ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MKAC0308さん
  • MKAC0308さん

4 2019-06-17

少量でピタッとフィットで仕上りツルツル
楽天では初めて購入しましたが、某テレビショッピングでは何度も買っております。
今回の購入の決め手は値段です。
某テレビショッピングの番組内では、レフィルのみの販売がないため、レフィルのみでこのお値段というのにとても惹かれました。
また、このファンデーションがとても気に入っているため、3個組を購入いたしました。
(ちなみに、仕上げる際はこの上に粉おしろいを少量叩いています。そうすることで、良い感じに馴染みます。)
ブリリアージュの下地と、このファンデーションで一年中快適に過ごせております。
お願いですが、ブリリアージュの下地も更にお安く買えたらありがたい難いです。

5 2019-09-15

母が何年も使っています
9月になっても まだまだ残暑が続いていますが 汗をかいてもブリリアージュは本当に崩れにくいです‼ 母の肌はいつもキレイです!付けたてもキレイですが 時間が経って馴染んでくると またキレイで69歳の肌には見えません!厚塗り感も出ないので 気に入って何年も使っています!これから使い続けると思います^_^

5 2019-08-27

大変良かったです。
ブリリアージュのファンデーションと下地クリームを使い始めて、もう13年近くになります。ファンデーションもいいですが、私は下地クリームが大好きです。特に、夏場の化粧には、このベースクリームがないとダメなんです。通販番組でも、リフィルの商品セットを出品していただけると大変うれしいです。これからも、ずっとブリリアージュ製品を使い続けて行きたいと思います。

5 2019-09-25

何度もリピートしてます。シミも綺麗に隠れて化粧崩れもしないので一年中使っています。

4 2019-09-19

安い
まとめて買うことでお得に安く購入できました。増税前に買えてよかったです。

5 2019-09-11

愛用しています
ブリリアージュを使い続けています。夏はこれ!汗をかいてもくずれにくく重宝してます。3個セットはあ値段もお得で嬉しいです。

5 2019-08-31

リフィルは2回目の購入です。
化粧くずれがなくて、自然な仕上がりも気に入ってます。まとめ買いとして3個購入しました。

5 2019-07-01

気に入ってずーっと使っています。
最新版が3個セットでお安くなっていたので、必要な物なので
いただくことにしました。ほかの物も使ってみたこともあるのですが
やっぱりこれが好きです。

5 2019-06-21

つけ心地軽い
季節ごとにパウダーファンデーションの色味を変えて使っています。オーセンティックウーマンがこれまでのベスト商品ではないかと思います。

5 2019-01-25

リピート
ブリリアージュの優秀下地をずっと使っていましたが、去年友人からファンデーションもすごくいいと紹介されました。使い始めて本当に実感。夏汗でよれないし、冬乾乾燥していてもパサパサしないし、リキッドと、パウダーの良いとこどり。これはもう手放せない。3個購入です。