• 5 2020-08-28
  • メイクアップベースプラス買ってみました!
  • 日焼け止め効果のあるベースはここ数年でいくつか試したものの、なかなかこれといったものに出会えませんでした。そんな時にふとインスタで見かけたブリリアージュの下地。楽天でもレビューが良かったので、試しに買ってみました。届いて直ぐに手の甲に少し出してみたら、予想外のピンク色。かなりのイエベ肌の私は、失敗したかなぁと思いましたが、のびのよい下地をするする塗り込んでみると…不思議なことに ・・・(続きを読む
  • ままん♪さん
  • 3 2021-04-25
  • においがきついです
  • ちょっとにおいが強めな気がします。日焼け止め効果を高く保つためだと思うのですが私には少々きつかったです。また、普段マキアレイベルの一番売れている液体ファンデーションを使っているのですが、それとの相性はよくありませんでした(現在41歳ですが、マキアレイベルのファンデーションのおかげでいつも肌を褒められます)今週中にこの下地と、マキアレイベルの固形のファンデーションの相性を確認してみ ・・・(続きを読む
  • sobaatagoさん

5 2021-04-30

必需品です!
ブリリアージュのメイクアップベースは何回リピしたか分からないくらいずっと使わせていただいています。
通年とおして使用中ですが、毎年春夏のこの時季はやっぱり【SPF50+ PA++++】バージョンだと安心ですので、今年も購入させていただきました!
トーンアップできて使用感もとってもいいです。お休みの日はこのベースにお粉で十分きれいです。
今年も購入できましたので、通常バージョンとSPF50バージョンを使い分けつつこの夏を乗り切りたいと思います!
欲を言えば…SPF50の増量ボトルをお願いします(*^^*)
これからもずっと使い続けたいお品物です。
【注文番号:299874-20210418-00115834】

5 2020-08-28

メイクアップベースプラス買ってみました!
届いて直ぐに手の甲に少し出してみたら、予想外のピンク色。かなりのイエベ肌の私は、失敗したかなぁと思いましたが、のびのよい下地をするする塗り込んでみると…不思議なことに、違和感なく馴染んでしまいました。左右の甲を比べてびっくり。塗った方は毛穴もシワも消滅し、20歳くらい若かった頃のような滑らかな肌に。次にクレンジングで落としてみたら…え?嘘でしょ?落としたのに、滑らかですべすべしっとりのまま。どんな魔法?って思うほど、明らかに塗った後の肌の状態の方が良い!こんな下地、初めてです。
下地としては良い値段だなぁと思ったけど、こんなに少量でするする伸びるなら、決して高くないし、この品質なら寧ろ安いかと!今年一番感動した化粧品でした。
これは、使い続けたいです!プラスの方も夏だけと言わず、通年で販売して欲しいですね。

5 2020-08-08

2回目の購入
数量限定と書いていたのでまとめて購入しました。
SPF50.紫外線の強い時期はSPF50の物を使用していたので、こちらのブランドでSPF50の商品を見つけ大変嬉しいです。
肌のトーンが綺麗に変わり、その上からは、パウダーを叩くだけです。
今は、毎日マスクをつけていますが、食事の時などマスク取った時に、何をつけているのかよく聞かれます。
肌がよれると言う方もいるみたいですが、ティッシュで軽くオフすると程よくイイ感じにもなります。
今はベッタリファンデをつける時代でないので、おばさんの私には、本当に良い商品です。
下地はとても大切なので購入でき嬉しいです。
ありがとうございました♪♪♪

5 2020-06-13

すばらしい商品をありがとうございます。
使い始めて3年半。きっかけはトライアルセットに出会ったから。
それまで使っていた海外製のリキッドファンデはもう使えなくなりました。
昨年の夏からは一年中SPF50+・PA++++を愛用中です。
うえから手持ちのパウダーをブラシではたくだけで完成。
ブリリアージュのおかげで お肌きれいですね とよく言われます
下地が要らなくて、スーッとのびて、カバー力もあって、日焼け止めにもなって、お肌の調子も良くて夜になってもくずれない。本当に手離せません。
残量が見えないので、いつもそろそろかなぁと大体の感覚で切らさないよう常に在庫確保しています。

5 2021-05-03

季節やその日のお肌の状態によって数種類のベースを使い分けています。ブリリアージュのメイクアップベースは切らさないように何度もリピートしていまた。新しくSPF50が発売されていると知り購入しました。通常のベースと変わらずお肌がキレイに見えて仕上がりもキレイです。これから真夏に向けて紫外線が気になる時期ですしSPF50なので毎日安心して使えます。
いつでも購入出来るように限定販売では無く通常販売になる事を希望します。

5 2021-04-28

夏限定の下地、これから活躍しそうです。
ブリリアージュの下地は以前から使っているのですが、“夏限定SPR50” は初めての試み。
一度だけ試しに使ってみましたが、ベタつかず化粧落ちもあまり起こらず、この夏は安心していいかな。紫外線をしっかりカットできることに期待しています。

5 2021-04-22

待っていました!!昨年購入しとても重宝していました!春くらいにはSPF50のものが販売されていなかったので、通常のものと迷い少し待っていた所、販売されていたようで購入できました!
私は、通常のものと使い勝手の差が分からなかったのでそうであれば50の方を購入したかったため、複数本購入しました!追加でもう1本買っておこうかな。。! 通年で販売してくださると嬉しいなと思います^^

5 2021-04-15

やはり優秀な下地
SPF50が限定発売されたので、購入してみました。SPF値が高くなったのでお肌の負担はどうかなと思いましたが、いつものSPF25と比べても遜色ないです。1日つけていても肌が軽く、くすみを飛ばしてくれてコンシーラやファンデーションが少なくてすみます。季節によってSPF25と使い分けたいと思います。

5 2021-04-11

顔が自然にパッと明るくなります
アラフォーになり顔のくすみがとても気になってました。こちらは下地だけで自然に顔色を明るくみせてくれるので、くすみを消すためにファンデーションなどで厚塗りする必要がなくなりました!
私は下地を全体に伸ばした後、さらに目の周りに少量を重ねづけしています。
目元がぱっと明るくなり若々しい目元になる気がします。

5 2021-04-09

下地はブリリアージュ10年以上使用
くすみがなくなります。肌荒れもなく助かります。
こちらの下地は年中あれば、とても嬉しいです。
顔が赤ら顔なので赤みを少し消せるカラーもあったら嬉しいです。

5 2021-04-03

愛用してます
テレビショッピングで購入してから、愛用しております。夕方まで綺麗にもつので、化粧直しをしなくなりました。
こちらに、くれいるのリキッドファンデーションのピンクベージュを重ねて、ミラコレをはたいて完成。皮脂とくれいるが馴染み、ブリリアージュの土台がしっかり受け止めてくれるので、自然な仕上がりになります。
おまとめ買いするともうすこし割引サービスがあると嬉しいです。

5 2021-04-02

やっと購入出来ました。
通年使いたいので、またリピします!
ブリリアージュの下地は通年使用してますが、これからの時期これがベストです。

4 2021-03-27

40代混合肌です。すーっと伸びてトーンアップします。開いた毛穴が隠れることは無くカバー力もありませんが肌当たり軽く薄づきです。スキンケアをしっかりすれば保湿も適度にされます。日焼け止め効果が高く粉っぽくないこの軽さはとても満足です。私はパウダーのみで仕上げるのでファンデーションとの相性はわかりませんが使い切りたいと思います。
普段下地はPaul & JOE、ESTEE LAUDER、ラロッシュポゼ、クレドポーボーテ等使用。

4 2021-03-23

下地はもうこれ以外使えません
下地難民からこちらにたどり着き、それ以来何回もリピート買いしています。
去年からSPF50のこちらを使い始め、今年も販売を待っていました。
SPF50の方が油分(保湿)が少ないように思いますが、従来の下地は夏場はファンデーションがよれてしまうこともあったので、日焼け止め効果も完璧なこちらがベストです。
☆4つの理由は容器です。
全く中身が見えないので残量が分からない、また、最後無駄なく使おうと逆さまにしておくと、ぴっちり閉めていても漏れてしまっていることです。

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2020-09-05

乳液みたいにのびが良くつけやすいです、
日焼け止め効果に満足です