ブリリアージュ/BRILLIAGE /リペアビューテ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

初めて使ってみました
最近目の下の乾燥が酷くて色々なケアをしています。ファンデはカ◯ーマークのクリームタイプのものを使っています。色味も気に入ってカバー力も私が求めているものなので、不満はないのですが先日たまたまブリリアージュの下地を購入してみました。私はかなり色々なものを使ってきましたが、これがまた優秀で。それもあってファンデが保湿もあるみたいなので使ってみようと思いポチっ。今日で使い始めて3日目、なんとなく感じが掴めたのでレビューします。初めてのこのファンデを見たとき、「うわ!プルプル。」が第一印象。塗ってみて、ん〜保湿力はあるみたいだけどちょっと私が求めるカバー力には足りない。今三日目の夜ですが、顔がしっとり。みた感じもしっとりナチュラル。ちなみに化粧直しはしていません。しっかりとしたカバー力さえ求めなければとてもいいファンデ!という結論です。お値段も相応だと思います。一個使い終わったら大ファンになっていそうな感じもしています。なので星4つ。

5 2019-02-20

今まで海外メーカーのダブ○ウェアを長年愛用していました。下地と仕上げパウダーはこちらのものが逸品で、相性も良くこの三点は浮気することなく使い続けていました。嶋田氏の商品はこちらの目的と一致すれば最高な使い心地。
今回初めてリキッドを購入しました。
謳い文句通り、極少量で顔の粗を隠し綺麗な艶あるものにしてくれました。あとは皮脂にどれだけ耐えられるかが、もう少し様子を見たいと思います。
皮膜感もなく、期待大です。
注文番号 299874-20190215-00026813
鏡プレゼント、楽しみにしています。

4 2019-01-26

伸びがいい❣
重い感じも、ベタベタ感もなく、持ちもいいファンデです。伸びがいいので、使用料も、少しで充分なのも、グットポイント!
そんなに厚くしなくても、カバー力があるのも、良いですね〜。
ただ、これはクリームファンデの宿命だけど、使用後手を洗わないといけないのば、面倒なので、星4つにしました。
でも、リピすると思います。

5 2019-02-08

とってもいいです!!
今まではスックのクリームファンデ、HRのリキッドなどを愛用していました。
正直、お値段も張るので迷いましたがとってもいいです。
少量でとっても伸びが良くツヤもあるし、カバー力も言うことなしです。

5 2019-01-30

初めての感触です
マイルドな感触でしっかり伸びます。皮膚の凹凸や毛穴も完璧にカバー。初めての感触の完璧なファンデーションです。リピートしていきます。

5 2019-04-30

感激!!!
結婚式の際に式場の方がこの商品を使ってくださいました!下地もブリリアージュさんのものでした!!肌の艶、なじみ、崩れにくさ、とりあえず文句ありません!こんなファンデーションあったなんて。いろんな会社の製品を使いましたがなかなかしっくり来るものがなく、ようやくこの商品に出会えて満足です。
リピート決定。これ以上のものはもうないんじゃないかと思うくらいです。
下地も合わせて購入しましたが2つ組み合わせると最強です(笑)

5 2019-07-20

初めての感覚のクリームファンデーション
クリームファンデというとカバー力はあるけど厚塗りでおばさんぽく見えるというイメージがあったけど、これはリキッドとクリームの中間といった使い心地で仕上がりはツヤ肌になります。
濃いめのシミなどはコンシーラーで隠しますがそれ以外の肌の欠点は充分にカバーしてくれます。
ブリリアージュの下地を丁寧に塗り込んだ後これを使うとほぼ一日中メイク直しが必要ないので今年の夏はこのファンデを使おうと思っています。

4 2019-06-28

もう何年もブリリアージュのメイクアップベースのファンです。手軽さに惹かれてパウダリーファンデーションを使っていたのですが、年齢のせいか最近ちょっと目や口の周りの乾燥が気になり、こちらのクリームファンデーションを買ってみました。
使い始めて3日目ですが、とても使いやすいです。伸びはいいし、化粧直ししなくても夜まで崩れにくく、しっとり。概ね満足してます。
ただ、私としてはもうちょっとカバー力があると嬉しいので、厳しく−☆1つで。

• サパスさん
  • サパスさん

4 2019-08-19

クリームみたいに滑らかで、厚塗り感がないけど、カバー力がある。メイクアップベースと一緒に使うと肌がワントーン明るくなっていいと思う。商品は良いけれど、配送については大きな箱ではなく、小さいので、ダンボールではなくもっとコンパクトに送付してほしいなと思う。

• リズマさん
  • リズマさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-03

リペアビューティー ウォータークリームフ
少しの量でのびも良く、とても気に入りました。