2022/07/15
    以前使用していたときより、カバー力が落ちましたね。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/21
    この度は、ブリリアージュ楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 メイクアップベースフェイスレスポンサープラスにつきまして、 カバー力や他成分等は以前と変更しておりません。 貴重なご意見として、今後の商品開発に役立てて参ります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/13
    れん77479208さん
    私的に高級下地は久しぶりの購入です。とりあえず手持ちのクッションファンデの下地として使用しました。ファンデとの相性もあるかと思いますが、普通。一回の使用ではまだ分からないですね。肌補正効果ありそうなので、上に載せるものは軽めな方が良いのかも。期待し過ぎたかな。
    注文日:2021/08/08
    2021/03/28
    初回、他の方のレビュー通りドバッと液が出てきました。使い切らないと勿体ないと思い、出した分をつけてみましたが、私の肌には乾燥した仕上がりになってしまいました。 良いお値段する商品なので、もっと容器を改善するべきです。 リピはしません。
    注文日:2021/03/25