ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

久しぶりの化粧品購入
以前に知人から下地を頂いたことがあって、気に入って使っていました。今回初めてサイトを見つけて、購入。下地は使い慣れていたのですが、ファンデーションも肌馴染みが良く、塗った時のカバー力もあったので気に入っています。普段は下地にパウダーで過ごしているのですが、オシャレする時の楽しみが出来て良かったです。

5 2020-01-15

重ねていい感じ!
メイクアップベースだけだと、トーンアップするけど白いかも?と思いました。ファンデは標準色なのに結構オレンジ色が強くて、躊躇しましたが、重ねたら不思議と自然な感じに!!
ファンデのリペアウォーターのテクスチャーが、ツルンとして心地いいです。
ベースもベビーパウダーのような女らしく嫌みがない香りのでメイク中、癒されます。メイク後は香りを感じないのは嬉しいです。
ベースの大容量サイズ、UV 高SPF のモノをこちらでも年間通して販売してほしいです。
注文番号 299874-20191208-00140805

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2020-02-19

使用して
メイクアップベースは色顔に塗ると色が白いかなと思うがファンデーションを重ねると丁度いいし毛穴も目立たなくなります。塗り方の見本はとは違うクルクルと毛穴が隠れる様に塗っています。

5 2019-12-20

ここ数年BBクリームにパウダーと言う簡単メイクでしたが、ファンデーションを探していて目に留まり、お試しもせず購入。こちらのパウダーファンデーションは使って大丈夫だったのですが、肌が弱いので痒みがでないかドキドキでした。
2週間ちょっと使って、そんな不安もなく、よくのび気に入ってます。
思い切って買って良かったです。

4 2019-12-20

くすまない
年齢肌で化粧がのらなくなったのでしばらくファンデーションを使ってなかったのですが、口コミを見て使ってみました。
目立つシミは隠れませんが、ナチュラルでキレイな肌になり明るくなります。
よかったのは時間が経ってもくすまない!朝の状態をキープ出来ます。年齢を重ねると持ちが悪くなるので助かります。冬場ですが乾燥もしませんでした。
お高いですが、少量で伸びるので長持ちしそうです。
ただジャータイプはやはり使いづらいので、チューブなどにならないかな、と期待しています。

4 2020-06-28

誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピング等を望みます。

4 2019-12-28

配送が速くて助かりました。他の方も書かれてたと思いますが商品の大きさに対して箱がデカすぎ。あと箱の中がスカスカで配送中大丈夫だったのかなと思いました。商品は良かったです。

5 2019-12-19

I一日中テカらず、崩れない、パッと明るい素肌に見せる下地です。これからも使い続けたいです。

• hitajin3さん
  • hitajin3さん

5 2019-12-19

しっとりつやつや
しっとりしていて、冬でも乾燥しません。下地だけでも透明感のある肌になります。香りが気に入っています。ファンデーションは、初めて使います。こらから、楽しみです。

5 2019-02-13

お試しサイズを購入してとてもよかったので本品を購入しました。下地はとても伸びがいいので少量でもしっかりと毛穴を目だななくそして自然にトーンアップしてくれます。白浮きすることはありませんでした。なんといっても、このファンデーション自然に肌をきれいにしてくれます。私は色見が合っていたようで本当に自然です。ただ、少し濃いめのシミは重ねても浮いてくるのでコンシーラーは必要かなと思いました。久々のヒットなのでしばらく使いたいと思います。

5 2019-03-26

もっと早く知っていたら
お試しサイズを購入し、使用したその日に「肌、すっごくきれい!」と何人もに声をかけて頂きました。
メークは下地が重要、そしてウォータークリームファンデーションの艶、薄づき感でシミなどの弱点をしっかりカバーしてくれることを実感。 もっと早く知っていたら良かった。

• Hisa.Fさん
  • Hisa.Fさん

5 2019-03-15

今までなかなかあうものが無かったのですが ブリリアージュは びっくりするぐらいぴったりあいました 今回新しく出たウォータークリームファンデもお試しを買って使い心地が良かったので即買いました
本当に良いものとであって めっちゃ最高です

5 2019-02-19

新作っ文字に惹かれて即買い。
密着力とカバー力は予想以上。
すっーと馴染みます。
もうすぐ50代の肌にも助かる逸品です。

5 2019-09-20

購入して2日で届きました。翌日早速使用。初めは白くなりすぎて心配になりましたが、セットで購入したクリームファンでを上からつけたら肌の色が明るくなり、昼間は暑さを感じる日でしたが汗をかいた鼻のまわりをのぞけば夕方までメイク直しすることなく使用できました。頬に大きめなシミがあり翌日はさらにていねいに使用したらコンシーラーなしでOK。化粧崩れを気にして何度も鏡を見なくてすむのでとっても助かります。リピしようと思います。

5 2019-03-23

女神気分
サンプルを使って、すぐにこちらを購入しました。
なんとも言えない艶やかさが出ます。
他のファンデーションと下地でもきれいにつくものはあるのですが、こちらをセットでつけると、きれいさ以外に、不思議な色気が引き出されるようです。
信じられないかもしれませんが、私はこの下地とファンデーションをつけるようになって、急に、男性に話しかけられる頻度が驚異的に高くなりました。それも、どの男性も、初対面にもかかわらず、ステキな笑顔でとても嬉しそうに話しかけてくれ、しかも楽しい会話が続くので、女性として幸せな気分になります。
ちょっとした女神気分になれますよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット