ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MKAC0308さん
  • MKAC0308さん

4 2019-06-17

少量でピタッとフィットで仕上りツルツル
楽天では初めて購入しましたが、某テレビショッピングでは何度も買っております。
今回の購入の決め手は値段です。
某テレビショッピングの番組内では、レフィルのみの販売がないため、レフィルのみでこのお値段というのにとても惹かれました。
また、このファンデーションがとても気に入っているため、3個組を購入いたしました。
(ちなみに、仕上げる際はこの上に粉おしろいを少量叩いています。そうすることで、良い感じに馴染みます。)
ブリリアージュの下地と、このファンデーションで一年中快適に過ごせております。
お願いですが、ブリリアージュの下地も更にお安く買えたらありがたい難いです。

5 2019-07-01

気に入ってずーっと使っています。
最新版が3個セットでお安くなっていたので、必要な物なので
いただくことにしました。ほかの物も使ってみたこともあるのですが
やっぱりこれが好きです。

5 2019-06-21

つけ心地軽い
季節ごとにパウダーファンデーションの色味を変えて使っています。オーセンティックウーマンがこれまでのベスト商品ではないかと思います。

5 2019-01-25

リピート
ブリリアージュの優秀下地をずっと使っていましたが、去年友人からファンデーションもすごくいいと紹介されました。使い始めて本当に実感。夏汗でよれないし、冬乾乾燥していてもパサパサしないし、リキッドと、パウダーの良いとこどり。これはもう手放せない。3個購入です。