【5時間限定☆4月26日(月)15:00〜19:59まで...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

良かったです!
パウダーファンデーション、とても自然に仕上がりました。クリーム状のアイシャドーも、つける前はちょっといつもより派手かな?と思っていたのですが、そんなに派手にならず普段使いできそうです。
ウォータープルーフのマスカラはまだ使っていないのですが、奥二重で、どうしてもいつも目の下にうっすらついてしまうのが解消されたらいいな、と期待しています。

• GOOJWMDさん
  • GOOJWMDさん

4 2021-01-28

ファンデーションは透明感がでる仕上がりになりました。マスカラは少しダマになりました。マスクメイクにぴったりの商品でした。メイクするのが楽しい。

5 2021-04-14

初めて購入しました。
ファンデーションは前から気になっていたのですがサラサラでつけ心地がいいです。
アイシャドウは濃い目なのかと思いましたが肌馴染みがよくキレイな発色です。
他の商品も試してみたいです。

5 2021-04-03

たまたま限定時間内に購入出来ました。偶然見掛けて購入しましたが、使い心地が良いので正規の値段でも購入したくなります。気温が高くなってきたので、夏用のファンデーションも使ってみたいです。

• KGH2013さん
  • KGH2013さん

4 2021-03-30

配送も早くすぐ試せました。
薄付きだけど肌が綺麗になります
特に アイシャドウの色味が可愛くて
お気に入りです。
あえていえば メイク方法載せた紙が
入ってると助かります。

5 2021-03-30

いつも使っているファンデに、マスカラとアイカラーがついてるお得なセットを購入できて良かったです。

5 2021-03-25

ファンデーションとチークが一つにまとまっていたので、使いやすそうと購入を決めました。明日から使用するつもりです。ケースもおしゃれで満足。

5 2021-02-12

全部満足していますが、ファンデーションが特に良かったです。

• porutesuさん
  • porutesuさん

5 2021-02-11

初めて使用しました。
さらっとしているもののカバー力あり、毎日メイクが楽しくなりそうです。

5 2021-01-27

お得
気になっていた商品がかなりお得に買えたので満足です。使うのが楽しみです。

4 2021-01-27

別ショップで前から気になっていた商品がお値打ちに購入出来て大満足です。
カラーも気に入りました。

5 2019-10-10

スゴイ!
これまでいろんな下地やファンデーションを使ってきて、どれも伸びはあるけどカバー力はないとか、カバー力はあるけど乾燥するなど、満足するものはありませんでした。
初めてブリリアージュを使ってみて、まず下地に感動!くすみ、シミ、クマ隠したいところをすべて隠してくれて、何だこれはと思いました。でもちょっと白い?と思いましたが、その後ファンデを薄く伸ばすとちょうどいい色に馴染みました。朝つけて、夕方まで化粧直しなしでもくすまなかったし、乾燥もしなかった。
不思議、これから使い続けます。

5 2019-12-28

お買得でしたので
いつもはオーセンティックウーマン スーベニールのシルキーベージュ40を使っています。きめ細かなパウダーとチークの色ダイアナピンクがとても気に入っています。他社ですがアイブロウパウダーがなくなりかけてきたのでこちらを購入してみました。見た感じアイブロウパウダーの色が薄いと感じましたがつけてみるとなぜか気になりません。ペンシルと併用でしっくりきますね。GOLD LUSHナチュラルベージュ30も良さそうです。チークの色味ピンキーオレンジもつけてみるのが楽しみです。パフも注文し、新年から新しいもので使います。

• lovewanさん
  • lovewanさん

4 2019-11-14

コンパクトが秀逸です
憧れの嶋田ちあきさんのコスメが色々と試せる素晴らしいセットで、迷わずポチリました。
某通販chから別のセットを以前購入していて、ベースの良さは実感していたので
このセットでアイブローとペンシルの本品が試せて良かったです。
どちらも薄付きなので、失敗が目立たず良いのですが、毛のない皮膚には
発色しないようでマロな私は結局他メーカーのペンシルで書き足しました。
☆-1はその部分です。
コンパクトは3点が1つになっていて持ち歩きに本当に便利です!
文字通りコンパクトなところが大好きです。
ただファンデはスポンジで付けると、どうしても沢山付いてしまい
ピンクの面でみがくというのも動画のようには上手くできません。。。
なので私はメイクブラシでファッとのせています。
チークも付属のチップだと濃くなり過ぎるのでブラシのほうで
付けています。
ハイライトは真白過ぎず、淡くピンクがかっていて
すごく綺麗に発色してとても使いやすいです。
クマも消えるし、鼻すじもスッとして見えるので、もう手放せません!
注文番号:270693-20191013-012122710

• yasuginさん
  • yasuginさん

5 2019-09-25

嬉しい!
こんなに安くていいの?と何度も見直して注文しました笑笑 使ってみたいと思いつつもなかなか手が出せない商品を試せるのは嬉しいものです。アイブロウペンシルはパウダーで肌をさらさらにしておかないと色が付きにくいですが、アイブロウパウダーは色もブラシもチップもいいですね。ファンデーションはわたしの肌には若干カバー力が足りない気がして、以前試供品で買ったクリームファンデーションを頬の辺りに少し重ねるなど工夫して練習中です。でも厚塗り感もなく、とても気に入っています。
追記
しばらく使って随分慣れてきました。やっぱりいいですよ。厚ぼったくならないので若返った気分になれます。