ブリリアージュ/BRILLIAGE /パウダリーファ...(BRILLIAGE/ブリリアージュ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lyoyo0328さん
  • Lyoyo0328さん

5 2019-02-05

使い心地良いです
付き良く、のび良く、厚付きにならす、着物の時は特に肌が綺麗に見えるので、とても重宝しております。化粧直しも、寄れず綺麗に直せます。

• non3729さん
  • non3729さん

5 2019-07-24

ここ数年ブリリアージュさんばかりです。
もうずっと、ブリリアージュさんのベースとファンデーション使用させてもらってます。夕方になっても、メイク崩れが気になりません。本当にお気に入りで、これからもずっと使わせてもらいます。

4 2019-07-05

ファンデーション
このファンデーションがお気に入りになってます。

5 2019-06-02

ブリリアージュのシリーズは下地と共に数年使い続けています。ブリリアージュを使う前は長く使い続けると、何となく肌に合わなくなってくる様なパウダーや下地ばかりでしたが、ブリリアージュはそういう事もなく、コスメジプシーはさようならです。きっといつもバージョンアップされてきているからではないかと思っております。
これからも使い続ける予定です。

5 2019-03-28

整形級
ブリリアージュのオーセンティックウーマンスーベニールはリピです。今回はリフィル2個まとめ購入。
前年夏に2個使用、春になったので3個目使用中です。
肌の調子が良い時はもちろん、冴えない時でも綺麗に見えます。
コレを使用してからは、他のは使えません。
整形したようなハリ感と滑らかさで、15歳年下から自分より肌が綺麗と言われました(www)
あっ!ベースも使ってます。

5 2019-09-15

りピートしてます
薄ずきでよく伸びるので ナチュラルメイク風にメイクできるので リピートしています。

4 2019-08-15

いつも通り
ブリリアージュのメイクアップベースが良くてリピートしています。特に夏は汗をかいても崩れないし日焼けの心配もないので、ブリリアージュ以外は考えられません。

5 2019-07-25

下地、ファンデ共に愛用しています。
パウダーなのに厚塗り感が無く、パサつきもないです。
シミのカバー力は低いですが、ツヤ感など満足です!

• 1976ゆりさん
  • 1976ゆりさん

5 2019-07-13

毎年、ブリリアージュの春夏ファンデーションは、かかせません。
化粧崩れがあまりないので、暑い季節は助かります。
肌に合えば、とてもいい化粧品だと思います。

5 2019-07-12

リピートです
かれこれ4、5年愛用しています。
カバー力があり、ツヤっと仕上がるので気に入っています。

5 2019-03-04

季節に応じているオーセンティックウーマンと使い分けています。
肌にフィットする感じが好きです。

3 2019-06-27

リピです。
気に入っていますが、レフィルの接着のりが強力過ぎて、取り替え時にペン先で押しても、なかなか外れなくて大変でした。そこが改善するといいなと思います。
また、お値段も、量に対して少しお高いかな。。