期間限定でSPF最高値の「50+・PA++++」バー...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mackey chanさん
  • mackey chanさん

5 2020-04-18

マスク必死のこの時期に必須!
マスクが手放せないこの時期、この下地だけを塗っていますが、マスクにも付かずしかもSPF50で、すっかり気に入りました。上からパウダーを使えば、シミはある程度消えますし、自然な仕上がりです。
またリピしたいと思います。

5 2020-08-28

メイクアップベースプラス買ってみました!
日焼け止め効果のあるベースはここ数年でいくつか試したものの、なかなかこれといったものに出会えませんでした。そんな時にふとインスタで見かけたブリリアージュの下地。楽天でもレビューが良かったので、試しに買ってみました。
届いて直ぐに手の甲に少し出してみたら、予想外のピンク色。かなりのイエベ肌の私は、失敗したかなぁと思いましたが、のびのよい下地をするする塗り込んでみると…不思議なことに、違和感なく馴染んでしまいました。左右の甲を比べてびっくり。塗った方は毛穴もシワも消滅し、20歳くらい若かった頃のような滑らかな肌に。次にクレンジングで落としてみたら…え?嘘でしょ?落としたのに、滑らかですべすべしっとりのまま。どんな魔法?って思うほど、明らかに塗った後の肌の状態の方が良い!こんな下地、初めてです。
下地としては良い値段だなぁと思ったけど、こんなに少量でするする伸びるなら、決して高くないし、この品質なら寧ろ安いかと!今年一番感動した化粧品でした。
これは、使い続けたいです!プラスの方も夏だけと言わず、通年で販売して欲しいですね。

5 2020-08-30

よいです
テレビ通販で気になっていたものの購入には至らず…。マスク生活で、マスクにファンデがついたり、化粧崩れがひどくてストレスでした。何かよいものはと探していてこちらを購入してみることに。早速使用。マスクにお化粧がほとんどついてません。凄い。仕事中汗かくのでとても期待してます。使い心地はさらっとしていて、ファンデものりやすいようです。毛穴が開いているのですが、隠れます。嬉しいです。

5 2020-08-08

2回目の購入
数量限定と書いていたのでまとめて購入しました。
SPF50.紫外線の強い時期はSPF50の物を使用していたので、こちらのブランドでSPF50の商品を見つけ大変嬉しいです。
肌のトーンが綺麗に変わり、その上からは、パウダーを叩くだけです。
今は、毎日マスクをつけていますが、食事の時などマスク取った時に、何をつけているのかよく聞かれます。
肌がよれると言う方もいるみたいですが、ティッシュで軽くオフすると程よくイイ感じにもなります。
今はベッタリファンデをつける時代でないので、おばさんの私には、本当に良い商品です。
下地はとても大切なので購入でき嬉しいです。
ありがとうございました♪♪♪

5 2020-06-30

ピタッと密着する使用感が好きです
開封して、思っていた以上に、スタイリッシュな見た目で、とても素敵で、使う度にテンションが上がります(’-’*)♪
ブロガーさんご愛用品で購入してみたのですが、ピタッと薄づきで密着して、夕方になってもヨレません。今まで使用していたプリマ○スタ・ドモホル○○ンクルより、私には合っていました(’-’*)♪
ちょっとお高いですが、今後も使用していきたい、お気に入りになりました!!

5 2020-06-13

すばらしい商品をありがとうございます。
使い始めて3年半。きっかけはトライアルセットに出会ったから。
それまで使っていた海外製のリキッドファンデはもう使えなくなりました。
昨年の夏からは一年中SPF50+・PA++++を愛用中です。
うえから手持ちのパウダーをブラシではたくだけで完成。
ブリリアージュのおかげで お肌きれいですね とよく言われます
下地が要らなくて、スーッとのびて、カバー力もあって、日焼け止めにもなって、お肌の調子も良くて夜になってもくずれない。本当に手離せません。
残量が見えないので、いつもそろそろかなぁと大体の感覚で切らさないよう常に在庫確保しています。

5 2020-08-28

夏なのでSPF50を購入してみました。毎日自転車通勤ですが、日焼けすることなく過ごせています。安定の使い心地です。夏は皮脂も多くなりベタつくことが多いですが、こちらはほとんど気になりません。おでこと小鼻のみ皮脂崩れ防止下地を重ね付けしてちょうどよいです。

4 2020-08-11

リピです。
リピです。伸びがよく、ファンデーションも崩れにくいのでとても気に入っています^_^

5 2020-08-08

前回スターターキットでお試ししてからの今回の購入です。50を過ぎてお肌はいろいろ気になるところだらけですが、この下地を使うと顔色がワントーン明るくなってくすみが気にならなくなります。
コロナ禍の中マスクが手放せなくなって、リキッドタイプのファンデーション をやめました。マスクにファンデがつくのが気になって…。こちらの下地をつけた後に軽くパウダーをはたいて終わり…マスクにも汚れず、快適です。これからもリピすると思います。

5 2020-07-22

SPF25の下地は違うサイトより、以前から購入していました。
SPF50の下地、今回初めて見つけ購入しました。
元々、優秀な下地で、肌が綺麗に見えます。
時間が経つと、よれるのではなく、ツヤが出ます。それが嫌な時は、ティッシュでオフすると、イイ感じになります。自然ぽいイメージ。
真夏や、紫外線の強い時は、SPF50のモノを好んで使用していましたので、今回こちらの下地嬉しいデス。
新たに2本追加購入しました。

4 2020-07-22

昨日届き、今朝初めて使用しました。
ピンクベージュの下地で、
白浮きするのではないかと思っていましたが、
全くなく、肌をきれいにトーンアップしてくれました。
肌もサラサラして購入してよかったと思っています。
ただ、必要量を出したら、そのまま容器からあふれ出し
てきたので、慌ててふたを閉めました。
明日使用するときが少し不安なので星を1っ減らしました。

5 2020-07-21

なくてはならない存在です。厚塗りにならないのに,カバーできます。私は10年以上これをつけてパウダーだけです。

4 2020-07-19

伸びはいい
少し色がつく感じで ベタベタはしないかな

5 2020-07-10

リピ購入(*^▽^*)
今回リピ購入
ブロガーさん愛用品として、こちらの商品を知り、今回二度目の購入です
ピタッと薄付きで密着する使用感がとても気に入り、これからも使い続けたいです(*^▽^*)
今まで使用した下地の中で一番ヨレないような気がします

• keico5711さん
  • keico5711さん

4 2020-07-07

少し顔が白くなりますが、顔色が明るくなりいいと思います。崩れにくさもよかったです。
もう少し安いと嬉しいです。