• 4 2021-03-14
  • いいかも
  • アレルギー持ちであまり化粧もせず化粧が下手な私なのですが色んな方のレビューを見てこのトライアルを購入しましたこのベースに色が付いていて付けた時白くなりすぎ―!!って思いましたがいつも付けてるファンデーションが綺麗にのってくれてソバカス、ホクロがあまり目立たない感じで化粧できましたその部分に ベースを重ね付けしたらもしかしてコンシーラーいらないかも…素晴らしいです使って1回目なので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • 自分の色味には合わず
  • 期待して興味を持ちましたが、合わない場合もあるし・・とお試し購入お試しがあって良かった!結果的には自分には色味が合わないように思いました黄味が強い普通色?な肌色で、そばかすが進化したシミが多々あります塗ってすぐはなんだか顔色が白浮きしてグレーに見える感じ薄めに塗ったせいかシミも隠れはしないです時間とともに、肌色に馴染む感じはありましたが、トーンアップはします!でも上に塗るファン ・・・(続きを読む
  • ゆらんくらげさん

4 2021-03-14

いいかも
アレルギー持ちであまり化粧もせず
化粧が下手な私なのですが
色んな方のレビューを見て
このトライアルを購入しました
このベースに色が付いていて付けた時
白くなりすぎ―!!って思いましたが
いつも付けてるファンデーションが綺麗にのってくれて
ソバカス、ホクロがあまり目立たない感じで化粧できました
素晴らしいです
使って1回目なので★4です
このトライアルを使い切ってトラブルなければリピします(≧▽≦)
お店に出向かわずほかの商品もトライアル出来ると
楽なんですが・・・(;^_^A

5 2021-03-31

下地難民がリピするかもです(笑)
40代半ばで、シワやおばさん感をカバーしてくれる下地を探してまして、これの他に下地を二種類購入し試しましたが、こちらが一番肌をきれいに見せてくれました!
最初つけすぎたとおもいましたが、スポンジでずっとトントンしてると馴染んできて、ワントーン上がりました。ファンデーションがいらないぐらいで、お粉をはたいて終了するだけになりました。ありがとうございました。

4 2021-03-11

口コミを見て購入しました。少量でよく伸びカバー力もそこそこあるように感じました。
色白ではない私には色味が若干合わない気もしました。残量がすくなくなってきた頃からダマになる事がありましたが、よく振らずに出したからかもしれません(けど気になる)艶感は特に感じず寧ろ白くなるのでファンデの色は出るかもしれませんがのっぺりする気もしました。

4 2021-03-10

2回目の購入です。旅行用に丁度良いのでリピートしました。絶賛されてる口コミが多く購入した前回。正直コスパと比較すると微妙に感じますが悪くはないと言う感じです。ピンク系なので肌色によって感じ方は違うかもしれません。個人的にはしろっぽくなるので普段愛用してるファンデとは相性があまり良くなかったです。別のファンデやクッションファンデと使用した時はいい感じでした

• mayu3103さん
  • mayu3103さん

4 2021-02-02

下地としては、コメント通りくすみ・毛穴・透明感は感じられます
白くなるがファンデーションとなじんで落ち着くとありましたが、他のメーカーのリキッドファンデーションとの相性が悪いのかなじむことなく白く浮いてしまい人に指摘されました
でも、毛穴・くすみはきえるので気に入っています
追記;パウチの分を使い終わった後、ミニボトルの分をよく振って使ったところ
さらっとしていて白浮き感はなかったので、使い方に問題があったように思います

5 2020-06-11

もっと早く使えばよかった
どうせ夏はメイクが崩れやすい、マスクで過ごすから
あまり、下地にはこだわっていませんでした。
試しに、小さいサイズからお試ししてみて、よかったら現品を買おうと。
つかってみたら、トーンアップするし、崩れないし、肌色も綺麗に見えるし、しかも圧迫感がないし、UVもあるし、とてもよかったので、
まだ買ったものが全部使い切れてないですが、
なくなると不安なので、すぐ、現品を買いました!
やっと、いい商品に出会えました!

4 2021-04-08

いい感じです。顔の色も明るくなります。皮脂とかにも強そうなので気に入りました。

5 2021-04-03

顔色が良くなる
年々くすんでゆく顔色が気になっていました。このベースを使うと顔色が良くなります。

4 2021-03-31

刺激ないです。
旅行用に小さいのが欲しくて購入しました。小袋タイプは1回使い切りの方が使いやすいと思います。

5 2021-03-12

昔購入して、ずっとネット公式で購入してました。
何年かぶりに戻って来て、変わらずいいなーって思います。
本当に一本使い切るまでに飽きてしまう性格で、いいものを探して高いものも買いましたが、これが1番だなーって実感しました。
クセのない、どんなファンデとも合う下地だと思います。

5 2021-03-06

迷って迷ってお試しした結果
もっと早く試していたらよかった。
すごく良いです。

4 2021-02-18

ブロガーさんが勧めていたので、購入!
毛穴が目立たず、今までの下地で1番いいかも!
下地を塗って、コンシーラーしてお粉だけでオッケー!

5 2021-02-17

とても優秀な下地だと思います。推奨量では私は多いと感じたので半量使ってますが、伸びが良くムラなく塗れますし、毛穴カバーもトーンアップも良い感じです。

5 2021-02-09

とてもいい!顔色がぱぁっと明るくなって整います。気なる部分だけリキッドのファンデをのせるくらいで、いけます。無理やりシミを隠すより、整えれば肌がきれいに見える気がします。

• Ma60さん
  • Ma60さん

5 2021-02-07

お試しサイズでよかったです。
次回は、本体を購入する予定です。妹からのオススメで、薄づきなのに、カバー力があり、ベタベタもなくいいです。