ブリリアージュ/BRILLIAGE /GOLDISH&アイブ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasuginさん
  • yasuginさん

5 2019-09-25

嬉しい!
こんなに安くていいの?と何度も見直して注文しました笑笑 使ってみたいと思いつつもなかなか手が出せない商品を試せるのは嬉しいものです。アイブロウペンシルはパウダーで肌をさらさらにしておかないと色が付きにくいですが、アイブロウパウダーは色もブラシもチップもいいですね。ファンデーションはわたしの肌には若干カバー力が足りない気がして、以前試供品で買ったクリームファンデーションを頬の辺りに少し重ねるなど工夫して練習中です。でも厚塗り感もなく、とても気に入っています。
追記
しばらく使って随分慣れてきました。やっぱりいいですよ。厚ぼったくならないので若返った気分になれます。

スゴイ!
これまでいろんな下地やファンデーションを使ってきて、どれも伸びはあるけどカバー力はないとか、カバー力はあるけど乾燥するなど、満足するものはありませんでした。
初めてブリリアージュを使ってみて、まず下地に感動!くすみ、シミ、クマ隠したいところをすべて隠してくれて、何だこれはと思いました。でもちょっと白い?と思いましたが、その後ファンデを薄く伸ばすとちょうどいい色に馴染みました。朝つけて、夕方まで化粧直しなしでもくすまなかったし、乾燥もしなかった。
不思議、これから使い続けます。

使いやすい色味
ファンデーションの色はナチュラル30にしました。私は色白の方なので少し私には濃いけれど、とてもいい色味です。チークも好きな色味だし。ただアイブロウペンシルのチョコブラウンは黒っぽ過ぎました。でも芯が細くて描きやすいです。コンパクトひとつでお出かけはOK!買って良かったです。

5 2019-10-10

母のおすすめで3年前から愛用してます。
オーセンティックのレフィルを買おうと調べていたところ、このセットを見つけ、レフィル1つの値段にプラス1000円でフルセットついてくるのでこれは買いだなと迷わず購入しました。
極細のアイブロウも書きやすいですし、化粧崩れもほとんどなくすばらしいと思います。これからも使い続けたい商品です。

• 725112さん
  • 725112さん

最高のセットです
こんなにお安くセット購入できて大満足です。ファンデとアイブロウペンシルはすでに持っていたのですが、レフィルを個別に購入するよりお得だし、アイブロウパウダーも試してみたかったので迷わず購入しました。パウダーは書きやすくとても良いですね(ペンシルは書きにくく、これだけマイナスなのですが)。ファンデーションは私の肌にはカバー力が物足りないのですが、仕事中のお化粧直しに使用しているので問題ありません。何よりコンパクトなサイズにチークとハイライトも入っているのが本当に便利です。

5 2019-09-28

○○○○チャンネルで、ブリリアージュを知ってから、かれこれ5年以上愛用しています。ファンデもですが、ベースがとても優秀です。ベースを厚くぬってしまっても、厚ぼったくならず、くすみ飛ばして、毛穴は消えて、ベースだけでも綺麗な肌になります。ファンデを重ねると、より綺麗な肌へと変わります。キメが細かく見えて、本当に自然な肌になります。マイナス5歳以上を言えます!時間が経ってもよれず、脂が浮いてきても、ティッシュオフすれば、綺麗な状態に戻ります。ブリリアージュを知ると、他のメーカーは使えなくなります!

5 2019-10-13

とても描きやすくて落ちにくいです。高いかなと思ったけどずっと眉毛で悩んでいたので思い切って買ってみました。買って良かったです。

5 2019-10-12

とってもお得なセットでした。まだ使い始めたばかりですが、肌に馴染んで使い心地がいいです。このまま続けてみます。

• アトム61さん
  • アトム61さん

4 2019-10-11

色が合うか心配でなかなか購入にふみきれなかったのですが、もっと早く手に入れていればよかった〜とても自然な感じに仕上がります。次はアイシャドウも購入しようかと思っています。

• fan3fan3さん
  • fan3fan3さん

ブリリアージュ最高
ブリリアージュリピーターです。セットでこの価格は絶対に買わないと損です。

5 2019-10-10

とても良いです。
下地も肌を劇的に綺麗に見せてくれ、その上に塗るファンデとの相性もばっちりでこれ一つで完璧にベースメイクが完了します。チークもハイライトもとてもメリハリがでますし、アイブロウも非常に描きやすく購入して良かったです。また無くなったらリピします。

5 2019-10-10

ファンデーションはずっと使っています、アイブロウセットはとても気になっていましたが今回セットで使って書きやすく持ちも良く朝のあわただしい時間が短縮され、とても助かります❗

5 2019-10-10

アイブロウペンシルは極細でかきやすかったです。下地もよく伸びて肌色をきれいに整えてくれてよかったです。
他の使用感は普通によかった。ファンデーション、チークがコンパクトにまとまっていて旅行など持ち運びも良さそう。お得感がすごいセットでした!

5 2019-10-09

母に頼まれて購入しましたが、このセットがすごくお得で、試しに使わせてもらったけど商品もすごく良いと思いました!

5 2019-10-09

おとく!
母が使うので注文したのですが、安くて良い!と喜んでました!