ブリリアージュ/BRILLIAGE /メイクアップベ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

お試しサイズを購入してとてもよかったので本品を購入しました。下地はとても伸びがいいので少量でもしっかりと毛穴を目だななくそして自然にトーンアップしてくれます。白浮きすることはありませんでした。なんといっても、このファンデーション自然に肌をきれいにしてくれます。私は色見が合っていたようで本当に自然です。ただ、少し濃いめのシミは重ねても浮いてくるのでコンシーラーは必要かなと思いました。久々のヒットなのでしばらく使いたいと思います。

5 2019-03-26

もっと早く知っていたら
お試しサイズを購入し、使用したその日に「肌、すっごくきれい!」と何人もに声をかけて頂きました。
メークは下地が重要、そしてウォータークリームファンデーションの艶、薄づき感でシミなどの弱点をしっかりカバーしてくれることを実感。 もっと早く知っていたら良かった。

• Hisa.Fさん
  • Hisa.Fさん

5 2019-03-15

今までなかなかあうものが無かったのですが ブリリアージュは びっくりするぐらいぴったりあいました 今回新しく出たウォータークリームファンデもお試しを買って使い心地が良かったので即買いました
本当に良いものとであって めっちゃ最高です

5 2019-02-19

新作っ文字に惹かれて即買い。
密着力とカバー力は予想以上。
すっーと馴染みます。
もうすぐ50代の肌にも助かる逸品です。

5 2019-09-20

購入して2日で届きました。翌日早速使用。初めは白くなりすぎて心配になりましたが、セットで購入したクリームファンでを上からつけたら肌の色が明るくなり、昼間は暑さを感じる日でしたが汗をかいた鼻のまわりをのぞけば夕方までメイク直しすることなく使用できました。頬に大きめなシミがあり翌日はさらにていねいに使用したらコンシーラーなしでOK。化粧崩れを気にして何度も鏡を見なくてすむのでとっても助かります。リピしようと思います。

4 2019-09-10

ずっと愛用しています
朝、ほんの少しの量でのびはいいので、結構持ちます。これがあれば、化粧崩れもそんなになく、今では私の化粧には必要不可欠なアイテム。リキッドファンデーションはまだ使い始めて日は浅いですが、夏の暑い日でも、シニアの仲間入りした身には、厚塗りの化粧お化けにならないので、大事なアイテムとなりました。
昼間、ちょっと鼻の辺がテカってきても、ティッシュでちょっと抑えれば大丈夫。
旅行の時はお試しで購入した小さな容器に詰めて使っています。

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-04-09

このファンでにまたも感動!
ベースを利用し始めたのはもう何年前か忘れてしまったほど5〜6年で済むかな??初めてつけたときの感動は今も忘れません。今回、リペアビューティー ウォータークリームファンデーションを使ってみたら、その感動に負けないくらいの感動が!尋常でない伸び!!ほんの少しだけ肌に乗せるだけで綺麗に自然に薄く伸びます!流石ブリリアージュ!これでまた10歳若見えの肌美人〜!と呼んでもらえます♪薄化粧の素肌美人と褒められる度、ブリリアージュに感謝です。(笑

5 2019-03-23

女神気分
サンプルを使って、すぐにこちらを購入しました。
なんとも言えない艶やかさが出ます。
他のファンデーションと下地でもきれいにつくものはあるのですが、こちらをセットでつけると、きれいさ以外に、不思議な色気が引き出されるようです。
信じられないかもしれませんが、私はこの下地とファンデーションをつけるようになって、急に、男性に話しかけられる頻度が驚異的に高くなりました。それも、どの男性も、初対面にもかかわらず、ステキな笑顔でとても嬉しそうに話しかけてくれ、しかも楽しい会話が続くので、女性として幸せな気分になります。
ちょっとした女神気分になれますよ。

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-02-14

ウォータークリームファンデーション
以前スターターキットを購入して、とっても良かったので、下地とセットのを購入しました(^O^)セットでのお値段がお得なのが良かったし、このファンデーションは、伸びが良く、滑らかで肌に負担がなく、肌が綺麗になります!思わず、見とれてしまうほどです( ´艸`)ファンデーションを付けていると、夜のお手入れかと、間違う(笑)化粧直ししなくてもいいし、このファンデーションに出会えて良かった(^o^)手放せなくなっちゃった(嬉しい)ただ欲を言えば、旭川のデパートとかに、置いて貰えるといいな〜。

4 2019-02-13

肌が楽です
今まで、パウダリーファンデーションで満足していましたが、クリームファンデーションが発売されたということで、ちょっと気になり、お試し品でまずは試してみました。ベタベタすることもなく肌に密着する感じがとてもよく、またつけた感じも厚塗りでないし、お試しのクリームも小さな容器に入っていましたが、結構使い出があったので、本品を購入。値段はちょっと自分には高かったですが、持ちはよさそうなのでコスパ的にはいいかなと思います。
下地のメイクアップベースはもう随分前から愛用しています。もうこれなくては化粧できないです。

• Riko 220さん
  • Riko 220さん

5 2019-06-11

艶やか
ベースは、顔の黄味や赤身が消え
とてもきめ細かく見え、ワントーンアップするので、気に入って再度購入しました。
リペアは、お試しサイズを購入してから、
使用を決めました。一日中、綺麗が、持続するのでお勧めです。
使い心地も抜群で透明感が出ます。
パウダーファンデーションは濃い色を選びシェービングとして利用しています。
痩せた?といわれ、効果を実感しています。

5 2019-04-23

大満足
下地は前から使用してましたが、今回クリームファンデーションも購入。少しの量でも伸びがいいので使いやすいです。化粧直し要らず。色が白い方なので明るい色のファンデーションにしましたが、白くなりすぎず自然だけど、肌がきれいに見えます!

5 2019-03-30

オススメ通りの商品
嶋田さんのお勧め通りとても使用感の良い綺麗な仕上がりになるファンデーションで満足しています。メイクアップべースは伸びが良く顔全体に馴染みやすいので、その後に付けるクリームファンデが柔らかいのでしっかりととても肌に密着して、マットになり過ぎず毛穴やシミもカバーしてくれるので本当に肌が綺麗に整います。

5 2019-03-27

お試しからの現品購入です。
クーポンありがたい!
お試しの色が若干私には黒く感じたので、こちらはピンクベージュにしてみました。
これがピッタリ合う! 正解でした。
使用感は抜群でフィット感と、とにかく肌がキレイに見えるのが凄いです。
自分で見てもファンデ塗ってないみたいって思ってしまうくらいです。
そしてモチが本当にいいのでしばらくはファンデ買わずに済みそうです(笑)

• tomoko4322さん
  • tomoko4322さん

5 2019-03-11

ファンデーション難民から脱出
保湿力の高そうなファンデーションを探しておりました。
雑誌で見て早速検索して、ベースとセットのお試しサイズを即購入しました。
お化粧直しはいつもしませんが、夕方、鏡をみてツヤツヤお肌にびっくりしました。
使い切って、ベースとウォータークリームファンデーションのセットを、購入しました。
毎日のお化粧タイムが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット