ブリリアージュ/BRILLIAGE /化粧下地/UV/メ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • とても良いです
  • 今まで使ってきた下地の中でこれが一番良いです。ベタつかず良くのびて、肌が明るくなります。毛穴が気になっていましたがこちらを塗れば全くと言って良いほど気になりません。ファンデーションは手持ちのパウダーファンデーションを使っていますが化粧崩れも無く、夕方ティッシュで軽く押さえてお化粧直し用のお粉をはたくくらいです。スターターキットのボトルがとても可愛らしいです。これからも使用してい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • スターターキット
  • 1度試してみたいと思っていたので、スターターキットを購入しました。化粧下地は、乾燥肌でも伸びが良く、肌の凸凹もカバーし、ファンデーションのヨレもなく使えるテクスチャで、なかなか良い商品だと思いました。リキッドファンデは、伸びはありましたが思いのほか毛穴カバー力や透け肌感はあまり無く、時間の経過と共に出るクマや乾燥にも特別な対応力はありませんでした。トライアルキットとしては、価格 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,829

5 2019-11-28

リキッドファンデーションを試してみたいのと、旅行に行くのでその時に便利そうで購入しました。いつものベースが小さくてかわいい。使うのもったいないって感じです。

4 2019-11-09

お試しに
下地に興味があったので取り寄せました。
お試しとしては、量がたっぷりあり、旅行用としても良いです。
下地は、白浮きもせず自然な感じに。毛穴もそこそこ目立たなくなります。
クリームファンデは、伸びがスゴイです。とても軽いつけ心地ですが、カバー力が私には足りないのと、色味が白すぎるので普段使いにはできませんでした。休日、ビービークリーム代わりに使います。たくさん入っています。

5 2020-07-24

とても良い商品
ずっと愛用しています。
素肌が綺麗になるのが嬉しいです。

5 2020-06-11

もっと早く使えばよかった
どうせ夏はメイクが崩れやすい、マスクで過ごすから
あまり、下地にはこだわっていませんでした。
試しに、小さいサイズからお試ししてみて、よかったら現品を買おうと。
つかってみたら、トーンアップするし、崩れないし、肌色も綺麗に見えるし、しかも圧迫感がないし、UVもあるし、とてもよかったので、
まだ買ったものが全部使い切れてないですが、
なくなると不安なので、すぐ、現品を買いました!
やっと、いい商品に出会えました!

4 2020-06-07

年齢もあって、そろそらプチプラだけではごまかしきれない肌の粗。。。
嶋田ちあきさんのプロデュースとのことで、トライしてみることに。まだおうちでしか使用してませんが、肌が滑らかになります。
あとはマスクと灼熱の太陽の下でどれくらい頑張ってくれるかトライしたいと思います。

5 2020-05-29

こんなに肌のくすみが消えるとは思いませんでした。また、リピートしたいと思います。

5 2020-05-21

肌がさらさらなのにツッパリ感もなくいいです。

5 2020-02-26

とても良いです
今まで使ってきた下地の中でこれが一番良いです。ベタつかず良くのびて、肌が明るくなります。毛穴が気になっていましたがこちらを塗れば全くと言って良いほど気になりません。ファンデーションは手持ちのパウダーファンデーションを使っていますが化粧崩れも無く、夕方ティッシュで軽く押さえてお化粧直し用のお粉をはたくくらいです。スターターキットのボトルがとても可愛らしいです。これからも使用していきたいと思える下地です。

5 2020-02-25

いい感じ
下地だけでしっとり感があってとても使い心地が良さそうです。続けて使用して夏もみていきたいなと思いました。

• imiiioさん
  • imiiioさん

4 2020-01-09

よかったです
使い心地はいいです。
外出先用に買いましたが、ちょうど良いサイズでした。

• ポヨ6662さん
  • ポヨ6662さん

5 2020-01-09

初めて購入
これひとつでお出掛けしています。普段からファンデーションをシナイので充分です。

5 2019-12-01

下地を買うか悩んでいたので、こちらでまず試してみることに。やはり評判通り良かったので普通サイズを2つ購入しました。
クリームファンデは既に持っている他社のゲルファンデと使用感が似ていて使いやすいです。伸びがよくしっとりします。
ただ、私の肌だとTゾーンがテカるので化粧直しを早めにしないといけません。
下地もクリームファンデも少量ずつ試せて良かったです。

• k:neneさん
  • k:neneさん

5 2020-09-27

マスクの毎日でお化粧もサボリがちでしたが、この下地を使うとそれだけで顔色が良くなり、ちょっとした外出時とても助かりました。使用感も重くなく、 一度使ったら手放せなくなるとの評判を耳にしたことがありますが納得です。

5 2020-07-27

使い続けます。
こちらのファンデーションが気になっていたので、まずは下地を試しました。伸びが良くてピタッと密着。顔色がトーンアップします。クマが気になる部分に重ね付けするとキレイになります。香りも良くてこの後のメイクが楽しくなります。下地の後パウダーだけでも簡単メイクの日はいい感じに仕上がります。

5 2020-04-22

コンパクトで持ち歩きできるので、お安く購入できてよかったです。