ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

久しぶりの化粧品購入
以前に知人から下地を頂いたことがあって、気に入って使っていました。今回初めてサイトを見つけて、購入。下地は使い慣れていたのですが、ファンデーションも肌馴染みが良く、塗った時のカバー力もあったので気に入っています。普段は下地にパウダーで過ごしているのですが、オシャレする時の楽しみが出来て良かったです。

5 2020-01-15

重ねていい感じ!
メイクアップベースだけだと、トーンアップするけど白いかも?と思いました。ファンデは標準色なのに結構オレンジ色が強くて、躊躇しましたが、重ねたら不思議と自然な感じに!!
ファンデのリペアウォーターのテクスチャーが、ツルンとして心地いいです。
ベースもベビーパウダーのような女らしく嫌みがない香りのでメイク中、癒されます。メイク後は香りを感じないのは嬉しいです。
ベースの大容量サイズ、UV 高SPF のモノをこちらでも年間通して販売してほしいです。
注文番号 299874-20191208-00140805

5 2019-09-20

購入して2日で届きました。翌日早速使用。初めは白くなりすぎて心配になりましたが、セットで購入したクリームファンでを上からつけたら肌の色が明るくなり、昼間は暑さを感じる日でしたが汗をかいた鼻のまわりをのぞけば夕方までメイク直しすることなく使用できました。頬に大きめなシミがあり翌日はさらにていねいに使用したらコンシーラーなしでOK。化粧崩れを気にして何度も鏡を見なくてすむのでとっても助かります。リピしようと思います。

4 2019-09-10

ずっと愛用しています
朝、ほんの少しの量でのびはいいので、結構持ちます。これがあれば、化粧崩れもそんなになく、今では私の化粧には必要不可欠なアイテム。リキッドファンデーションはまだ使い始めて日は浅いですが、夏の暑い日でも、シニアの仲間入りした身には、厚塗りの化粧お化けにならないので、大事なアイテムとなりました。
昼間、ちょっと鼻の辺がテカってきても、ティッシュでちょっと抑えれば大丈夫。
旅行の時はお試しで購入した小さな容器に詰めて使っています。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2020-02-19

使用して
メイクアップベースは色顔に塗ると色が白いかなと思うがファンデーションを重ねると丁度いいし毛穴も目立たなくなります。塗り方の見本はとは違うクルクルと毛穴が隠れる様に塗っています。

5 2019-12-20

ここ数年BBクリームにパウダーと言う簡単メイクでしたが、ファンデーションを探していて目に留まり、お試しもせず購入。こちらのパウダーファンデーションは使って大丈夫だったのですが、肌が弱いので痒みがでないかドキドキでした。
2週間ちょっと使って、そんな不安もなく、よくのび気に入ってます。
思い切って買って良かったです。

4 2019-12-20

くすまない
年齢肌で化粧がのらなくなったのでしばらくファンデーションを使ってなかったのですが、口コミを見て使ってみました。
目立つシミは隠れませんが、ナチュラルでキレイな肌になり明るくなります。
よかったのは時間が経ってもくすまない!朝の状態をキープ出来ます。年齢を重ねると持ちが悪くなるので助かります。冬場ですが乾燥もしませんでした。
お高いですが、少量で伸びるので長持ちしそうです。
ただジャータイプはやはり使いづらいので、チューブなどにならないかな、と期待しています。

5 2019-09-28

乾燥しない。
はじめての購入でしたので、戸惑いもありましたが、ダメ元で注文しました。
色は、レビューにより、白めを注文しました。
下地クリームは、テクスチャー固め。ファンデーションも、固くも緩くもなく、ちょうどよい。
今の時期、乾燥がひどいので、ファンデーション塗ったあと、パリパリしてきますが、それもないです。
なんせファンデーションの量がたくさん入っているので、それも良い。

4 2020-06-28

誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピング等を望みます。

4 2019-12-28

配送が速くて助かりました。他の方も書かれてたと思いますが商品の大きさに対して箱がデカすぎ。あと箱の中がスカスカで配送中大丈夫だったのかなと思いました。商品は良かったです。

5 2019-12-19

I一日中テカらず、崩れない、パッと明るい素肌に見せる下地です。これからも使い続けたいです。

• hitajin3さん
  • hitajin3さん

5 2019-12-19

しっとりつやつや
しっとりしていて、冬でも乾燥しません。下地だけでも透明感のある肌になります。香りが気に入っています。ファンデーションは、初めて使います。こらから、楽しみです。

• junminaさん
  • junminaさん

4 2019-10-09

のびがいい
レビューを見て、高評価なので購入しました。とてものびが良く艶やかに仕上がります。今まで使用していたパウダリーファンデに比べると仕上がりの自然さが雲泥の差です。
ただ、私のシミが濃い為か、カバー力は今一つ。なので☆−1にしました。

5 2019-10-09

メイクアップベースはよく伸び肌色をきれいに整え、ファンデーションも厚ぼったくなくカバー力もありよかったです。またリピしたいです。

• ぷー0413さん
  • ぷー0413さん

4 2019-10-02

のびがすごい
少量でいい シワが飛ぶ こんなファンデーション初めて 凄くいい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット