

5 2020-12-24

いいですよ!
毛穴、しみ、たるみ、くすみ、しわ…この年になるとお肌トラブルは沢山です。下地が柔らかく、少量で顔全体に伸ばせました。ファンデーションで毛穴がほぼ目立たなくなりました。ほんとに少しのせるだけでいいんですね。セットになっているのでこれとルージュだけ持ち歩けばいいのもお気に入りです。ケースも使いやすくて便利で、感心しました。

• ララ0252さん
  • ララ0252さん

5 2021-05-02

下地は安定のカバー力に何度重ね付けても塗った感がなく、つければつける程キレイに見える!さすがです。
そして初のパウダリーファンデーション。春夏用のと迷いましたがインスタライブで嶋田さんがコレは一年中使えます、とおっしゃってたので見た目がこちらの方が可愛かったので購入。
頬あたりにしかつけないので20番にしましたが、粒子が細かい!20番に合うハイライトとチークがセットなのが安心感がありました。とっても良いかんじでした!

5 2021-02-16

どのメーカーの物も、お肌に付けたすぐはキレイだけど時間が経つと…。
ブリリアージュのベースとファンデは、時間が経ってもくすまず崩れにくく、むしろ肌がキレイに見えます!(なので、ブリリアージュ歴9年目)
また、アラフィフ乾燥肌ですが、こちらのパウダリーはきめ細かく粉っぽさもないので、お肌につるんと伸びて良いです。今回のハイライトとチークの色はピンクベージュっぽい&超微粒子のラメ?のようなものが混ざっていて、肌にのせるとナチュラルですが、色味が欲しい方には少し物足りないかも。

5 2021-01-07

とてもよいです
何度もリピートしています。今回はケースが可愛かったのでリフィルではなく、こちらを購入しました。
透明感が出て、ナチュラルに仕上がるのでとても気に入っています。

4 2021-05-18

化粧下地がとっても良いので、いつも購入しています。
シミも隠してくれるし、肌が明るくなります。
あとでマスクのプレゼントもあると知り、たのしみです。

5 2021-03-18

☆化粧下地ファンデーション最高☆
化粧下地ファンデーションとも、とても良いです。化粧下地の伸びが、とてもよく満足です。。

5 2020-12-27

年末なのに迅速に対応して頂き直ぐに到着しました。
確認メールの対応も速やかで安心感がありました。

5 2020-12-25

自信を持っておススメ!
こちらの化粧下地とファンデーションは、私にとって欠かせない物になりました。
セット使いがおススメです!
肌がきめ細かく綺麗に見えて、つけ心地は去年の冬のよりも軽く感じました。
今回のケースは可愛く、とても気に入ってます!

5 2020-12-19

早速使用しています。下地クリームも使い心地いいです。肌色が明るくなって、さらにファンデーションをつける事でツヤも出ます。パウダーなのにしっとり感あり、粉々しません。真冬でも大丈夫そうです。購入して良かったです。

4 2020-12-08

友人にすすめられ、初めて使用しました。
ベースは、少量でもよく伸び、使いやすかったです。
ファンデーションも、薄付きできて、それなのにしっかりカバーされている感があって満足しています。
もう少しお安いか、量が多ければうれしいです。
今回はセットで割引していただいて助かりました。

5 2020-12-03

肌が綺麗に見えます‼
テレビ会議の機会が増え顔映りが気になっていたので試してみました。適度な艶としっとり感がとても良いです♪20を購入しましたがチークとハイライトの色も気に入りました!最近はずっと違うファンデーションを使っていましたがこれを機に戻ろうかと思いました!

• lacopikoさん
  • lacopikoさん

5 2020-11-26

1つで3つ
サラッとしたつけ心地で肌がするする〜と
綺麗になったような感じに思えました。
めんどくさがりなので、ひとつにファンデ、
ハイライト、チークが揃ってるのもいいです。
おでかけにもコンパクトなのがいい。

• 村井0217さん
  • 村井0217さん

4 2020-11-25

使用感
感想としては、めちゃめちゃ下地がすべすべしててサラッとした感触と、ファンデーションも薄塗りなのにしっかりカバーしてくれるので最高です^ - ^
これなら、毎日化粧サボらずに綺麗をキープできます^ - ^