ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブリリアージュ/BRILLIAGE/パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン スーベニール リフィルファンデーション

4,730円  買い物かごに入れる

5 2021-03-04

とても綺麗に肌に馴染みます。
マスクをしても綺麗をキープできます。
カバー力も気に入っています。
何度もリピしています。

• Guutan4さん
  • Guutan4さん

5 2020-09-12

肌のくすみ、顔色がキレイに見えました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-06-20

夏が近づいてきたのでスーべニールに買えました。もう、何年もブリリアージュのファンデです。
肌荒れすることもなく、自分には合っているのだと思います。軽いつけ心地ですが、肌が綺麗に見えると思います。

4 2020-05-24

いい感じ
夏にぴったり。さっぱりフィットっていう感じです。

• ミル65さん
  • ミル65さん

5 2020-04-16

ファンデーションはカバー力が高くてオススメです。

• Ka4kさん
  • Ka4kさん

4 2019-09-20

粉っぽくならない
付属のスポンジよりブラシで薄めに重ねてます。粉っぽくならないから、気に入ってます。色展開が増えると嬉しいです。

• hanahan7さん
  • hanahan7さん

5 2019-06-13

満足
母用に買いました!
母も、ブリリアージュのファンデーションは、満足していて、今回楽しみにしてました。60代の母でも、効果を実感してます。

5 2019-08-25

素肌感
今までは、ドレスデニムばかり使っていましたが、今回はオーセンティックウーマンスーベニールを購入。
パウダーですがしっとりと、厚塗りにならず素肌感も保てたので良かったです。

5 2019-08-04

以前買ったのよりワントーン明るい色にしたら、ちょうど良かったです。一日中崩れないので、ずっとリピしたいです!

• pomi2015さん
  • pomi2015さん

5 2019-08-03

下地とファンデーションが肌馴染みが良くて軽いので凄くいい感じです。

4 2019-07-24

ファンデーション迷子解決
顔汗が酷いのですが、時間がたってもヨレないので助かります。

5 2019-07-01

ナチュラルで、崩れにくく、お気に入りです。
リピで、リフィル購入です。

5 2019-03-30

何回リピしているか分からない位、愛用しています。
下地との相性も抜群で、肌は程よいツヤがでて、崩れにくい!
手放せない商品です。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

4 2018-11-30

リピートです
使用感が、よくてレフイルを購入。コンパクトにはチークとハイライトが一緒に入っていますが、使わないので、別になるといいのですか。

4 2018-07-05

カバー力が良いのでお気に入りです。使い始めて初めての夏ですが期待しています。