ブリリアージュ/BRILLIAGE /カラーシフォン...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

4 2020-05-02

マスクの季節に
パウダーファンデーションとフェイスパウダーの中間くらいの感覚です。
外出時はマスクをつけるので、化粧は控えめで簡単がいいですね。
ツヤ美肌のうたい文句よりはマットな仕上がり。
キャンディーが入ってるような缶は、軽くていいんですけどミラーがないと使いづらいです。
いつも思うのですが、標準色ですも少し濃い色合いです。
使用感は軽くていいです。
カバー力はもっと欲しいですけど、そこまで期待はしていなかったのでまずまずでしょうか?

5 2020-04-22

入れ物が、いつもと違いおしゃれだな〜っと思い購入しました。
中の、パフがフワフワで、包まれるような、肌触りで、とっても気持ちいいですよ
パウダーは、パフの効果もあるのか、いつも以上に軽く肌に乗って、でもしっかり肌になじんでいくように思います。

5 2020-09-26

オーセンティックウーマンのリフィルを購入したばかりですが、どうしても使ってみたくなり購入しました。
それなりにカバー力があり、軽いつけ心地です。
スティックファンデーションも持っていますが、それぞれ付け心地が良くブリリアージュ はハズレが無いです。
私はイエローベースの白めの肌ですが、色番は全て20で丁度良いです。
こちらのパウダーは缶のデザインが好みで、それも購入のポイントでした。

• Lyoyo0328さん
  • Lyoyo0328さん

5 2020-09-22

自然なメイクで、マスクにつきにくく、とても重宝してます。メイクアップベースが、とてもしっかりカバーできるので良いですね!家で毎日過ごすぐらいなら、これで十分です。

4 2020-09-05

こちらで購入したSPF50の下地と合わせて使おうと思い購入。この商品にはSPF値の明記がないのが気になるので、夏にはベース+クッションファンデ+このパウダーを使ってました。冬は下地とパウダーだけで時短メイクしようと思います。使用感は気に入ってます。パフがフワフワです。
私はミルキーベージュ20にしましたが、思ったよりも濃い目の色でした。つけるとそこまで気にはなりません。

5 2020-07-30

早く届きました。梱包もきれいでした。また利用したいです。

4 2020-07-21

正に時短メイクです薄化粧好みでシミの無い人にぴったり
自分はシミ有りなの外出無しの日に又は薄くクッションファンデの後に使ったりします

5 2020-07-16

ラテベージュ40購入
マスクに付くのを最低限にしたく探していました。
標準肌より少し明るめの肌でもラテベージュ40を選びました。
濃そうに見えたものの、肌にのせると自然に馴染みました。
付属のパフで簡単につけただけで
自然に綺麗にメイクできるのも、外出前に凄く楽です。
使用感は粉っぽさはなく、素肌でいるよりベタつかず、軽やかです。
発注した翌日に発送くださり、スムーズに届いたのも
よかったです。

4 2020-09-12

数年ぶりに変えてみた!
いつものファンデーションから、数年ぶりに、新しいものに変えてみようと思い購入しました!
缶に入っていて、楽しくなりました!
さっそく使用しました。
色ムラもなく、薄くなじむので、とても気に入りました。
今日はパフで使用しましたが、明日はブラシで使用してみます!

• ヒメ405さん
  • ヒメ405さん

5 2020-09-02

カラーシフォンパウダー
すごく肌がきれいにみえます!
ブリリアージュで失敗がないです
ありがとう!

5 2020-08-02

サラサラしていてマット過ぎずうっすらツヤが出て良い感じに仕上がります。パフで適当に付けてもキレイに仕上がります。

5 2020-07-21

満足
以前からこちらのファンデーション&下地を使っています。某テレビショッピングで見て気になり購入しました。薄づきで夜まで落ちることなく、マスクにもつきにくいと思います。軽くて、何よりくすまず夜まできれい😊ブリリアージュハズレなしです

• ささ577さん
  • ささ577さん

4 2020-07-20

パウダリーファンデーションよりも軽いつけ心地で、カバー力もあって大変気に入りました。

5 2020-07-09

粉っぽくならず、自然に馴染みます。軽い付け心地ですが、キレイです。とても気に入りました♪可愛いオシャレな缶に入っているのもステキです。ありがとうございました。

4 2020-06-17

メイクアップベースの上から、軽くはたいて使ってみました。
カラーはラテベージュ。気になるシミがカバーでき、軽くつけられるので夏のメイクにピッタリです😃