ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブリリアージュ/BRILLIAGE/パウダリーファンデーション オーセンティックウーマン スーベニール リフィルファンデーション3個セット

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mari7310さん
  • mari7310さん

5 2021-03-23

何度も購入しています。必需品です。下地と使うときれいです。

• ぴぴ131さん
  • ぴぴ131さん

5 2020-12-14

親子でお気に入り
親子で使っています。楽天での購入は初めてですが3個セットでお安く買えてさらにポイント10倍だったので得しちゃいました。母はゴルフで汗をかいても崩れない所が気に入っていると言っています。

4 2020-06-28

セットはお得!
やはりブリリアージュはいいですね。
私には合ってるみたいで、SPF40は初めてなのでこの夏活躍してくれそーです!
3個買いにしてお得でした。
ありがとうございます。

• km199396さん
  • km199396さん

5 2020-05-22

いつも使っていますがとても良いですね。
商品もすぐに届きました。
またよろしくお願いします。

• MKAC0308さん
  • MKAC0308さん

4 2019-06-17

少量でピタッとフィットで仕上りツルツル
楽天では初めて購入しましたが、某テレビショッピングでは何度も買っております。
今回の購入の決め手は値段です。
某テレビショッピングの番組内では、レフィルのみの販売がないため、レフィルのみでこのお値段というのにとても惹かれました。
また、このファンデーションがとても気に入っているため、3個組を購入いたしました。
(ちなみに、仕上げる際はこの上に粉おしろいを少量叩いています。そうすることで、良い感じに馴染みます。)
ブリリアージュの下地と、このファンデーションで一年中快適に過ごせております。
お願いですが、ブリリアージュの下地も更にお安く買えたらありがたい難いです。

5 2019-12-22

お気に入りです
パウダーファンデーションが好きですが、年齢を重ねるとなかなか合うものが無く、色々試している時にテレビショッピングで出会いました。肌への密着性が良く、粉々にならず最後まで綺麗に使いきる事が出来ます。
何度かセットを購入しましたが、チークなどがどうしても余り、ファンデーションの詰め替え用を探していました。今回3個セットでとてもお得に購入でき大満足です。

5 2019-09-15

母が何年も使っています
9月になっても まだまだ残暑が続いていますが 汗をかいてもブリリアージュは本当に崩れにくいです‼ 母の肌はいつもキレイです!付けたてもキレイですが 時間が経って馴染んでくると またキレイで69歳の肌には見えません!厚塗り感も出ないので 気に入って何年も使っています!これから使い続けると思います^_^

5 2019-08-27

大変良かったです。
ブリリアージュのファンデーションと下地クリームを使い始めて、もう13年近くになります。ファンデーションもいいですが、私は下地クリームが大好きです。特に、夏場の化粧には、このベースクリームがないとダメなんです。通販番組でも、リフィルの商品セットを出品していただけると大変うれしいです。これからも、ずっとブリリアージュ製品を使い続けて行きたいと思います。

4 2020-01-08

リピート購入です。
初めて使った時、汗をかいてもほとんど化粧崩れしなかったので気に入って使っています。
初めは少し濃いな〜と思っていましたが、下地をしっかり使い、ファンデーションは薄めにしたら気にならなくなりました。

• chii03goさん
  • chii03goさん

5 2019-10-30

おすすめです
使い心地がとても良いです!
見た目もとても自然だし、カバーしたい所はちゃんとカバーしてくれるので、ズート使い続けています。
夕方になってもくすまないし、化粧崩れもほとんどないです。

5 2019-09-25

何度もリピートしてます。シミも綺麗に隠れて化粧崩れもしないので一年中使っています。

4 2019-09-19

安い
まとめて買うことでお得に安く購入できました。増税前に買えてよかったです。

5 2019-09-11

愛用しています
ブリリアージュを使い続けています。夏はこれ!汗をかいてもくずれにくく重宝してます。3個セットはあ値段もお得で嬉しいです。

5 2019-08-31

リフィルは2回目の購入です。
化粧くずれがなくて、自然な仕上がりも気に入ってます。まとめ買いとして3個購入しました。

5 2019-07-01

気に入ってずーっと使っています。
最新版が3個セットでお安くなっていたので、必要な物なので
いただくことにしました。ほかの物も使ってみたこともあるのですが
やっぱりこれが好きです。